Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Irisochka 4.08.2005 - 21:22 |
И снова грузинское блюдо. Аджапсандал (Овощное рагу) 3 баклажан (кабачка) 1 луковица 1-2 картошки 1 морковь 1 болгарский перец 3-4 помидора 1 стручковый перец (по желанию) 2-3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы или петрушки соль по вкусу Если нет баклажан можно использовать одни кабачки или наоборот. А можно и то и другое. Еще можно добавить сюда стручковой фасоли. Нашинковать лук, потушить. Баклажаны (кабачки) очистить и нарезать на 2-4 части. Баклажаны выдержать в соленой воде 15-20 минут. Добавить баклажаны, кабачки в лук и потушить немного. Добавить картофель, нарезанные кубиками, перец полукольцами, натертую морковь, очищенные и нарезанные помидоры, стручковый перец, чеснок и специи. Все тушить 30-40 минут. Перед окончанием добавить нарезанную зенень. |