Irisochka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 88
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.02.2011 22:13
Регистрация 28.07.2005
Наибольшая активность в Кухни народов мира
57 сообщений в этом форуме
( 65% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 14:31
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 июня
Место жительства Россия, Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Irisochka
21.10.2006 08:50 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Lvitsa, Приветик. Молодчина что решила продолжить мою темку rolleyes.gif . А то у меня практически нет времени на это. Побольше бы грузинских рецептиков здесь. А от чахохбили я просто в восторге.
Мне кстати никогда не приходило в голову мелко разделать курочку ohmy.gif , поэтому я и готовлю его очень-очень редко (я к вареной курице ровно дышу). Обязательно попробую твой вариант. wink.gif
19.07.2006 00:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
http://cook.com.ua/pages/rahatlukum.html

http://www.starch.ru/application_hr_25

Может это подойдет?
26.02.2006 21:04 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
И правда куда Гюля подевалась? Уже месяца 3-4 ее нету. А на розовом форуме она сидит.
26.02.2006 21:01 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Гюля и там давно не появлялась. Короче city и kitchen (эти два слова слитно) точка ру.
26.02.2006 13:01 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Я нашла но сслыку не могу вставить, вставляется все время Гуд кука. Может чужие ссылки запрещено вставлять?
Надо просто так не могу написать, все время переименовывается в Гуд кук. Наверно этот розовый форум запрещено здесь упоминать.
В общем Ситикитчен (по английски город+кухня напишите слитно)
16.01.2006 19:01 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Капустная солянка с копченой колбаской

Капустная солянка с копченой колбаской Почему я готовлю именно с копченой колбасой

Почему я готовлю именно с копченой колбасой? Да потому, что она дает такоооой аромат, что ни сравнить ни с какими сосисками. Я покупаю "Одесскую" колбасу. Все пропорции делаю на глаз.

Тушить на растит. масле лук, чеснок, потом добавляем немного томатной пасты, тушить, кладем тертую морковку, лаврушку, перец горошком и тушить. Колбаску нарезаем на кубики, кидаем в сковородку и пусть потушиться все вместе минут 10. Закладываем нашинкованную капустку, тушим до мягкости капусты, в конце добавляем кинзу или петрушку.
16.01.2006 18:54 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Забрала в копилку кучу твоих кексиков. Двухцветный уже испекла. Правда у меня не было формы, поэтому я пекла в сковороде и в середину поставила банку тушенки laugh.gif

Забрала в копилку кучу твоих кексиков
11.01.2006 01:50 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Испекла вчера твой творожный пирог. Короче его сразу смели и сказали, чтобы на следущий день снова спекла. Сегодня снова сделала и через час его уже не был. Ну очень вкусный, а главное готовится очень быстро, что очень удобно. rolleyes.gif
10.01.2006 02:12 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Вот сделала я твою капустку. Только я ее нашинковала и еще добавила щепотку кориандра в маринад. Короче это просто шедевр. Я так долго искала такой рецепт. У нас на рынке такая продается по 80 рублей за кг. И я всю голову сломала как они так делают. Первый мой эксперимент на глаз закончился неудачей. А теперь наконец-то я узнала как сие чудо готвоится. Эх какая закусочка. А какая экономия. rolleyes.gif

Вот сделала я твою капустку
01.01.2006 20:17 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Поздравляю всех с Новым 2006 годом!

Поздравляю всех с Новым 2006 годом

01.01.2006 20:13 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Салат "Оливье"

Салат "Оливье" Этот салат я делаю без колбасы, т

Этот салат я делаю без колбасы, т.к. такой мне больше нравиться.

вареная картошка - 3-4 шт.
вареная морковка - 2 шт.
яйца - 3 шт.
огурчики соленые - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
горошек зеленый - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
укроп, петрушка
соль, черный перец.

В общем делается как обычно, только ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ обязательно, т.к. вкус преображается полностью.


01.01.2006 20:07 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Салат с мясом и редиской

Салат с мясом и редиской Говядина мякоть - 500 гр

Говядина мякоть - 500 гр.
Редис - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Аджика - 1 ч.л.
Соль- 1/2 ч.л.
Майонез

Отварить мясо и остудить. Натереть редис на крупной терке, отжать сок. Мясо нарезать тонкими полосками и потом порезать поперек, смешать с солью и аджикой (аджику развести чуточкой водички, чтобы легче перемешывать было). Перемешать мясо с редисом, добавить кинзу, майонез.
01.01.2006 20:04 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей 1 копченая окорочка 2 груши желтых 1/2 бан

1 копченая окорочка
2 груши желтых
1/2 бан. кукурузы
майонез

Ножку отделить от костей и порезать мелкими кубиками. Грушу тоже порезать кубиками. Все продукты перемешать и полить майонезом.
01.01.2006 20:02 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Гозинаки

орехи грецкие - 500 гр

орехи грецкие - 500 гр.
мед - 250 гр.

Орехи нарежьте, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочки. Мед нагрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены. Подготовленные продукты соедините и проварите на слабом огне в течение 10 минут. Полученную массу вылейте слоем 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень, разровняйте поверхность, охладите. Перед подачей разрежьте гозинаки нагретым ножом на порции.

P.S. Я просто выложила на тарелку, ничего не раскатывая и не разрезая.

31.12.2005 20:33 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
dagmara
У меня есть одна технология, чтобы коржи получались пышными и мягкими. Значит так, когда делается тесто, то:
Сначала взбивавем миксером белки до тех пор, пока из них не получился огромная пена, потом добавляем желтки, взбиваем, потом сахар и все остальное.
31.12.2005 11:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
dagmara
Торт "Дамский каприз"
28.12.2005 18:08 Разговоры [ Кто, как и когда... ]
Совершенно с тобой согласна. Я много видела кулинарных сайтов, но ни один мне не понравился, ТОЛЬКО ЭТОТ!!!
27.12.2005 19:25 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
паровозик
Чахохбили из курицы
Салат "Нежность"

Насчет Оливье, то у меня тоже раньше плохо получался, а потом меня научили по-другому. Короче, колбасу вообще не кладу. А так режу все мелкими кубиками - картошку, морковку, соленый огурчик, яица, лук репчатый, зеленый горошек, добавляешь зелени, соли и САМОЕ ГЛАВНОЕ черный перец нужно посыпать, вкус преображается.
26.12.2005 23:41 Архив [ Кухня От Лауры ]
Nikoletta
Можно крупу заменить пшеном. Я часто с него делаю мамалыгу, вкус не испортиться.
24.12.2005 23:25 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Ирэн
Ой а напиши рецепты:
- по французски со свининой или курицей
- рулетики из баклажанов и цукини
- фаршированная рыба
- кисло-сладкое мясо
19.12.2005 14:36 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Вот мое меню на Новый год:

- Салат с мясом и редиской (рецепт позже выложу вместе с фоткой)
- Салат "Оливье" (как же без него laugh.gif )
- Баклажаны с орехами
- Кучмачи грибной
- Стручковая фасоль с орехами
- Гадазелили
- Яйца с красной икрой
- Помидоры с сыром и чесноком (от Ирины)
- Торт "Прага" (рецепт потом)
- Капусту грузинскую (буду покупать, т.к она нравиться больше)
- Молочные коктейль

Сациви делать не буду, хачапури тоже не хочется, решила Прагу испечь. Еще хочется каких-нибудь салатиков или закусочек, только пока ничего выбрать не могу. Может кто-нибудь посоветует?
19.12.2005 00:17 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ]
eshba
Боже мой, Лаура, глаза то как разбегаются. Сколько вкусностей. А мне как раз есть щас захотелось, а тут еще твои творения. Все я пропала. unsure.gif
Ну где-же рецептики твоих блюд?
19.12.2005 00:14 На кухне с Автором [ Любимые рецепты мужчины ]
Лоло
Ждем новых кулинарных творений smile.gif
Твоя окрошка на кефире просто супер. Обожаааааю окрошку. cool.gif
18.12.2005 19:24 Архив [ Кухня От Лауры ]
milena66
Я для слоеных хачапурей тесто делаю так: 2 ст. муки, 100 гр. накрошенного маргарина, 100 гр. сметаны. Все вымешиваю и кладу в холодильник на 30 минут.
18.12.2005 12:47 Архив [ Кухня От Лауры ]
milena66
Миленочка, скорее всего 3 мм, потому что когда я пеку, я раскатываю очень тонко. Потом оно в духовке поднимется еще.


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>