Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Ян, и мы с ней очень быстро расправились, такая уж эта сдоба вкусная получилась! Я ужасно рада, что и вам этот Юлин рецептик понравился!

Если Юля (Jul-Jul) сюда заглядывает, то БОЛЬШУЩЕЕ ей СПАСИБО за замечательный рецепт от нас с Яночкой!
PM
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Огромное спасибо Верочке-crimshanka за кюфта с овощами в духовке. Очень вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SvetlanaB
Светик, родная, извини!
С опозданием принимаю твои благодарности!
Спасибо, что попробовала мой рецепт, было очень приятно. rolleyes.gif
Просто бывает забегаюсь, и голова с Рамаданом уже по другому немного соображает (без питья-то и еды, сама понимаешь sad.gif )
Так что не обижайся...
Я стараюсь заходить в самые горячие темки, по мере возможности, но их (тем) так много, что не успеваю оставить везде, где хочется свои комментарии.
PMСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SeraFima, Виктория, это тебе спасибо, за такой чудный рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





lenusja
Леночка, ешьте на здоровье! Очень рада, что тебе понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Леночке-enotik спасибо за сливовое варенье с орехами.
Лопали ложками-просто сказка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое Вите belochka за вкусный рецепт сливового тарта с ореховым кремом!

Это сообщение отредактировал Настенька - 8.10.2005 - 11:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





После 4 месяцев активного "читания" пришло время говорить мои громадние спасибы.Начну с того,что на фотках:
Верочке- за икру, баклажаново-грибную.Вкус очень грибной, а мы с мужем очень это любим. Всегда есть в холодильнике, кончается- сразу делаю новую. С лавашом, питой, хлебушком...мням. Очень рекомендую.
Булочки к обеду от Ain .Делались очень легко. Красоты неописуемой! Запах стоял! Эта из морозилки.Сынуля в школу с ними бтерброды делаю: мягкие душистые,пушистые.
Котлетки по тунисски от Лены- Енотика.Это моё! Картошка, мясо, яица вместе - все самое любимое. Леночка, благодаря тебе первый раз попробовала эту приправу- ну и цвет, умерть можно! За бутерброды с кабачками уже благодарила, но так как я их часто делаю, можно и повториться.
Кекс с вином и виноградом от Виты-Белочки.(у меня с яблоками)... Вот это запах! Вот это вкус! Обязательно повторю для гостей. Ну очень необычно!
Без картинки, но все равно спасибо за перевертыш со сливами. Мои выпечку с фруктами не очень жалуют, сделала маленький, а они съели -и достался мне всего один кусочек.
После 4 месяцев активного "читания" пришло время говорить мои громадние спасибы
2
После 4 месяцев активного "читания" пришло время говорить мои громадние спасибы - 2
3
После 4 месяцев активного "читания" пришло время говорить мои громадние спасибы - 3

Это сообщение отредактировал inga1968 - 8.10.2005 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ayn Аиночка, спасибо большое за Жаренный рис и Чечевично-грибной суп. Очень нам понравились эти блюда!!!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 8.10.2005 - 17:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Настенька
Ой, на здоровье огромное! smile.gif А я только вспомнила его и так захотелось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka Мне его тоже уже опять захотелось!.. biggrin.gif Навещали нас сегодня мама с братом, пирожок и кончился, не успев начатся... laugh.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Принесла спасибку для Леночке(Yelena)-за КЕКС С ЯБЛОКАМИ
Принесла спасибку для Леночке(Yelena)-за КЕКС С ЯБЛОКАМИ очень вкусненький

очень вкусненький!!!

Это сообщение отредактировал Galit - 8.10.2005 - 20:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusja
inga1968
Девоньки, на здоровье! Радуюсь, что вам было вкусненько по моей "вине" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо огромное Мишель за Малиново - Трюфельные пирожные - райское наслаждение!!!

Спасибо огромное Мишель за Малиново - Трюфельные пирожные - райское наслаждение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





inga1968
На здоровье! И спасибо тебе, что попробовала! Вкусненький такой кусочек на фотографии!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Classique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 527
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





Я уже очень давно посещаю этот вкусный сайт, но писать есть возможность не всегда. Поэтому хочу поблагодарить за чудесные рецепты всех сразу. Извините, если что-то напутала. smile.gif smile.gif
Итак, огромное спасибо
Белочке - за Виноградный пирог и Яблочно-карамельные слойки
Крымчанке - за жульен из баклажанов
Марине5 - за пирожные трубочки из слоеного теста и Штрудель (супер! наконец-то я нашла классный рецепт этой вкуснятины из детства)
Енотику - за уже ставшие классическими Помидоры в медово-чесночном соусе
Алине - за Сладкие булочки к завтраку и чудесный кукурузный хлеб, в который я добавляю кусочки феты и он становится ещё интересней.
Emerald - за плюшки Сердечко, которые я леплю из этого же теста.

И ещё спасибо за печенье Грибочки, хоть и не знаю кого благодарить.

К сожалению, все благодарности без фотографий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Classique На здоровье!!! На здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





У меня спасибо для Ирины Кутовой.
В который раз готовлю Шоколадный торт и всегда с неизменным успехом.
Вчера испекла его на ДР мужа. Оформила, правда, в виде пирожных - вырезала формочкой кругляшки, промазала вареньем и залила глазурью. И эти мои пирожные получили высший комплимент от брата мужа, человека на редкость капризного в еде. Ему так понравилось, что он съел почти все один tongue.gif и взял с меня обещание, что я напишу рецепт его жене.
Так что, спасибо еще раз за такие прекрасные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Galit я очень рада, что тебе понравилось. Я видела, что ты добавила коричневый сахар. Я тоже его люблю, попробую в следующий раз с ним.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Classique
Цитата
Марине5 - за пирожные трубочки из слоеного теста и Штрудель (супер! наконец-то я нашла классный рецепт этой вкуснятины из детства)

и тебе спасибо.
радуюсь ,что помогла тебе детство вспомнить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Classique
На здоровье! Я очень рада, что понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Спасибо девочкам из "Арабской темки". Особенно Сарафиме за Асаба -зенаб (и куда делись? не успела сфоткать).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





И тут хочу поблагодарить SeraFima за рецепт и пошаговые обьяснения асаба зенаб,обьелись мы их,вкусные,как конфетки. rolleyes.gif
И тут хочу поблагодарить за рецепт и пошаговые обьяснения асаба зенаб ,обьелись мы их,вкусные,как к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Большое спасибо Нуре за Халву из арахиса Очень вкусная получилась, муж просто в восторге
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





naina
Цитата

Спасибо девочкам из "Арабской темки". Особенно Сарафиме за Асаба -зенаб (и куда делись? не успела сфоткать).


Nataliy
Цитата
И тут хочу поблагодарить SeraFima за рецепт и пошаговые обьяснения асаба зенаб,обьелись мы их,вкусные,как конфетки.


Ой, девчонки, какие вы Молодчинки!
Трудолюбивые и хозяйственные!
На здоровье! очень рада, что вам понравилось. tongue.gif
Как-никак разнообразие в пище и в жизни вообще (имею ввиду тот факт, что вы смогли окунуться слегка в мир восточных сладостей, в мир 1000 и одной ночи) ph34r.gif smile.gif

Спасибо, что попробовали делать по моему рецепту.
ОООчень грдюсь blink.gif собой!
PMСайт пользователя
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





SeraFima
У меня вопросик можно ли делать ''асаба зенаб'' без специй которые написаны в рецепте?
Спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





большое спасибо Верочке crimchanca за пироженое Белочка
очень вкусно
большое спасибо Верочке за пироженое очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ангел
Анечка, как красиво! Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел, Анюта, на здоровье! Молодчинка ты - очень красивые у тебя Белочки получились!
Triniti, я отвечу вместо Вики, эти сладости можно сделать без специй. Эти специи идут, в основном, для запаха, поэтому вполне можно обойтись или ванилью, или анисом(янсун), фенхелем(шумар). Да и в сироп добавляется лимон, так что аромат уже будет обеспечен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





crimchanca
Веруньчик, дай, пожалуйста, ссылочку на эти чудо-ёжики, правда кругленькие, что на фото "Ангела".


Ангел
Какие они соблазнительницы, сил нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0720 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>