Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Спасибо большушее Emerald за помидоры "Страна Советов"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Sonulya зе рецепт Вкусного жульена из шампиньонов . Обалденно вкусно, а мой свекр даже не мог поверить, что в нем нет мяса tongue.gif

Большое спасибо зе рецепт Вкусного жульена из шампиньонов

Сорри за качество фотки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





Большое спасибо Верочке (crimchanka) за рецепт жульена из баклажанов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно. Жаль только, что сделала мало - быстро закончились.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Kristia
Janina
Девочки, кушайте на здоровье! Мне так приятно, что вы пользуетесь моими рецептиками... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nаtasha
На здоровье, какие красивые получились!!!

Galka
Галочка, огромное спасибо за рецепт лавашиков! Вчера делала дважды, второй раз из цельнозерновой муки, очень просто-быстро - вкусненько! тесто замечательное!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Виточка, ай как здорово, что все получилось и даже понравилось! rolleyes.gif На здоровье !

Это сообщение отредактировал Galka - 26.09.2005 - 19:01
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





АлексОрехова На здоровье!!! smile.gif
А тебе спасибо совет за салат... уже вставила его, где надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanka

Вот,хочу занести свое СПАСИБО и сюда тоже. biggrin.gif

Вера.
БОЛЬШОЕ тебе спасибо за рецепт фаляфиля.
При существующих плюсах того, что фаляфель у нас можно купить на любом углу, я решилась и вчера сотворила.
Была в неописуемом восторге! Ещё бы, ведь вкус действительно настоящего фаляфеля, фаляфеля, которого люблю.
А то бываешь купишь, то соли много, то вкус совершенно другой!
А тут прямо в точку!
Следовала точно рецепту, но делала исходя из половины продуктов. Не клала только кориандр. Я его не люблю, и воспринимаю только в маринадах, по той же причине дома его не обнаружила. Но на вкусе это ничуть не отразилось.
Ещё раз большое спасибо.
PMСайт пользователя
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





crimchanca
Вера, большое спасибо за Кюфта с овощами в духовке.
Вкууунооо!!! Правда я никак не могла решить какую кюфту сделать, с картошкой или эту. В итоге сделала то, что сделалось smile.gif . Еще раз спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Милые девочки! Опять я долго пропадала и за это время у меня накопились благодарности. Разрешите раздать smile.gif .
Во-первых, спасибо Ирине Кутовой за очень симпатичную Творожную косу со сливами. Тесто нежнейшее!

Спасибо Алине за идею запеченных овощей. Это просто замечательное блюдо. Я делала с баклажанами, картошкой, кабачками, перцем и грибами, а заправляла бальзамическим уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Божественно!

Спасибо Верочке (crimchanka) и Светочке (нура) за объяснения по кус-кусу. Здесь и здесь. Сделала его просто как гарнир, с жареным луком. Использовала готовые зернышки кус-куса. Но варила на пару, в кускуснице. Очень, просто очень вкусно получилось! Теперь буду делать как альтернативу картошке и рису на гарнир.

И, наконец, в пятитысячный раз спасибо Гюле за долму (ярпаг долмасы). У меня это уже дежурное блюдо. В этот раз бросила в кастрюльку с долмой кусочки баранины с косточкой, а начинку делала из говядины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kaddhali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 824
Регистрация: 9.04.2005
Откуда: Россия, Подмосковье





Огромнючее спасибо Ваlерии за рецепт "Ленивого" риса с курицей!!!
Действительно почти НИЧЕГО не надо делать, а качество конечного продукта - отменное. Возьму на вооружение! wink.gif Спасибо!!!
Огромнючее спасибо за рецепт "Ленивого" риса с курицей

Это сообщение отредактировал Kaddhali - 27.09.2005 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Спасибо Зое за Суп-пюре из тыквы. Очень нежный супчик, мы с мужем не могли оторваться.

Ещё благодарю milena66 за потрясающий рецепт Сациви. Райское наслаждение!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lyubov, кушайте на здоровье, поправляйтесь. wink.gif Понравилось или жирновато? Картошка на любителя.

pasha, рада что тебе понравился Тирамису, но рецепта печенек не давала. Это Ваlерии надо спасибо было говорить. smile.gif

Marymarch, пожалуйста, рада что вам понравился. Он и впрямь очень нежный, почти диетический. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 18:13
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Зоя делала по первому способу, очень понравилось. Я что-то наподобие этого делала, но это блюдо вкуснее. А вообще мой муж предпочитает на гарнир только картошку. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ayn за Яблочный пирог, очень вкусно и нежно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ayn, огромная благодарность за вкусный рецепт Яблочного пирога .

, огромная благодарность за вкусный рецепт Яблочного пирога
PM
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США







smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал ЛанаВик - 29.09.2005 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Зоя
И как это я проворонила где чьё. Склероз. smile.gif Тогда спасибо Валерии за печеньки и ещё Элечке за рецепт крема творожно- сгущеночного.
Точно ассорти получилось, но весьма даже сьедобное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ЛанаВик
Очень симпатичные должны получиться печеньки!
Только, если тебе не трудно, перенеси рецептик в тему про печенья, а то он затеряется и будет жалко smile.gif .

Это сообщение отредактировал Ада - 28.09.2005 - 11:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irma
SeraFima
Elludmila
Ада
Девочки, на здоровье! Спасибо, что пробуете рецепты!
J3J,
Юлечка, большое спасибо за твой замечательный рецепт Весенний наварен! Очень и очень вкусно, сытно и просто!

Девочки, на здоровье


Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
матуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 060
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Москва





Milenchik
Большое спасибо за хлеб "Пульезе".
Как только хлеб чуть подостыл (руки смогли терпеть) порвали его всей семьей на куски и съели с маслом и солью. Вкуснятина необыкновенная!!! Дивная плотная корочка, дышащий мякиш с дырочками и чудный запах настоящего домашнего хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Marymarch
пожалуйста, на здоровье smile.gif Мне очень приятно, что вам понравилось! smile.gif

crimchanca
Верочка, тебе огромное спасибо за Баклажановый Салатик с Овощами! Буду теперь его очень часто готовить - муж в восторге! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ayn
спасибо большое за Яблочный пирог! Ты подоспела очень вовремя с рецептиком - у нас как раз пора яблок, а у сына был день рождения... в общем, что долго говорить - слопали мы его за милую душу с мороженым - ОЙ КАК ВКУСНО!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Леночка Enotik - огромное спасибо за "Баклажанную намазку" - обалденная на вкус! Я в неё просто влюбилась. И ведь раньше готовила что-то подобное, но не такую прелесть. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





Ада[b], а я и не заметила, прошу прощения за невнимательство, unsure.gif Спасибо что направили куда надо...

А как же теперь убрать щто сообщение? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ЛанаВик
Да ничего страшного. Я не знаю, можно ли убрать совсем (это надо у модераторов спросить), но ты можешь отредактировать сообщение. Правда, в этом случае остается сам пост, но там можно поставить любой знак, стерев рецепт. Только не забудь записать рецептики в другой теме, они очень пригодятся! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66,
Миленочка, на здоровье!
SeraFima
Вика, большое спасибо за чудесный рецепт восточных сладостей Асаба Зенаб. Очень вкусно и просто!
Для желающих есть пошаговые инструкции и фото.

, Миленочка, на здоровье

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crimchanca, ух, ты! Какая красота! Иду читать рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Вера, на здоровье!
Очень рада удивить тебя, бывалого кулинара арабской и другой кухни!

Я б рада почаще радовать своими готовками, толька "няма свайго фоцика" (нету своего фотика-русю)."плакающий смайл"!

ТОВАРИЩИ, ищу спонсора! blink.gif laugh.gif гы-гы-гы

Это сообщение отредактировал SeraFima - 29.09.2005 - 17:47
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Большое спасибо Jazzinitup за рецепт Кекса апельсинового с финиками. Очень вкусный!!!


Спасибо большое Иляне за Кукурузные оладушки, за ужин все съели, хотя и жарила двойную порцию tongue.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.09.2005 - 20:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0832 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>