Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





belochka, большая благодарность за рецепт пирога-перевертыша. В субботу испекла такой пирог со сливами, а в воскресенье - с абрикосами. Нам ОЧЕНЬ понравился этот пирог!

Это сообщение отредактировал Larchik - 11.07.2005 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Oxana-MONAMI На большое большое здоровье! ТАк приятно что тебе понравились баклажанчики! Спасибо что приготовила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Хочу сказать огромное СПАСИБО Верочке-Crimchanka за дрожжевое тесто. Оно получилось просто чудесное. Мягкое, вкусное, не черствело 3 дня (возможно и больше, просто плюшки закончились).
Рецепт здесь. дрожжевое тесто
Всем друзьям очень понравилось. Почему то все спрашивали, сама пекла или купили.
Вот булочки с сахаром и корицей

Хочу сказать огромное СПАСИБО Верочке-Crimchanka за дрожжевое тесто

булочки с маком

Хочу сказать огромное СПАСИБО Верочке-Crimchanka за дрожжевое тесто - 2

кто-то уже откусил

Хочу сказать огромное СПАСИБО Верочке-Crimchanka за дрожжевое тесто - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Larchik
На здоровье! с удовольствием забрала спасибу! Кушайте на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Хочу поблагодарить Yelena за "Холодный творожный торт". Очень вкусный! Нам всем очень понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка спасибо тебе большое за Овсяное печенье по-арабски, тает во рту. Особенно детям понравилось их со стола таскать tongue.gif

спасибо тебе большое за Овсяное печенье по-арабски , тает во рту
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





MarvetОй, только сейчас заметила Спасибо! Извини! На здоровье! Как я рада! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Enotik, спасибо большое за блинчики Сюзетт - таааакииие вкусные!!! rolleyes.gif Это что-то! smile.gif

Ayn, спасибо большое за лепешки по-китайски - такие классные! Даже ребенок уплетал с удовольствием (несмотря на наличие лука).

crimchanca, спасибо большое за жульен из баклажанов - очень вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Oxana-MONAMI
Schatzi
Девочки, дорогие, на здоровье! Так приятно получить от вас спасибо! Я вам тоже говорю "Спасибо" за то, что попробовали рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Schatzi, на здоровье! Я их тоже очень-очень люблю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Алине за рецепт Гаспачо
Ну очень душевное блюдо, особенно для жаркой погоды smile.gif

Большое спасибо за рецепт Гаспачо Ну очень душевное блюдо, особенно для жаркой погоды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi
Наташ, на здоровье! Я рада, что этот рецепт пользуется успехом! biggrin.gif

marina5
Мариночка, я помню, что ты благодарила за лепёшки, извини что сразу не ответила - я очень рада, что они вам понравились! За Корейские блинчики тоже спасибу забираю , хотя рецепт и не мой! tongue.gif

Janina, какое классное гаспачо! ohmy.gif rolleyes.gif
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Верочка,несу тебе огромную спасибу за жюльен из баклажанов.Не зря девчонки это так расxваливали,очень ,очень вкусно.Спасибо.

Верочка,несу тебе огромную спасибу за жюльен из баклажанов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Спасибо Ирине Кутовой за творожный тортик к завтраку
,правда он у нас на вечер.Вкусный,нежный и освежающий.

Это сообщение отредактировал Julchen - 13.07.2005 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka Спасибо за вкуснющие Блинчики по-Корейски и Ayn спасибо за подробное описание процесса. Фото поставила тут

Это сообщение отредактировал Sonulya - 13.07.2005 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





СПАСИБО!
Janochka Огромное спасибо за "Хлеб твоей свекрови" - такой чудесный каравай получается! И свекрови тоже большущее спасибо за сохранение такого замечательного рецепта!
А также спасибо за "Булочки с корицей"! Только не поняла как складывать "розанчиком" sad.gif , а посему просто положила на срез и получились довольно красивыми, но просто огромными - буду все-таки размерчики уменьшать smile.gif
Ayn За "Лепешки по-китайски", Салат с хлебом "Панцанелла" и "Крамбль с ревенем и клубникой" smile.gif
Galka Еще раз многократное спасибо за хлеб из спельты!
Alina Сливовый перевернутый пирог - это что-то! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Little My

Ой, Леночка, на здоровье! Как здорово, что ты его поробовала! smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen
На здоровье, Юлечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Little My Пожалуйста. smile.gif И свекрови передам обязательно.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaW

Леночка, несу тебе вот такую БЛАГОДАРНОСТЬ за твой Кукурузный суп с крабовыми палочками (Spring Chowder).

Леночка, несу тебе вот такую за твой Кукурузный суп с крабовыми палочками (Spring Chowder)

Получился он остренький и очень вкусный! Овощи порезала достаточно мелко, размером с кукурузинку (поэтому картинка отличается от Аининой). Приготовила я его достаточно густым, похожим на рагу. Не знаю, те ли я взяла крабовые палочки, но в нашей деревне нашла только такие. В следующий раз попробую с креветками.

Это сообщение отредактировал Galka - 14.07.2005 - 18:16
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Соня, я очень рада, что рецепт блинчиков Вам понравился! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ника Спасибо большое за картошку в соевом соусе smile.gif

Спасибо большое за картошку в соевом соусе
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Emerald
Марина, спасибо тебе за малосоленные огурчики. Рецепт очень удачный, самое то, что надо! smile.gif

neposedka
Света, спасибо за курицу в сливочном соусе. Очень вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila На здоровье! Очччень приятно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Galka
На здоровье! smile.gif Я ужасно рада, что супчик понравился. Я его тоже густым делаю. Галочка, какая фотка аппетитная, какие цвета! rolleyes.gif Насчет креветок интересная мысль, надо мне тоже попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Elludmila пожалуйста. На здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Хочу поблагодарить Наташеньку nat за рецепт очень простых в приготовлении и очень вкусных ХАЧАПУРИ. Получилось вкусные лепешечки, особенно они понравились детям, просили теперь делать почаще. smile.gif А вместо тофу (ну, не люблю я его - положила Адыгейский сыр). Еще раз спасибо!
Вот они

Хочу поблагодарить Наташеньку nat за рецепт очень простых в приготовлении и очень вкусных ХАЧАПУРИ

Это сообщение отредактировал J3J - 15.07.2005 - 07:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





J3J Какие красавцы твои xачапури tongue.gif tongue.gif tongue.gif

А как ты иx tak krasivo расскатываешь, они у тебя не рвутся rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 15.07.2005 - 15:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





В Чеченской куxне есть такой рецепт всё точно так же kак и Xачапури, они иx называют Чепалгаш а начинка у ниx с творогом+ яицо такккк вкуснооо оболдеть можно rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Sonulya большое тебе спасибо за Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде. Объедение! Я делала в духовке. Тоже вкусно. Но несомненно, на гриле вкуснее.

большое тебе спасибо за Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0739 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>