Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Julchen
на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Это первое, что я успела приготовить по вашим рецептам, поэтому мои первые спасибо...
Ирине Кутовой за Грибочки по-венесуэльски,

Гюле за салат "Нежность"
Это первое, что я успела приготовить по вашим рецептам, поэтому мои первые спасибо

Валерии за очень вкусный пирог " Яблочный пай", только фото выкладывать не буду, пойду я лучше с ним в кривые ручки. wink.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 29.08.2005 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Kristia спасибо,да он хороший у тебя получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Kristia
на здоровье! Надеюсь, что понравился салатик.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonuliy Спасибо за Зеленая Фасоль с Помидорами и Грецкими Орехами!

enotik Спасибо за ПИЛАФ ИЗ БУЛГУРА С ТОМАТАМИ И БАКЛАЖАНАМИ!

crimchanca Спасибо за Арабский салат!

Все рецепты отнесла в папку для "повседневного использования" (то что можно готовить частенько) - очень интересные сочетания продуктов - легкие в приготовление, ВКУСНЫЕ и времени отнимают не много, да про красочность забыла smile.gif wink.gif
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Aljonka
На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Я несу огромное спасибо ElenaW за Торт "Винни-Пух"
Я несу огромное спасибо за Торт "Винни-Пух" и в разрезе (извиняюсь за качство, торопилась при гостя...
и в разрезе (извиняюсь за качство, торопилась при гостях)
Я несу огромное спасибо за Торт "Винни-Пух" и в разрезе (извиняюсь за качство, торопилась при гостя... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Гюля у меня свекровь очень любит слоеные салатики и чесно говоря старалась для нее. Они приходили к нам в гости в субботу и он ей очень понравился, а я получила огромное удовольствие от процесса. Выстилая слои чувствовала себя этаким архитектором. smile.gif А салат действительно очень нежный.

Вalерия у меня вопрос. unsure.gif Тесто для пирога нужно было расскатывать? А то я размяла руками прямо в форме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Огромное спасибо Наташе-Luna за вкусный рецепт творожного теста (пирожки спеченые в духовке). Я из него и пирог испекла и рулет скрутила и пирожки. Объедение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Anita, можно ссылочку на тесто? Столько о нем читаю благодарностей... хочу попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Oxana-MONAMI
Xenia79
olesya
Aljonka
Девочки, очень радуюсь, что вам понравилось!

(Олеся, как ты похудела!)
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Little My, на здоровье, тезка! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Несу спасибу Гюлечке за замечательный салат-торт Нежность. Действительно, очень нежно и вкусно. Мои изменения: после соленых огурчиков сделала слой мелко порезанного мяса, а верх посыпала сыром и зел. луком (укроп весь ушел в консервированые помидоры smile.gif ). Делала в разъемной форме, на столе смотрелся замечательно, а в тарелке еще лучше tongue.gif biggrin.gif

Несу спасибу Гюлечке за замечательный салат-торт Нежность
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Aljonka, пожалуйста! Рада, что тебе понравились эти лепёшки! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо belochka за вкусный рецепт Пикантных креветок. smile.gif
Спасибо за вкусный рецепт Пикантных креветок
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





J3J, вот это красота!
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





crimchanca Спасибо за Жюльен из баклажанов

enotik Спасибо за Рыбку по-тайски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





спасибо Сонечке за курицу в майонезно-аджичном маринаде

и Белочке за кекс с виноградом

спасибо Сонечке за курицу в майонезно-аджичном маринаде и Белочке за кекс с виноградом девочки спас...

девочки спасибо все было очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Irochka - 24.08.2005 - 16:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Огромное спасибо Галина3 за рецепт ликера Бейлиз - это сказочно вкусно.
Правда сливки и сахар я заменила баночкой сгущеных сливок и добавили баночку концентрированного молока. Вау, хорошо посидели с подружкойликер Бейлиз
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Огромное спасибо Галина3 за рецепт ликера Бейлиз - это сказочно вкусно.
Правда сливки и сахар я заменила баночкой сгущеных сливок и добавили баночку концентрированного молока. Вау, хорошо посидели с подружкойликер Бейлиз
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Irochka
Девочки, на здоровье!

Ира, очень красивый кусочек!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо belochka за рецепт Виноградного тарта. smile.gif

Отчётики - вчера в "Кривых ручках" tongue.gif и сегодня - в Белочкиной теме.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
ну, Ты всё таки его одолела! ну, Ты всё таки его одолела Правильно, Знай Наших! На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





enotik Леночка,спасибо огромное за пилаф из булгура с томатами и баклажанами.Нам очень понравилось.


Леночка,спасибо огромное за пилаф из булгура с томатами и баклажанами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Little My
Julchen

Девочки, на здоровье! Мне приятно, не забываете мою темку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Большое спасибо Верочке за рецепт сдобное тесто на паски и на сладкие печёные пирожки делаю его уже второй раз. Очнь вкусное тесто, мягкое, долго не черствеет. Просто чудесное. Правда в этот раз у меня отняло больше времени чем в первый раз. Сначала сварились яйца , пришлось повторить процедуру прогревания. И поднемалось медленее чем в первый, но я думаю это из-за дрожжей ,я их давно покупала, наверное выдохлись уже.
Еще раз спасибо. Вот они мои ватрушки и булочки, не шибко красивые , но вкуснючие.

Большое спасибо Верочке за рецепт сдобное тесто на паски и на сладкие печёные пирожки делаю его уже...

Большое спасибо Верочке за рецепт сдобное тесто на паски и на сладкие печёные пирожки делаю его уже... - 2

Большое спасибо Верочке за рецепт сдобное тесто на паски и на сладкие печёные пирожки делаю его уже... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Little My, Леночка, на здоровье!
Irochka, Ирочка, на здоровье! Ты молодчинка - выпечка у тебя чудeсная получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





J3J
Пожалуйста! Я обязательно попробую с мясом или курицей в следующий раз. Спасибо за идею.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Огромнейшее спасибо Верочке за рецепт квашенных огурчиков на зиму. Это было мечтой, которая наконец сбылась. СПАСИБО!!!

Огромнейшее спасибо за рецепт квашенных огурчиков на зиму
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0783 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>