Ужины И Обеды - 19() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ужины И Обеды - 19() |
| Janina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 14:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у нас вчера были на ужин манты
|
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 14:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сегодня я приготовила Шауерму из Курицы. Сонечка вчера готовила Курицу по-гречески, и у арабов есть такой же рецепт. Но для шауэрмы они добавляют ещё специи, уксус и протёртый помидор. К шауэрме я сделала Тхина-йогурт соус и салат из маринованных помидоров и лука. Всё это можно есть и в таком виде, но я сегодня пекла питу, поэтому все эти вкусности я положила в половинки питы. Курицу настрогала тонкими пластинками и полила маринадом из формы, где она пеклась.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал crimchanca - 7.07.2005 - 15:00 |
| Надюля |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Galka, crimchanka, Oxana-Monami, Janina, arina, Emerald, Nika14, Lola, Саша, Катрин, Ангел Девочки, дорогие, спасибо. Это я на нервной почве
Galka Галь, а Вы хорошие, вкусные арбузы у себя можете купить, я такие заморские тоже не лю. crimchanka Ой, Верочка!!! За эти дни ты столько вкуснятинки приготовила. Кекс с цуккини вкусный? Даже не представляю его вкус, молодчинка. Oxana-Monami Оксаночка, я чечевицу в жизни не ела. Какой она имеет вкус? Гороховый? Janina Как у тебя все вкусненько, у меня рис редко получается рассыпчатым. Какие манты, красавцы. Умничка!!!! Welar Шашлычки-класс! Хотим фото сала!!! arina Ну я тащусь с твоих блюд Emerald Мариш, ты умничка. Даже не берусь перечислять все приготовленное, мне нравится все!!!! А бабушка у Вас правильная Nika14 Сама у девочек спрашивала, как готовить такие шарики, Оксаночка сказала, что это картофельное пюре, обвалянное в муке. А в рулетики я клала рыбу соленую, но думаю подойдет и копченая, любая. Lola А где таких мужей находят, скажите по секрету. Очень вкусно и аппетитно, и вдвойне приятно, что это сделали мужнины золотые ручки Саша Все твои блюда такие разнообразные, очень аппетитные. Соляночка, мечта, прихлебнула маленько, можно? Маха Какая курочка румяненькая, очень люблю курочку из духовочки, да еще с картошечкой, ням. Катрин Лисички конечно покупные, купила на свой страх и риск у тетки у метро, но вроде все живы, не померли. В лесу не была 100 лет, так хочется. Ангел Анечка, ты умничка удивительная. По секрету тебе скажу, в гости с пустыми руками тоже не люблю ходить Irochka Ну что тут скажешь - хочу оливье, ням-ням, и мясо тоже хочу!! Nati Какие перчики красавцы, умничка, очень вкусненько. Sonulya Курочка, ням. Это тоже мой самый любимый маринад, только мы маринуем в кефире или простокваше. Marika Умничка, какая вкуснятина! Сэнди Мои апплодисменты, нет слов!!! Красотища неописуемая! Нет, ну это надо ж такое придумать .........., ах , молодца!!!! neumar Супчик с фрикадельками замечательный, курочка прелесть, а кекс ...... не умею я печь кексы, хоть посмотрю. Девочки, с сожалением прощаюсь с ВАМИ на месяц (отбываю в отпуск, на четырехразовое питание). Вы все умнички, я буду скучать. Муж обещал на ДР сделать подарок, подключить дома к безлимитному и-нету, тогда мы ...... ух! |
| Deka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Сэнди ,спасибо за кабачковую икру .Я тоже ее вчера вечером сделала , только переборщила с перцем,но все равно вкуснятина
|
| Надюля |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca Ну Вер, только хотела уверенной рукой прикрыть страничку (никак не могу уйти отсюда) это пропустить никак не могу. Не, я так не играю, сил моих нет смотреть на такую красоту
|
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Оксанчик! Осталось тебе только доехать несколько километров и все! Это сообщение отредактировал Сэнди - 7.07.2005 - 15:10 |
||
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
neumar Спасибо! crimchanca Верунчик! ну у тебя как всегда! Все такое аппетитное! Надюля Спасибо! Deka
На здоровье! Рада, что понравилась! |
||
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Анечка, спасибо за рецепт - буду делать, т.к. люблю такие салаты из капусты!
Nati, Наточка, спасибо за такой отличный рецепт! Честно сказать - никогда не делала фаршированные овощи в духовке, разве что Шейх махши(фаршированные баклажаны), но там баклажаны сначала обжариваются в масле. Это ведь должно получиться очень вкусно. Обязательно попробую. neumar, Машенька, с каждым днём всё больше убеждаюсь, что ты вернулась на кухню! У тебя обалденные обеды с "первым, вторым и третьим"! Всё очень вкусно - ты такая молодчинка! Janina, Яниночка, манты - загляденье, такие аппетитные и соблазнительные! Умничка! Надюля, Надюша, спасибо! С этой странички не получается быстро уйти, только соберёшься - обязательно кто-нибудь вкуснятинку новую выставит! Сэнди Людочка, спасибо! Это сообщение отредактировал crimchanca - 7.07.2005 - 15:18 |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neumar
вкусно вы обедаете Janina манты класс, впервые вижу что так лепят манты crimchanca вкуснятину ты пинесла небыкновеную, я бы так и откусила монитор, всё аппетитно выгледит и салатик необыкновеный Надюля спасибо Сэнди а ты меня тоже так встретишь в Москве?Как гряну к тебе за конфетами, да за пирогами Вот мой сегодня скромный обед зделала, кабочёк натёрла на крупной тёрке, добавила яйцо, муки и соль, пожарила такие вот оладушки Это сообщение отредактировал Ангел - 7.07.2005 - 15:27 |
||
| arina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
neumar
Janina crimchanca девочки.......потрясающе...........!!! Надюля строитель.......я............ |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Emerald
Саша Oxana-MONAMI Ангел спасибо девочки |
| Тигра |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
![]() и салат Лисий хвост... Это сообщение отредактировал Тигра - 7.07.2005 - 16:00 |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
neumar
Надюля спасибо Janina хочу манты уже 2 недели, но без пароварки боязно делать crimchanca курочка и салатик так в рот и просятся |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:49
Распечатать
|
|
|
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:07
Распечатать
|
||
|
Ангел
Анечка! Давай приезжай! Конфет и пирогов хватит всем! |
||
| marika |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
neumar Какой аппетитный супчик!!! до обеда еще ого го... а я уже слюной изошлась.
Janina ХАЧУ!!! Манты такие красивые, ровненькие, просто загляденье. А ты их сверху просто защипываешь "узелком"? crimchanca Верочка, как у тебя всегда аппетитно блюда выглядят! Я прям так и наелась салатиком уже! Очень все сочно, красочно, и я больше чем уверенна невероятно вкусно! Ангел Еще одна замечательная идея готовки кабачков! Оладушки просто загляденье!!! (может скопируешь рецептик в тему про кабачки? ) Тигра Сырный супчик... это интерессно. А как готовить? На лисий хвост я уже тоже давно смотрю... надо решится Irochka Рыбка вкусно выглядит. Что за рыбка? С чем запекали? |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Шашлыки обалденные! marika Ай, как вкусно! Очень нравится мне твой ужин! Сэнди Людочка, какая же ты умничка! Какие чУдные конфетки ребенку сделала! arina Очень даже аппетитно выглядит капустка! И вкусно, и фигура в форме! |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:50
Распечатать
|
|
marika
не знаю как на русском она называется но по английски это Ice Fish. А запекали с картошкой луком майонезом |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neumar
Какой у тебя полный и вкусный ужин! Кекс очень красивый, ровненький получился! Janina Боже, какая прелесть! Как я хочу манты приготовить, вот такие как у тебя - красивенькие, аккуратненькие - но все боюсь, что чего-нибудь не получится crimchanca Верочка, твой обед - просто нечто! Я надеюсь, рецепты в теме? Побежала копировать их себе, так как я тоже хочу такую курицу!!! Ангел Кабачковые оладьи - деликатес. Очень их люблю! Это и вкусно, и легко для желудка. Тигра Красота! Салатик так эффектно смотрится в хрустальной вазочке! А вкусно как! Irochka Какая рыбка интересная! С чем ты ее запекала? |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:55
Распечатать
|
|
Irochka
Мммм... С картошкой рыбка? Очень вкусно! Девочки, а можно я вам покажу свой вчерашний и сегодняшний обед? Вчера был гаспачо (я люблю гаспачо именно, чтобы его можно было пить, как делают в семье моего мужа): ![]() И еще сделала нечто вроде фрикасе из курицы (курица тушеная со сметаной), к ней рис и еще перчики зеленые пожарила: ![]() |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:57
Распечатать
|
|
А сегодня был салатик из фасоли и тунца (очень сытно и приятно):
![]() А потом горячо любимая мною кюфта в духовке по рецепту Верочки-крымчанки: ![]() Ну и фрукты, конечно, сейчас такие вкусные абрикосы и черешня! Это сообщение отредактировал Ада - 7.07.2005 - 19:35 |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надюля Удачного отпуска и хорошей погоды!
neumar Кекс очень симпатичный! Janina Ух ты, какие красивые манты! crimchanca Верочка, у тебя опять одни вкусности! Ангел Очень аппетитные оладушки! Тигра Супчик - просто загляденье и соблазнение! Irochka Как же я рыбку люблю! Может это ледяная? Ада Леночка, вот это даааа! Сколько вкусностей за один раз! Молодчина! Ты фасоль для салата сама отвариваешь? Она у тебя такая аккуратненькая, не лопнувшая получилась! Здорово! Это сообщение отредактировал Galka - 7.07.2005 - 17:01 |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:03
Распечатать
|
|
Galka
переводится как ледяная. Но не знаю есть ли в России такая , по вкусу отдаленно напоминает минтай. Только гораздо мельче. |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:09
Распечатать
|
|
Galka
Галочка, спасибо! Фасоль я варю сама. Это очень хороший вид фасоли - птичий глаз, кажется, по-русски называется. Я стала такую покупать с Гюлиной легкой руки. |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:16
Распечатать
|
|
crimchanca
У меня к вам вопрос, вот только не знаю куда лучше написать. Решила сюда. Я хотела по вашему рецепту дрожжевого слоеного теста сделать слойки с маком. Как вы думаете такое тесто для этого подойдет? и долго ли оно не черствеет,а то я раз делала и рулет и на следующий день он стал как кирпич (просто хотела с собой на природу взять) |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka Ледяная рыбка в России есть (Это моя любимая рыбка была - постная и без костей).
Ада Леночка, спасибо Это сообщение отредактировал Galka - 7.07.2005 - 17:32 |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:22
Распечатать
|
|
Ангел, Анечка, оладушки какие ровненькие - красота просто! Очень вкусно, я люблю овощные оладики!
Тигра, Леночка, сырный супчик - обьеденье, такой жёлтенький и аппетитный! И салат тоже очень хорош! Irochka, Ирочка, ледяная рыбка очень вкусная. Я помню раньше продавалось филе замороженное. И я всегда его жарила, обваливая сначала в майонезе с чесноком, а потом в муке. Это такая вкуснятина! marika, Машенька, спасибо! Ада, Леночка, ну у тебя целый пир - столько наготовила да такое всё вкусное! А как ты Гаспачо делала? Курицу такую люблю! Вот спасибо ты мне напомнила - есть хороший рецепт курицы в йогурте, очень вкусно. Постараюсь на этой неделе приготовить, тогда и поставлю рецепт. Салат тоже красивый, а лук ты как-нибудь обрабатывала перед тем как ложить в салат(ошпаривала или промывала?) Фасолька эа варится очень быстро, и она самая нежная получается - шкурка почти не чувствуется, здесь она называется лобио. |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Oxana-MONAMI Ангел Саша Irochka Ада Спасибо marika Ммм...сыыыыр. Люблю когда все под сыыром запечено Сэнди Какие чудесные конфетки. arina Вкусненькая у тебя разгрузочка neumar Суп с фрикадельками...как же я давно его не ела. Janina Ууу...манты. Я так хочу их наконец-ту уже попробывать... crimchanca Вера...баалдеж Ангел Оладушки загляденьице. Мы очень любим такие. Тигра Лисий хвост прям как у лисы..рыыженький Irochka Какая рыбка вкусная. а как она по английски зовется? Ада Сколько вкусностей! А как ты салатик тунцовый делаешь? |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:42
Распечатать
|
|
Ада
Sonulya Леночка и Сонечка! Спасибо! |
| Nika14 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Janina
Какие у тебя манты красивые, один драше другого.. Ты их с фаршем делала? Я не часто делаю манты, пельмени потому что если начинаю делать.. то делаю штук 300 чтобы надольше хватило. А в последний раз делала с куриным филе с зеленью, грибами и луком -- теперь самая любимая начинка! Irochka, у меня тоже нет пароварки.. так мне тут на форуме кто-то посоветовал манты сначала пожарить на ОМ до корочки с одной стороны, а потом залить пол стаканом воды, поставить на маленький огонь и закрыть крышкой (минут на 20). Получается очень вкусно! Попробуй! crimchanca Красивый у тебя ужин! Мне особенно салат из помидор и лука понравился.. представляю как было вкусно с питой то!! Кстати, оладьи из кабачков мы с тобой одновременно готовили. Я свои не фотографировала.. но выглядили так же как и у тебя! Ада Какие ты все красивые блюда выставила, одно краше другого.. и столько всего необычного.. а о кюфте вообще в первый раз слышу, пойду посмотрю рецепт. А рис с курицей и соусом--это моё любимое блюдо ( или рис с рыбой и соусом). Что-то давно не готовила.. надо будет обязательно добавить в меню!! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |
![]() ![]() |