Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nati
Нати, такой красивый перец! А как ты его готовила, чем фаршировала? Мне показалось ты его в духовке запекала или обжаривала - шкурка румяная. Поделись рецептом, пожалуйста. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
arina
Nika14 Саша Катрин Janina crimchanca Ангел (вкусно! но почти весь торт съел сын ) Спасибо! Bagira77 Какой пирог классный! Lola Шикарно! Обожаю креветки Maxa Какая вкуснотища!!! Саша Сколько вкусного! crimchanca Оладушки какие аппетитные!!!!! arina Мастерица! Из остатков такое сотворить Irochka Что-то так оливье захотелось!!! Nati Перчик чудесный! У нас сегодня была картошка, запеченная по-французски, апельсиновый салат от neposedka и бабушку спаивала коктейлем с коньяком и апельсиновым соком Это сообщение отредактировал Emerald - 6.07.2005 - 18:10 |
Nati |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Emerald
Картошка - чудо, прям запах идет с монитора! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Милые девочки!
Простите, но я просто не успеваю всем вам поименно выразить свое восхищение! Но я просматриваю тему и ваши шикарнейшие фотографии с необыкновенно вкусными блюдами и черпаю в них кулинарное вдохновение и просто хорошее настроение на целый день! Nataliy Спасибо за пояснения. А рецептиками, конечно, делись - мы будем очень благодарны! |
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Nati какой аппетитный.................м.м.м.мням......
Emerald спасибо, а у тебя какая красота........... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, какая у всех вкуснятина! А я немножко с опозданием, но все же, покажу, что я готовила в прошедшие выходные
Курица по-Гречески и Пирог-Перевертыш с Клубничкой от Виты А вчера, мы доедали мясо оставшееся с шашлыков в понедельник. Я его нарезала на кусочки поменьше, одела на деревянные шампуры и зажарила на электрическом грилле. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Катрин
Janina crimchanca Ангел Девочки, спасибо! Угощайтесь! Действительно вкусно . |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки! кто спрашивал рецепт торта на бутермилх,я добавила к фотографии
на 16 стр. |
marika |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А я сегодня ничего не готовила Ходила к крестнику на день рождения и ужинала там
Только такие вот конфетки ему сварганила: Надо: 225 г шоколада ( любого: молочного, горького, белого. У меня был молочный) 4 ст.л. густых сливок 1-2 ч.л. ванильной эссенции цветная сахарная посыпка Положить разломанный шоколад и сливки в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку до растворения шоколада( можно также растопить на водяной бане). Дать остыть 20 минут, затем добавить ванильную эссенцию и поставить в холодильник на 30 минут. На блюдо насыпаем сахарную посыпку. Берем чайной ложкой смесь, скатываем шарик и катаем его по посыпке. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nati, Нати, я опять пристаю с перцем - как ты его готовила? Ты сразу в духовку ставила или приваривала? Если сразу в духовку, то фарш какой ты ложила - сырой? Пожалуйста, расскажи подробно или может ты уже писала где-нибудь рецепт? Спасибо!
Emerald, Маришка, как у тебя всё вкусно - и картошка, и салат выглядят суперски! А от такого коктейля и я бы не отказалась! Sonulya, Сонечка, вкуснотища у тебя! Сейчас пойду к тебе в гости смотреть - что это за курица по-гречески? А шашлычки - просто прелесть! marika, Машенька, какой у тебя ужин бесподобный! Люблю печёную картошку очень! А баклажанчики просто изумительные - я рецепт уже посмотрела, класс! Молодчинка - у тебя всегда такие вкуснющие блюда и не сложные, что интересно! Сэнди, Людочка, конфеты - восторг! Такая красота - умничка! От твоих конфет двойная польза - и вкуснотища, и настроение на высоте! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Саша Очень аппетитно. А как ты делаешь гречневую кашу в горшочках?
crimchanca Какой у вас чудесный летний обед arina Надо же, смотрю на твои фотки и хочу все три блюда сразу: и рыбку, и суп, и салат. А рецепты где-нибудь есть? Irochka Все собираюсь сделать мясо по-французски. Интересно, а без лука его можно делать? (не любим мы с мужем лук) Nati Какие симпатичные перцы Emerald Все, 100% готовлю в ближайшие дни такую картошку. Очень красивая фотка. Sonulya Ух ты, какой шашлычок! Просто чудо marika У меня мама подобную делает. Ох, и вкуснотища! Сэнди Отличные конфетки! |
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Sonulya класс.........!!!
Сэнди какое чудо........... Катрин Рыбку нарезать довольно тонко примерно 0,5 см., полить лимоном, обвалять в крахмале (только не в муке) и обжарить на масле (сливочное, оливковое и вода 1:1:1). Примерно минуты 2. Затем залить тертым помидором, посолить, поперчить добавить чуть белого вина, сахара и еще кусочек сливочного масло, прогреть на маленьком огне до загустения соуса Супчик почти диетический, куриный бульон, грибы и морковка, а салатик из того что было........остатки коктейля рис и овощи........! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Катрин arina Девочки! Большая вам спасибА |
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
А я себе сегодня разгрузочный ужин устроила, жаренную капусту, так что завтра буду говорить Ме.е.е.е.е
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Катрин
наверное можно. Вообще то мой муж тоже лук не ест, а в мясе по французски ничего. Вкуса лука особо не чувствуется. Sonulya какая красота |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
arina Спасибо!!
Фотки у тебя правда классные, как и ужины. Супчик понравился, это же надо так красивенько зелень по краям насыпать. crimchanca Верунь, спасибо, твои слова всегда приятны. Рецептик оладушек посмотрела, надо обязательно попробовать. А я все не могу до капустки добраться, кто бы мне капусты купил, я бы сделала Ангел Спасибо. Janina Спасибо, приготовь, раз хочется. У меня сын любит, заставить кушать жиденькое - целая проблема, а вот солянку трескает. Irochka Мясо по французки да еще ольевье, здорово. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Nati
Какие перцы красивые. Никогда не запекала в духовке, надо попробовать. Век живи - век учись. Катрин Спасибо. Просто очень. Обжариваю свежие шампиньоны нарезанные, лук. Вчера положила тушенку. (Тушенка и гречка - это то, что не едят в моей семье, а вот в горшочке, аромат, да и вкус другой совсем). В горшки кладу гречку промытую чуть меньше половины горшочка. Добавляю обжаренные грибы, перемешиваю , заливаю бульоном (на два пальца выше гречки), вчера был готовый бульон (варила накануне язык, бульон остался), а обычно развожу бульонные кубики в воде. Можно ложку сметаны положить. Перемешать. В хол. духовку сначала на макс. темпиратуре мин. 30, потом убавляю и еще мин. 30. Сэнди Конфетки я уже твои сегодня видела и хвалила. Ну ничего не стоить еще раз похвалить: красотища. marika Вкусно, я люблю баклажанчики. Sonulya Вкуснятина, особенно курочка. Emerald Ну нельзя так, я не успеваю рецепты бегать смотреть. Картошка прелесть. Волшебница. |
arina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Саша спасибо , а зелень.....это я просто поставила круглую форму по середине, и между ней и тарелкой посыпала зелень, быстро убрала форму и счелкала, пока она не расплылась........
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
arina А рыбку какую? Типа хека? И сколько сахара добавлять?
Irochka Попробую сделать часть с луком, часть без лука Саша Спасибо, рецептик прихватила. Никогда не делала гречку в горшочке, так что обязательно попробую . |
arina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Катрин у меня был Сиг (я тут только с Питера приехала), но можно любое филе рыбы, главное не очень сухое, а сахар если честно на глаз, примерно если на 3 порции рыбы, то пол чайной ложки, зависит от помидор, если сладкие, то меньше, а если парниковые то побольше.........
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Maxa Какая вкусная курочка! Такая зажаристая!
Саша Как у тебя все вкусно, все такое аппетитное! crimchanca Верочка, какая капустка у тебя красивая! И оладушки из кабачков соблазнительные! arina Блюда как в ресторане, забираю у тебя идейки для украшения блюд и сами рецептики Irochka Как вкусненько! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
nikicat спасибо за рецептик, скопировала и забрала к себе, вроде лёгкий в приготовлении
Irochka ужин супер, кекс с яблокамии изюмом просто красавец, рецепт забрала, большое спасибо arina научилась хоть для себя великолепнно фотать, молодец crimchanca Верв, рецепт простой салат морковный с грибами На расколёную сковороду налить раст.масла, добавить жгучий красный перец, перец чуть обжарить, положить туда же мелко порезаный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить консервированые грибы.Добавить в эту смесь ложку соевого соуса (я дела без него), довести до кипения и этой кипящей смесью залить нашенкованую морковь, после этого морковь хорошо пожамкать ( я сперва пожамкала морковь в месте солью, она станет сочьной и потом залила смесь), добавить 2 головки (я думаю зубчека) чеснока, дать настоятся 1 час, вот и всё простой салат и вкусненький. Nati аппетитные у тебя перчики получились Emerald как ты готовишь нет слов, браво, сыну плохо не было? Ада Sonulya как много и вкусно, фотки прелесть, пойду схожу вгости в твою темку neumar спасибо marika предстовляю как вкусно, баклажаны обажаю и уважаю в любом виде Сэнди я плачу, хочу тоже, как ребёнок на взрыв ууууааа, чесно сказать супер конфеты рецепт забираю, может пригодится тоже на детское день рождение, я тебя лю.. arina она не выгледит у тебя жариной, когда я только тоже начну разгружатся, у меня всё на оборот загружаюсь |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nati Какие перчики красивые, молодчинка!
Emerald Мариш, ну ты как всегда, на высоте, шикарные блюда! Sonulya Cонечка, какая красота - курочка прелесть, а пирог вообще суперский! Ну, про шашлычок я вообще молчу. Молодчинка! marika Пойду заберу твои рецептики, ну очень соблазнительные блюда! Сэнди Людочка, какая прелесть твои конфетки, я б не против была, если б мне такие принесли в качестве подарка |
Nati |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
crimchanca
Верочка, рецепт для тебя : 10-15 сладких перцев (в зависимости от величины) отрезать хвостики-крышечки, отварить 3-4 мин. в подсоленной воде. 0,5 мясного фарша 500 г мелко нарезанных овощей (помидоры, лук, морковь, кабачок – по вкусу и возможностям) 100 г риса 1-2 ложки растительного масла соль, перец Обжарить фарш с овощами и рисом без крышки, до испарения жидкости. Оставить остыть, посолить, поперчить, начинить им перцы. Закрыть перцы хвостиками-крышечками и уложить в достаточно глубокую форму, налить стакан воды. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, печь на умеренном огне приблизительно час - час с половиной. Подавать горячими, можно со сметаной. Это сообщение отредактировал Nati - 7.07.2005 - 13:03 |
arina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI на здоровья.........всегда рада......... ,
Ангел спасибо, а что бы она была "легкой", я капусту (сырую) поливаю маслом и перемешиваю в тарелке, только не солить, затем кидаю в раскаленную сковороду и на сильном огне, очень быстро мешаю, потом огонь выключаю, солю, поливаю лимоном и закрываю крышкой. Капуста получается и жаренная и нет, и масло получается не вредное. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Оксаночка! Когда ты объявишься в Москве, то я тебе еще лучше конфеты сделаю! Ангел Анечка! Спасибо! Я тебя тоже обожаю! crimchanca Верунь, спасибо! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сэнди Людочка, ловлю на слове
Я вчера вечером опять приготовила твою кабачковую икру, и почти половину кговорила сама, смотрела телевизор и кушала бутербродики с кабачковой икрой. Вкуснятинка необыкновенная! Хочу ее побольше сделать и попробовать закатать в банки. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!! какие вы молодцы!!Саша Сrimchanka Nati Emerald Sonulya
Marika Arina Irochka Сэнди как у вас вкусно,вы замечательно обедаете ужинаете и пьёте чай!! а мы обедали суп с фрикадельками,курочка зомоченная в белом вине,и к чаю лимонный кекс(вкусный) Это сообщение отредактировал neumar - 7.07.2005 - 14:06 |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |