Ужины И Обеды - 19() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ужины И Обеды - 19() |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nati
Нати, такой красивый перец! А как ты его готовила, чем фаршировала? Мне показалось ты его в духовке запекала или обжаривала - шкурка румяная. Поделись рецептом, пожалуйста. |
| Nati |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
|
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
arina
Nika14 Саша Катрин Janina crimchanca Ангел (вкусно! но почти весь торт съел сын Спасибо! Bagira77 Какой пирог классный! Lola Шикарно! Обожаю креветки Maxa Какая вкуснотища!!! Саша Сколько вкусного! crimchanca Оладушки какие аппетитные!!!!! arina Мастерица! Из остатков такое сотворить Irochka Что-то так оливье захотелось!!! Nati Перчик чудесный! У нас сегодня была картошка, запеченная по-французски, апельсиновый салат от neposedka и бабушку спаивала коктейлем с коньяком и апельсиновым соком ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Emerald - 6.07.2005 - 18:10 |
| Nati |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Emerald
Картошка - чудо, прям запах идет с монитора! |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Милые девочки!
Простите, но я просто не успеваю всем вам поименно выразить свое восхищение! Но я просматриваю тему и ваши шикарнейшие фотографии с необыкновенно вкусными блюдами и черпаю в них кулинарное вдохновение и просто хорошее настроение на целый день! Nataliy Спасибо за пояснения. А рецептиками, конечно, делись - мы будем очень благодарны! |
| arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Nati какой аппетитный.................м.м.м.мням......
Emerald спасибо, а у тебя какая красота........... |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, какая у всех вкуснятина! А я немножко с опозданием, но все же, покажу, что я готовила в прошедшие выходные
Курица по-Гречески ![]() и Пирог-Перевертыш с Клубничкой от Виты ![]() А вчера, мы доедали мясо оставшееся с шашлыков в понедельник. Я его нарезала на кусочки поменьше, одела на деревянные шампуры и зажарила на электрическом грилле. |
| Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Катрин
Janina crimchanca Ангел Девочки, спасибо! Угощайтесь! |
| neumar |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки! кто спрашивал рецепт торта на бутермилх,я добавила к фотографии
на 16 стр. |
| marika |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 20:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
|
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 21:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А я сегодня ничего не готовила
Только такие вот конфетки ему сварганила: ![]() Надо: 225 г шоколада ( любого: молочного, горького, белого. У меня был молочный) 4 ст.л. густых сливок 1-2 ч.л. ванильной эссенции цветная сахарная посыпка Положить разломанный шоколад и сливки в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку до растворения шоколада( можно также растопить на водяной бане). Дать остыть 20 минут, затем добавить ванильную эссенцию и поставить в холодильник на 30 минут. На блюдо насыпаем сахарную посыпку. Берем чайной ложкой смесь, скатываем шарик и катаем его по посыпке. |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 21:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nati, Нати, я опять пристаю с перцем - как ты его готовила? Ты сразу в духовку ставила или приваривала? Если сразу в духовку, то фарш какой ты ложила - сырой? Пожалуйста, расскажи подробно или может ты уже писала где-нибудь рецепт? Спасибо!
Emerald, Маришка, как у тебя всё вкусно - и картошка, и салат выглядят суперски! А от такого коктейля и я бы не отказалась! Sonulya, Сонечка, вкуснотища у тебя! Сейчас пойду к тебе в гости смотреть - что это за курица по-гречески? А шашлычки - просто прелесть! marika, Машенька, какой у тебя ужин бесподобный! Люблю печёную картошку очень! А баклажанчики просто изумительные - я рецепт уже посмотрела, класс! Молодчинка - у тебя всегда такие вкуснющие блюда и не сложные, что интересно! Сэнди, Людочка, конфеты - восторг! Такая красота - умничка! От твоих конфет двойная польза - и вкуснотища, и настроение на высоте! |
| Катрин |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 21:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Саша Очень аппетитно. А как ты делаешь гречневую кашу в горшочках?
crimchanca Какой у вас чудесный летний обед arina Надо же, смотрю на твои фотки и хочу все три блюда сразу: и рыбку, и суп, и салат. А рецепты где-нибудь есть? Irochka Все собираюсь сделать мясо по-французски. Интересно, а без лука его можно делать? (не любим мы с мужем лук) Nati Какие симпатичные перцы Emerald Все, 100% готовлю в ближайшие дни такую картошку. Очень красивая фотка. Sonulya Ух ты, какой шашлычок! Просто чудо marika У меня мама подобную делает. Ох, и вкуснотища! Сэнди Отличные конфетки! |
| arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 22:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Sonulya класс.........!!!
Сэнди какое чудо........... Катрин Рыбку нарезать довольно тонко примерно 0,5 см., полить лимоном, обвалять в крахмале (только не в муке) и обжарить на масле (сливочное, оливковое и вода 1:1:1). Примерно минуты 2. Затем залить тертым помидором, посолить, поперчить добавить чуть белого вина, сахара и еще кусочек сливочного масло, прогреть на маленьком огне до загустения соуса Супчик почти диетический, куриный бульон, грибы и морковка, а салатик из того что было........остатки коктейля рис и овощи........! |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 22:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Катрин arina Девочки! Большая вам спасибА |
| arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 22:44
Распечатать
|
|
А я себе сегодня разгрузочный ужин устроила, жаренную капусту, так что завтра буду говорить Ме.е.е.е.е
|
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 02:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Катрин
наверное можно. Вообще то мой муж тоже лук не ест, а в мясе по французски ничего. Вкуса лука особо не чувствуется. Sonulya какая красота |
| Саша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 04:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
arina Спасибо!!
Фотки у тебя правда классные, как и ужины. Супчик понравился, это же надо так красивенько зелень по краям насыпать. crimchanca Верунь, спасибо, твои слова всегда приятны. Рецептик оладушек посмотрела, надо обязательно попробовать. А я все не могу до капустки добраться, кто бы мне капусты купил, я бы сделала Ангел Спасибо. Janina Спасибо, приготовь, раз хочется. У меня сын любит, заставить кушать жиденькое - целая проблема, а вот солянку трескает. Irochka Мясо по французки да еще ольевье, здорово. |
| Саша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 05:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Nati
Какие перцы красивые. Никогда не запекала в духовке, надо попробовать. Век живи - век учись. Катрин Спасибо. Просто очень. Обжариваю свежие шампиньоны нарезанные, лук. Вчера положила тушенку. (Тушенка и гречка - это то, что не едят в моей семье, а вот в горшочке, аромат, да и вкус другой совсем). В горшки кладу гречку промытую чуть меньше половины горшочка. Добавляю обжаренные грибы, перемешиваю , заливаю бульоном (на два пальца выше гречки), вчера был готовый бульон (варила накануне язык, бульон остался), а обычно развожу бульонные кубики в воде. Можно ложку сметаны положить. Перемешать. В хол. духовку сначала на макс. темпиратуре мин. 30, потом убавляю и еще мин. 30. Сэнди Конфетки я уже твои сегодня видела и хвалила. Ну ничего не стоить еще раз похвалить: красотища. marika Вкусно, я люблю баклажанчики. Sonulya Вкуснятина, особенно курочка. Emerald Ну нельзя так, |
| arina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 09:25
Распечатать
|
|
Саша спасибо
|
| Катрин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 10:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
arina А рыбку какую? Типа хека? И сколько сахара добавлять?
Irochka Попробую сделать часть с луком, часть без лука Саша Спасибо, рецептик прихватила. Никогда не делала гречку в горшочке, так что обязательно попробую |
| arina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 10:53
Распечатать
|
|
Катрин у меня был Сиг (я тут только с Питера приехала), но можно любое филе рыбы, главное не очень сухое, а сахар если честно на глаз, примерно если на 3 порции рыбы, то пол чайной ложки, зависит от помидор, если сладкие, то меньше, а если парниковые то побольше.........
|
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Maxa Какая вкусная курочка! Такая зажаристая!
Саша Как у тебя все вкусно, все такое аппетитное! crimchanca Верочка, какая капустка у тебя красивая! И оладушки из кабачков соблазнительные! arina Блюда как в ресторане, забираю у тебя идейки для украшения блюд и сами рецептики Irochka Как вкусненько! |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
nikicat спасибо за рецептик, скопировала и забрала к себе, вроде лёгкий в приготовлении
Irochka ужин супер, кекс с яблокамии изюмом просто красавец, рецепт забрала, большое спасибо arina научилась хоть для себя великолепнно фотать, молодец crimchanca Верв, рецепт простой салат морковный с грибами На расколёную сковороду налить раст.масла, добавить жгучий красный перец, перец чуть обжарить, положить туда же мелко порезаный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить консервированые грибы.Добавить в эту смесь ложку соевого соуса (я дела без него), довести до кипения и этой кипящей смесью залить нашенкованую морковь, после этого морковь хорошо пожамкать ( я сперва пожамкала морковь в месте солью, она станет сочьной и потом залила смесь), добавить 2 головки (я думаю зубчека) чеснока, дать настоятся 1 час, вот и всё простой салат и вкусненький. Nati аппетитные у тебя перчики получились Emerald как ты готовишь нет слов, браво, сыну плохо не было? Ада Sonulya как много и вкусно, фотки прелесть, пойду схожу вгости в твою темку neumar спасибо marika предстовляю как вкусно, баклажаны обажаю и уважаю в любом виде Сэнди arina она не выгледит у тебя жариной, когда я только тоже начну разгружатся, у меня всё на оборот загружаюсь |
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nati Какие перчики красивые, молодчинка!
Emerald Мариш, ну ты как всегда, на высоте, шикарные блюда! Sonulya Cонечка, какая красота - курочка прелесть, а пирог вообще суперский! Ну, про шашлычок я вообще молчу. marika Пойду заберу твои рецептики, ну очень соблазнительные блюда! Сэнди Людочка, какая прелесть твои конфетки, я б не против была, если б мне такие принесли в качестве подарка |
| Nati |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 13:00
Распечатать
|
|
crimchanca
Верочка, рецепт для тебя 10-15 сладких перцев (в зависимости от величины) отрезать хвостики-крышечки, отварить 3-4 мин. в подсоленной воде. 0,5 мясного фарша 500 г мелко нарезанных овощей (помидоры, лук, морковь, кабачок – по вкусу и возможностям) 100 г риса 1-2 ложки растительного масла соль, перец Обжарить фарш с овощами и рисом без крышки, до испарения жидкости. Оставить остыть, посолить, поперчить, начинить им перцы. Закрыть перцы хвостиками-крышечками и уложить в достаточно глубокую форму, налить стакан воды. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, печь на умеренном огне приблизительно час - час с половиной. Подавать горячими, можно со сметаной. Это сообщение отредактировал Nati - 7.07.2005 - 13:03 |
| arina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 13:19
Распечатать
|
|
Oxana-MONAMI на здоровья.........всегда рада.........
Ангел спасибо, а что бы она была "легкой", я капусту (сырую) поливаю маслом и перемешиваю в тарелке, только не солить, затем кидаю в раскаленную сковороду и на сильном огне, очень быстро мешаю, потом огонь выключаю, солю, поливаю лимоном и закрываю крышкой. Капуста получается и жаренная и нет, и масло получается не вредное. |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 13:55
Распечатать
|
||
|
Oxana-MONAMI
Оксаночка! Когда ты объявишься в Москве, то я тебе еще лучше конфеты сделаю! Ангел Анечка! Спасибо! Я тебя тоже обожаю! crimchanca Верунь, спасибо! |
||
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 14:04
Распечатать
|
|
Сэнди Людочка, ловлю на слове
Я вчера вечером опять приготовила твою кабачковую икру, и почти половину кговорила сама, смотрела телевизор и кушала бутербродики с кабачковой икрой. Вкуснятинка необыкновенная! Хочу ее побольше сделать и попробовать закатать в банки. |
| neumar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 14:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!! какие вы молодцы!!Саша Сrimchanka Nati Emerald Sonulya
Marika Arina Irochka Сэнди как у вас вкусно,вы замечательно обедаете ужинаете и пьёте чай!! а мы обедали суп с фрикадельками,курочка зомоченная в белом вине,и к чаю лимонный кекс(вкусный) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал neumar - 7.07.2005 - 14:06 |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |
![]() ![]() |