| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
| Автор: Надюля 7.07.2005 - 15:01 |
| Galka, crimchanka, Oxana-Monami, Janina, arina, Emerald, Nika14, Lola, Саша, Катрин, Ангел Девочки, дорогие, спасибо. Это я на нервной почве Galka Галь, а Вы хорошие, вкусные арбузы у себя можете купить, я такие заморские тоже не лю. crimchanka Ой, Верочка!!! За эти дни ты столько вкуснятинки приготовила. Кекс с цуккини вкусный? Даже не представляю его вкус, молодчинка. Oxana-Monami Оксаночка, я чечевицу в жизни не ела. Какой она имеет вкус? Гороховый? Janina Как у тебя все вкусненько, у меня рис редко получается рассыпчатым. Какие манты, красавцы. Умничка!!!! Welar Шашлычки-класс! Хотим фото сала!!! arina Ну я тащусь с твоих блюд Emerald Мариш, ты умничка. Даже не берусь перечислять все приготовленное, мне нравится все!!!! А бабушка у Вас правильная Nika14 Сама у девочек спрашивала, как готовить такие шарики, Оксаночка сказала, что это картофельное пюре, обвалянное в муке. А в рулетики я клала рыбу соленую, но думаю подойдет и копченая, любая. Lola А где таких мужей находят, скажите по секрету. Очень вкусно и аппетитно, и вдвойне приятно, что это сделали мужнины золотые ручки Саша Все твои блюда такие разнообразные, очень аппетитные. Соляночка, мечта, прихлебнула маленько, можно? Маха Какая курочка румяненькая, очень люблю курочку из духовочки, да еще с картошечкой, ням. Катрин Лисички конечно покупные, купила на свой страх и риск у тетки у метро, но вроде все живы, не померли. В лесу не была 100 лет, так хочется. Ангел Анечка, ты умничка удивительная. По секрету тебе скажу, в гости с пустыми руками тоже не люблю ходить Irochka Ну что тут скажешь - хочу оливье, ням-ням, и мясо тоже хочу!! Nati Какие перчики красавцы, умничка, очень вкусненько. Sonulya Курочка, ням. Это тоже мой самый любимый маринад, только мы маринуем в кефире или простокваше. Marika Умничка, какая вкуснятина! Сэнди Мои апплодисменты, нет слов!!! Красотища неописуемая! Нет, ну это надо ж такое придумать .........., ах , молодца!!!! neumar Супчик с фрикадельками замечательный, курочка прелесть, а кекс ...... не умею я печь кексы, хоть посмотрю. Девочки, с сожалением прощаюсь с ВАМИ на месяц (отбываю в отпуск, на четырехразовое питание). Вы все умнички, я буду скучать. Муж обещал на ДР сделать подарок, подключить дома к безлимитному и-нету, тогда мы ...... ух! |