Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Janina
Я язык сварила заранее, он готовится очень долго. Oxana-MONAMI Как вкусно выглядит. (шепотом, чтобы никто не слышал): я чечевицу ни разу не ела, может стоить попробовать?? Bagira77 Шикарный десерт, сейчас самое время клубники. Emerald Все так аппетитно, особенно мне всегда яишница нравится. crimchanca Вера, сколько всего готовишь. И самое главное, разнообразно, уж и не помню, что бы у тебя что то повторялось. Надюля Ничего себе, сколько наготовила, и когда только успела вторым глазом свои бытовые проблемы решать? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
А у нас был рис с овощами и торт "Анжела"
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Надюля Обожаю картошку с лисичками! Сами собирали?
crimchanca Как ты интересно изменила рецепт кекса! Как-н. попробую по твоему варианту, выглядит очень симпатично. neumar Какой тортик! Тоже прошу рецептик Emerald Настоящая яичница! Bagira77 Такой яркий тарт Lola А рецептик индюшки будет? И салатика? И тиропиты? Maxa Обязательно попробую. Очень аппетитно выглядит |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Emerald
Люблю я гречку, спасу нет, особенно такую как у тебя с подливкой, а тортик выглядит очень аппетитно! Bagira77 Одно название чего только стоит, а выглядит просто великолепно! Lola Я твоих картинок ,к сожалению не вижу, , но завидую ужасно. Индейка, да еще в красном вине, да и еще приготовленная мужем....Тяжело вздыхаю, и как этого своего мужа на такие подвиги вдохновить? |
Deka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
arina,спасибо большое за пояснения.Буду пробовать повторить твои тефтельки!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Maxa
Какая курочка красивая, с такой румяной корочкой, а там еще картошечка присутствует, или у меня оптический обман? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
ой Janina я забыла написать в рецепте про картошку , рада что вам всем понравелось
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
|
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Maxa какая красота........
Deka напиши потом, как все прошло........... Саша класс............... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
за время моего полуторонедельного остутсвия СТОЛЬКО вкусностей!сижу вот теперь сижу глаза разбегаютя а дома дел
|
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Вalерия с возращением............
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Марина, какая гречка вкусненькая! Очень люблю я такие блюда! А пирожок вообще супер! Такая красота!
Bagira77, очень красивый тарт! Lola, Лолочка, по фоткам сразу видно, что ваш "праздник живота" очень даже удался! Столько вкусного, что ни одна диета не устоит! Пирог - мечта просто, рецепт очень вкусный! Maxa,Маха, какая курица красивая - румяная, сочненькая, да ещё и с картошкой - великолепное блюдо! Я вот часто готовлю курицу в духовке, но никогда горчицу не добавляла. А ты какую горчицу используешь - обычную столовую? Саша, Сашенька, обед у тебя - просто прелесть! Салат такой аппетитный, солянка - это вообще шедевр! Ох, и у тебя гречка ( вы с Mаришкой сговорились что ли?) - отличное блюдо, ещё и в горшочке приготовленное! У нас обед самый обычный - доедали вчерашнюю курицу с пюрешкой, и капуста от Лены-енотика была кстати. Да ещё сделала оладьи из кабачков. Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.07.2005 - 14:12 |
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Собрала сегодня все остатки в холодильники, и получился целый обед....!
Салат с рисом и морским коктейлем Суп грибной И рыбка в томате |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Janina crimchanca приходится иногда собой брать, тем более на шашлык да ещё и на природе, кстати шашлык был обалденно вкусный, мясо было говядина, я ела впервые в жизни и мне очень понравилось, мягкое и сочное, и вдобавок вкусное, у меня всегда представление было, что мясо слишком жосткое Janina Galka спасибо за название, буду знать. Надюля ахи да вздохи, как всё вкусно у тебя crimchancaкекс класный у тебя получился, на салат сылку дать не могу потому что неумею, рецепт надо найти, я его переписала себе в тетрадку давно, я ещё тут не зарегистрированая была, если хочешь я тебе его напишу WELAR спаибо за обьяснения к шашлыку, надо будет самой как то зделать, тем более у меня грилль есть Emerald красивая у тебя яичница получилась и как тебе на вкус? Bagira77
представляю как вкусненько, рецепт забераю. Lola у тебя супер муж, мне б такого, я еще приготовлю и он носом крутит, прибила бы |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
nikicat что за торт? где рецепт
Maxa курачька аппетитная Саша у тея всегда так вкусно и подвмашниму crimchanca капустка красивая и сочьная у тебя получилась, делала как то раз, вкусно похрустеть и оладушки прелесть и по какому рецепту? arina тебе бы твои фотки на обложку журнала, хорошо фотографируешь, а готовишь так вообще супер |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
arina
а что у тебя за фотик такой.....хм..... интересный? Это сообщение отредактировал Lvenka - 6.07.2005 - 15:47 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Nika14 совсем нет – очевидно наличие воды что то даёт . но я за ними присматривала.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Ангел , он очень простой
Торт "Анжела" Состав яйца - 4 шт.; сахар - 750 г; мука - 750 г; кефир - 500 мл; какао - 3 столовые ложки; сода - 3 чайные ложки. Приготовление 4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным кремом. Крем белковый заварной Состав 4 яичных белка, 8 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки воды, ванилин по вкусу. Приготовление В кастрюлю всыпать сахарный песок, влить воду, размешать и сварить сироп, снимая пену. Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку, слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка-сироп готов (если сироп недоварен, то нитка будет тонкая) . Яичные белки влить в кастрюлю, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать в течение 10-15 мин до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп и продолжать взбивать еще 3-4 мин. arina Даешь свою темку! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ангел может я зря сделала, что фотогрофом не стала, хотя и занималась этим года 3 почти профессионально.........
Lvenka олимпус (правда профессиональный).......... nikicat спасибо......... Irochka , а рецептик кексов..........??? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Саша
Какая солянка вкусная, я тоже такую хочу... crimchanca Оладьи просто загляденье arina Какие у тебя ручки золотые, блюда выглядят как произведение искусства Irochka Выдавай военную тайну как при таких аппетитных блюдах умудряешься выглядеть стройной как березка? |
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Janina спасибо.......!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
arina
к сожалению я не знаю чей это рецепт, может автор увидет и отзовется. Но сам рецепт вот тесто: - 1,5 стакана муки - 1 ч. л. соды - 1 ч. л. разрызлителя - 1 ст. сахара - 1/2 ст. майонеза - 1/4 ст. молока - 2 яйца -1 ч. л. корицы - 1/4 ч.л. соли - цедра 1 лимона - сок 1 лимона Яблоки - 2 яблока очищенные и нарезанные кубиками - 3/4 ст. орехов или изюма -3 ст. л. сахара - 1,5 ч. л. корицы Круглая форма 26 см. Смешать продукты для теста и вылить в смазаннаю маслом и посыпанную мукой форму Насыпать сверху яблоки, изюм, посыпать сахаром и корицей Печь около 45 мин. Температура 180 градусов. Janina между приемом пищи на велотренажере сижу |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
arina
а пачиму тогда на фотках присутсвует муар....журнальный.. и даты фоток не совпадают с "сегодняшним" обедом ?%)) |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
К концу учебного года, нам раздали школьный журнал. Заглянув туда, обнаружила несколько рецептов, составленными моими коллегами из разных стран. Вот один из них:
Кисло-сладкая свинина с ананасом от Jin Guo (Китай): 500 гр. свинины(порезать на маленькие кусочки), свежий ананас (порезать на маленькие кубики,можно консервированный), Томатный соус, сахар, соль, оливковое масло, крахмал, Chinese wijn, мука. Сначала мясо замочить в растворе соли, крахмала и Сhinese wijn(вино) на 10 минут. Затем в отдельной миске смешать муку, немного воды и соль, положить туда мясо и хорошо перемешать. В сковороду налить много масла(оливковое) и обжарить мясо(обваленное в тесте) с двух сторон до готовности. В другой миске смешать: томатный соус, немного воды, сахар, соль и крахмал. Взять другую сковороду положить немного масла и выложить томатную смесь немного пожарить, постоянно помешивая, добавить мясо и кусочки ананаса.Все хорошо перемешать.Подать к рису. Приятного аппетита! |
arina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Irochka спасибо, мне очень понравилось обязательно сделаю.........
Lvenka почти как допрос............ "муар....журнальный..", я не очень поняла,что ты имела ввиду, но я их обрабатываю (обрезаю через сканку.........), посколько в фотошопе у меня так и не получилось, хотя девочки меня и учили, а даты........ если это рецепты которые я повторяю, то я же не фоткую каждый обед и естественно не украшаю его каждый раз.........а кстати судя по ворос, тебе что то не понравилось............???? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Crimchanka горчица обычная столовая в виде пюре(French mustard)
какие у тебя оладьи Arina как вкусно Irochka ням-ням Девочки как всё вкусно и красиво Это сообщение отредактировал Maxa - 6.07.2005 - 17:32 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
АнгелАнечка, рецепт оладий сегодня у меня очень простой - просто натёрла их на крупную тёрку, добавила 1 яйцо, 2ст.л. йогурта, соль, перец и муку, чуть-чуть соды. Жарила на небольшом огне в раст. масле. А арабы добавляют ещё протёртый лук, дольку чеснока, порезанную зелень и немного острого перца - тоже очень вкусно. Aнечка, поищи рецепт морковного салата с грибами или просто напиши без всяких пропорций как его делать, пожалуйста.
Irochka, Ирочка, ужин чудесный! Мяско очень вкусное! Кекс - красивенный, о вкусе даже и говорить нечего - даже сам рецепт вкусно читать! Maxa, Спасибо за ответ. Janina, Яниночка, спасибо! Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.07.2005 - 17:46 |
Nati |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |