Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: crimchanca 7.07.2005 - 14:59 |
Сегодня я приготовила Шауерму из Курицы. Сонечка вчера готовила Курицу по-гречески, и у арабов есть такой же рецепт. Но для шауэрмы они добавляют ещё специи, уксус и протёртый помидор. К шауэрме я сделала Тхина-йогурт соус и салат из маринованных помидоров и лука. Всё это можно есть и в таком виде, но я сегодня пекла питу, поэтому все эти вкусности я положила в половинки питы. Курицу настрогала тонкими пластинками и полила маринадом из формы, где она пеклась. |