Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka,
Цитата
Пальчики оближешь!

присоединяюсь tongue.gif
На, здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Огромное спасибо Лайле за рецепт буженины! Обалденная вещь rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Гюля, большое спасибо за замечательный рецепт пахлавы, получилось ооочень вкусно tongue.gif .
Твой рецепт останется у нас в семье smile.gif

, большое спасибо за замечательный рецепт , получилось ооочень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ольчик16 пожалуйста. Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
как я рада! И больше всего мне нравится, что крем начал жить своей жизнью. Спасибо тебе, что попробовала!

Olja
Я вот в фанклуб присоединяюсь. Тех, кто любит оладушки из цуккини с шампиньонами. Спасибо за простой и очень-очень вкусный рецепт!
И еше спасибо Галечке Galka за рекламу!
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Maniusha Эля, на здоровье! а с белыми грибами вообще наверное обалденно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Тебе сегодня еще одно спасибо! От меня tongue.gif . Очень вкусненько мы пообедали тава-кябабом. Спасибо! И спасибо Юлечке (Ariel) за рекомендацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Ура! В полку оладушколюбов пополнение! smile.gif Элечка, я очень рада, что смогла обратить твое внимание на Олины оладушки!
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Спасибо большое Алине за рецепт диетических овсяных мафинов. Они не только диетичские, но и ВКУСНЫЕ! Рецепт очень удачный, всем рекомендую! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ада
Лен, и тебе уже очередное пожалуйста! Ты уже скоро профессионалом в нашей кухне будешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Kak оладушколюб оладушколюбу - wub.gif


Еше принесла спасибы Viki и Лене enotik за идею в фарш добавлять овсяные хлопья. В результате симбиоза Викиных рыбных и енотикиных первоапрельских котлет на данный момент я в любые котлеты (куриные, рыбные, говяжьи) добавляю хлопья - овсяные, ячменные, ржаные и т.д. Прекрасная идея как из одной куриной грудинки сделать 8-10 котлет! И в добавок это еще и вкусно! Девочки, спасибо вам большое! smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maniusha, я рада, что идея пригодилась. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Ayn за рецепт жареного риса. Так вкусно получилось!

Ада Леночка, я так рада, что соблазнила тебя на тава кябаб! Это на самом деле очень вкусное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
Спасибо огромное за рецепт запеченной спаржи! Благодаря тебе мы пробуем новые для нас овощи smile.gif
Ayn Спасибо огромное за рецепт запеченной спаржи
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





milena66, не за что! Ты знаешь, а у меня ведь ответное спасибо. За рецепт пасхального кулича. Он превосходен! Подробный и многословный отчет в пасхальной теме smile.gif.

Yulia
Юль, на здоровье (говорю с чистой совестью: диетические же biggrin.gif)
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Леночка, в очередной раз спасибо за котлетки из тунца и кукурузы. Муж, наконец-то, их распробовал. Теперь ему вкусно, вчера с салатом поедали.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Milenchik! Спасибо тебе огромнейшее за рецепт превосходных Куличей (по рецепту Викиной мамочки). Я впервые в жизни испекла куличи, и они получились, по определению моего мужа, "знатные". Очень вкусные! Поэтому и тебе и Viki - сердечная благодарность! Девчонки, вы просто молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Janochka
Я наверное последняя кто наконец то испек твоих плюшек. Ну вкуснятина! Спасибки за простой и нямнямский рецепт.

Но у меня и вопросик появился. Пойду в плюшкинскую тему вопрошать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





belochka
Вита, спасибо тебе за чудесные рецепты! Так все вкусно! Записала в особо удачные блюда, буду готовить еще
Свинина в маринаде по-филиппински
Картофельные блинчики
Пицца Флорентине

Ayn
Аина, спасибо за Хоменташн! Муж сказал, что это самое вкусное печенье, которое он когда-либо ел! Маковая начинка очень удачная. Я как-то пекла обалденно вкусный Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой, там начинка - курага, думаю с маковой этот кекс тоже очень вкусно получится. И еще большое спасибо за совет чем заменить маскарпоне

Milenchik
Миленчик, принимай опять мои благодарности за Тирамису. Маскарпоне сделала по Аининому рецепту, сама испекла савоярди, алкоголь не использовала (делала, чтобы и дети ели, да и не было если честно). Крем получился ОЧЕНЬ вкусный, а в целом десерт потрясающий, такой нежный.
PMICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо Ljubasik за пошаговое описание формирования плюшек (рулетом и разрезать ) ! Чудо, а не плюшки получаются ! Жалко, сфотографировать не успела, было мало времени. Люб, оченно я тебе благодарная !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника ещё раз на здоровье! А муж твой пусть продолжает, в таком же духе, не любить рыбные котлеты tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Несу свои огроменные спасибы за рецепты куличей
Милочке - Milenchik и
Milena66,
а Ayn - за Панеттоне.
Замечательно вкусные рецепты smile.gif .
Фото и отчет здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Спасибо за лобья чило. Очень вкусный плов!
нура
Света, спасибо за твой вариант баба гануш. Мне ужасно понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





GanNa
Larchik
Sally
Девочки, на здоровье! Мне очень приятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





GanNa
Кушайте на здоровье! Сижу очень довольная со спасибой!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Аyn, большое тебе спасибо за идею деревенского пирога Торта Рустика. У меня таких продуктов не было, поэтому я испекла "деревенский пирог" на свой лад, но с твоей помощью.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Чуть не захлебнулась пока "Спасибки" прчитала ... А теперь мои Сапсибки девочкам (всем, кто ее когда либо делал, т.к. я прочитала, все что нашла smile.gif ) за рецепт пирожных "картошки". Вчера так захотелось, что не обломалась за всем необходимым в магазин спациально сходить, во как бывает... rolleyes.gif
Собралал несколько рецептов в один, добавила отсебятины и получилось вот что:
Чуть не захлебнулась пока "Спасибки" прчитала

Значит так, в эту картошку входит:
600 гр. печенья "к чаю", что-то типа "юбилейного"
400гр. малса несоленго, мягкого, но не растопленного в молоке.
2 чашки молока
4 ст. ложки какао
3 ст. ложки пудры сахарной
2 ч. ложки ванильного экстракта
3 чт. ложки "аммареттно" ( в следующий раз добавлю больше )
орехи грецкие , не знаю сколько, но много smile.gif
Молоко подогрела и растворил в нем какао и сахраную пудру, отставила остывать;
В комбайне размолола печенье в крошку.
В миске смешала крошку и какао, добавила масло, орехи, ваниль, аммаретто. Все поставила в холодильник минут на 40, потом слепила картошку, обваляла в какао и каждую выложила в отдельную формочку для кексов. Все.... tongue.gif

Чуть не захлебнулась пока "Спасибки" прчитала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 45
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca ,
спасибо за рецепт куличика. Мне очень понравилось тесто - к рукам не пристаёт и дышит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Лена
На здоровье, Леночка! Очень приятно это слышать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ада, пожалуйста!
Фотография печенья - очень привлекательная! wink.gif

MaKosh, рада, что вкус печенья не разочаровал! smile.gif

Milenchik, на здоровье!

Marymarch, большое пожалуйста!

Ariel, рада, что рис понравился!

Sonulya, очень аппетитная спаржа у тебя! rolleyes.gif

GanNa, на здоровье! Я рада, что тебе понравились эти рецепты! smile.gif

Sally, пожалуйста! Очень приятно, что тебе пригодился рецепт Панеттоне!

crimchanca, всегда пожалуйста! biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0442 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>