Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Tatiana-спасибо огромное за замечательный рецепт тортика "КУТУЗОВ"-чудесное творение с нежнейшими коржами и замечательным вкусом! И очень прост в приготовлении!!!


-спасибо огромное за замечательный рецепт тортика "КУТУЗОВ"-чудесное творение с нежнейшими коржами...



-спасибо огромное за замечательный рецепт тортика "КУТУЗОВ"-чудесное творение с нежнейшими коржами... - 2


biggrin.gif Очень всем советую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Пожалуйста,мне очень приятно, почему-то мало кто делал этот торт, а он ведь такой вкусный !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





brizzza
А ссылку на рецепт можно?
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





благодаря Ljubasikу и ее пошаговым фоткам я научилась делать беляши! :) спасиба!

благодаря Ljubasikу и ее пошаговым фоткам я научилась делать беляши
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





И я пришла с моим огромным СПАСИБО
Ayn за ее рецепт запеченной спаржи - легко, быстро и очень-очень вкусно wub.gif Очень понравилось сочетание спаржи и лимонного сока, вместо пармезана я посыпала немного Емменталя smile.gif получилось очень вкусно, теперь пока сезон спаржи не закончится буду ее есть запеченной. Еще раз огромное спасибо rolleyes.gif biggrin.gif wub.gif

И я пришла с моим огромным СПАСИБО за ее рецепт запеченной спаржи - легко, быстро и очень-очень вку...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Спасибо Юленька за рецептик тортика из журнала Лиза. Воздушный легкий, ну просто слов нет!!!!! Мой муж не любитель тортов, ел и не мог оторваться smile.gif Девочки всем рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Огромное спасибо Миленьчику, дорогой и обожаемой, за прекрасный рецепт паски? кулича?, который получился самым вкусным куличом в моей жизни! Это был первый из мною приготовленных и тысячные из опробованных. Всем реокмендую, ну, просто суперский рецепт.
Я его несколько изменила.
Только вот никак не пойму - всме пишут, что выстаивают тесто очень долго, у меня он вспух за полчаса, вылез на противень, пришлось вынимать, снова перекладывать, он снова вылезал, да так сильно, как пена из шампанского - можно сказать буйно, использовала свежие дрожжи. С трудом усмирила и все же выпекла, так как он буйствовал и в духовке, то то было нелегко.
Еще раз спасибо, я всем раздарила куличики и меня даже благодарили, когда несла по улице все восторженно охали и показывали пальцами, были очень красивыми, про вкус уже сказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher Тебе спасибо за то что рецептиком воспользовалась и на здоровье!
А ты в Бельгии пекла? Я к тому что может бельгийские дрожжи какие-то термоядерные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Milenchik
Цитата
А ты в Бельгии пекла? Я к тому что может бельгийские дрожжи какие-то термоядерные

Да, пекла здесь, в Брюсселе. В любом другом бы месте не стала, я не люблю чужих сюрпризных духовок.
Я обычно пользовалась обычными сухими дрожжами, а здесь, как в рецепте решила сделать - свежими. Когда опару поставила (хорошо, что салфеткой накрыла), она не просто вспухла шапочкой - там все было в виде пены. Я даже думала, что что-то не так и молоко свернулось - нет, это такие дрожжи.
Но купила я их в тот же день утром и сразу использовала, теперь так и буде делать, не буду в резерв покупать.
А из изменений сделала следующее - взбила желтки с сахаром, вбивала по одному яйцу и взбивала снова, после добавила масло и взбила еще раз (все взбивала не до пены, но так чтобы было довольно-таки воздушно), в конце очень аккуратно подмешала опару, вымешивала спатюлем, тесто намерянно сделала таким, чтобы нельзя было взять рукой - довольно жидким (я такое делаю для ромовых баб и выкладываю ложкой). Еще я совершенно не положила изюма и вместо него - цедру двух маленьких апельсинов. Аромат был такой, что наши собаки готовы были выть...от восторга, им много тоже досталось, потому как куличей получилось 5 штук средних и два маленьких. Очень воздушных, очень пушистых и в тоже время не сухих.
Глазурь использовала от Луны (за что ей огромное спасибо), как модно было в этом сезоне, очень вкусная глазурь, но у меня она так и не застыла, а может так и надо?
Сверху украсила разноцветным круглыми конфетками и на двух куличах - посыпала миндалем и цедрой апельсина. Куличи были высокие и те, которые в подарок, были перевязаны еще и разноцветными узкими ленточками и завязаны бантиками - очень красиво смотрелось. Я даже сфоткала, но, оказалось, ребенок вынул мемори стик из фотоаппарата, а я даже и не заметила. Так что фот нет. Жаль, но что делать...
Бельгийская тетушка и ее соседки визжали от восторга. Муж сказал, что не обязательно ждать Пасхи, праздников католических множество, православных тоже и т.д.

Еще я делала пасху из 400 гр. творога и 1 пачки крим-чиза, апельсиновыми цукатами, яиц немного, всего два. Получилась диетической, красивой и если нужен рецепт - напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher Здорово что всем так понравилось!
Кстати я тоже больше люблю тесто с меньшим кол-вом муки. А если вообще липкое то оно и всходит быстрее - как бы "вылетает" (слова мамы). И изюм утяжеляет и замедляет подьем. A глазурь у меня высохла но как снег осыпалась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





cool.gif Принесла большую спасибку для Natilla biggrin.gif Сегодня сваяла ее Гавайский кекс... Попробовала чуть-чуть wink.gif вкуснооооо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Сэнди
вот тут рецепт торта Кутузов
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...450&#entry11083
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Tatiana
Спасибо!
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Сэнди
попробуй, тебе тоже понравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Стою с большим плакатом на котором написано "Спасибо!" Леночке- Енотику за ЯЗЫК В ВИННОМ СОУСЕ Вкусняшка, да и только! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Выражаю большую благодарность Ольге (Макош) за рецепт оладушек с яблочками Очень удачный рецепт! Вчера приготовила на завтрак, а к обеду уже слопали всю большущую тарелку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





MariaL принимаю благодарность smile.gif приятноооо... rolleyes.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka На здоровье biggrin.gif
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Maya
smile.gif Пожалуйста! Рада, что торт понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Tatiana -спасибки что Сэнди ответила...я только сейчас на форум заглянула.
Сэнди -тортик сделай обязательно-он вкусный и прост в приготовлении! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо огромное crimchanca за рецепт "Жюльена из баклажанов". Очень вкусненькоСпасибо огромное за рецепт "Жюльена из баклажанов"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





neposedka
Светочка, на здоровье! Замечательно, что тебе понравился рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Наташечка-Луна, принимай большую спасибу салат с морковкой и курочкой( третий салат сверху ). Мне очень понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Спасибо Настеньке за Кулич от православного священника, а Luna07 за Лимонную глазурь. Получился очень вкусный кулич. Фото ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Marymarch
Девчонки на здоровье.Как я рада что и мне спасибо перепадает. biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Большое спасибо Айн за тефтели в томатном соусе. Нам перепало 500 гр. мясного фарша, я порадовала семейку тефтелями. Себе сделала такой же соус с кворном. Ну очень вкусно! Всем рекомендую, кто еще не пробовал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





сирийка
Катюша, большое спасибо за кабачки в кефирном соусе. Кабачки я не фаршировала (по ошибке неправильно прочитав рецепт blink.gif ), а просто порезала. Соус к кабачкам во всех видах очень подходит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





И я со своим жульенчиком пришла поблагодарить Верочку-Крымчанку за рецепт Жульен из баклажана

И я со своим жульенчиком пришла поблагодарить Верочку-Крымчанку за рецепт Жульен из баклажана
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Огромное спасибо Белочке за теплый салат из кабачков с фетой.
Это такое, такое, такое!!!!!!!суперское и простое блюдо.
Я делала все по рецепту, ничего не меняя, брала совсем молоденькие кабачки и варила на пару (единственное отличие)
Буду делать так каждый день, пока не надоест!
Белочка! Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>