Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Tatiana-спасибо огромное за замечательный рецепт тортика "КУТУЗОВ"-чудесное творение с нежнейшими коржами и замечательным вкусом! И очень прост в приготовлении!!!
Очень всем советую!!! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Пожалуйста,мне очень приятно, почему-то мало кто делал этот торт, а он ведь такой вкусный !!!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
brizzza
А ссылку на рецепт можно? |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
благодаря Ljubasikу и ее пошаговым фоткам я научилась делать беляши! :) спасиба!
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
И я пришла с моим огромным СПАСИБО
Ayn за ее рецепт запеченной спаржи - легко, быстро и очень-очень вкусно Очень понравилось сочетание спаржи и лимонного сока, вместо пармезана я посыпала немного Емменталя получилось очень вкусно, теперь пока сезон спаржи не закончится буду ее есть запеченной. Еще раз огромное спасибо |
Maya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Юленька за рецептик тортика из журнала Лиза. Воздушный легкий, ну просто слов нет!!!!! Мой муж не любитель тортов, ел и не мог оторваться Девочки всем рекомендую!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Огромное спасибо Миленьчику, дорогой и обожаемой, за прекрасный рецепт паски? кулича?, который получился самым вкусным куличом в моей жизни! Это был первый из мною приготовленных и тысячные из опробованных. Всем реокмендую, ну, просто суперский рецепт.
Я его несколько изменила. Только вот никак не пойму - всме пишут, что выстаивают тесто очень долго, у меня он вспух за полчаса, вылез на противень, пришлось вынимать, снова перекладывать, он снова вылезал, да так сильно, как пена из шампанского - можно сказать буйно, использовала свежие дрожжи. С трудом усмирила и все же выпекла, так как он буйствовал и в духовке, то то было нелегко. Еще раз спасибо, я всем раздарила куличики и меня даже благодарили, когда несла по улице все восторженно охали и показывали пальцами, были очень красивыми, про вкус уже сказала. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher Тебе спасибо за то что рецептиком воспользовалась и на здоровье!
А ты в Бельгии пекла? Я к тому что может бельгийские дрожжи какие-то термоядерные |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Milenchik
Да, пекла здесь, в Брюсселе. В любом другом бы месте не стала, я не люблю чужих сюрпризных духовок. Я обычно пользовалась обычными сухими дрожжами, а здесь, как в рецепте решила сделать - свежими. Когда опару поставила (хорошо, что салфеткой накрыла), она не просто вспухла шапочкой - там все было в виде пены. Я даже думала, что что-то не так и молоко свернулось - нет, это такие дрожжи. Но купила я их в тот же день утром и сразу использовала, теперь так и буде делать, не буду в резерв покупать. А из изменений сделала следующее - взбила желтки с сахаром, вбивала по одному яйцу и взбивала снова, после добавила масло и взбила еще раз (все взбивала не до пены, но так чтобы было довольно-таки воздушно), в конце очень аккуратно подмешала опару, вымешивала спатюлем, тесто намерянно сделала таким, чтобы нельзя было взять рукой - довольно жидким (я такое делаю для ромовых баб и выкладываю ложкой). Еще я совершенно не положила изюма и вместо него - цедру двух маленьких апельсинов. Аромат был такой, что наши собаки готовы были выть...от восторга, им много тоже досталось, потому как куличей получилось 5 штук средних и два маленьких. Очень воздушных, очень пушистых и в тоже время не сухих. Глазурь использовала от Луны (за что ей огромное спасибо), как модно было в этом сезоне, очень вкусная глазурь, но у меня она так и не застыла, а может так и надо? Сверху украсила разноцветным круглыми конфетками и на двух куличах - посыпала миндалем и цедрой апельсина. Куличи были высокие и те, которые в подарок, были перевязаны еще и разноцветными узкими ленточками и завязаны бантиками - очень красиво смотрелось. Я даже сфоткала, но, оказалось, ребенок вынул мемори стик из фотоаппарата, а я даже и не заметила. Так что фот нет. Жаль, но что делать... Бельгийская тетушка и ее соседки визжали от восторга. Муж сказал, что не обязательно ждать Пасхи, праздников католических множество, православных тоже и т.д. Еще я делала пасху из 400 гр. творога и 1 пачки крим-чиза, апельсиновыми цукатами, яиц немного, всего два. Получилась диетической, красивой и если нужен рецепт - напишу. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher Здорово что всем так понравилось!
Кстати я тоже больше люблю тесто с меньшим кол-вом муки. А если вообще липкое то оно и всходит быстрее - как бы "вылетает" (слова мамы). И изюм утяжеляет и замедляет подьем. A глазурь у меня высохла но как снег осыпалась. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Принесла большую спасибку для Natilla Сегодня сваяла ее Гавайский кекс... Попробовала чуть-чуть вкуснооооо...
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Tatiana
Спасибо! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Сэнди
попробуй, тебе тоже понравится! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Стою с большим плакатом на котором написано "Спасибо!" Леночке- Енотику за ЯЗЫК В ВИННОМ СОУСЕ Вкусняшка, да и только!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Выражаю большую благодарность Ольге (Макош) за рецепт оладушек с яблочками Очень удачный рецепт! Вчера приготовила на завтрак, а к обеду уже слопали всю большущую тарелку
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MariaL принимаю благодарность приятноооо...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka
На здоровье! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Maya
Пожалуйста! Рада, что торт понравился. |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Tatiana -спасибки что Сэнди ответила...я только сейчас на форум заглянула.
Сэнди -тортик сделай обязательно-он вкусный и прост в приготовлении! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Спасибо огромное crimchanca за рецепт "Жюльена из баклажанов". Очень вкусненько
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
neposedka
Светочка, на здоровье! Замечательно, что тебе понравился рецепт! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Наташечка-Луна, принимай большую спасибу салат с морковкой и курочкой( третий салат сверху ). Мне очень понравился
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Спасибо Настеньке за Кулич от православного священника, а Luna07 за Лимонную глазурь. Получился очень вкусный кулич. Фото ЗДЕСЬ
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Marymarch Девчонки на здоровье.Как я рада что и мне спасибо перепадает. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Большое спасибо Айн за тефтели в томатном соусе. Нам перепало 500 гр. мясного фарша, я порадовала семейку тефтелями. Себе сделала такой же соус с кворном. Ну очень вкусно! Всем рекомендую, кто еще не пробовал.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
сирийка
Катюша, большое спасибо за кабачки в кефирном соусе. Кабачки я не фаршировала (по ошибке неправильно прочитав рецепт ), а просто порезала. Соус к кабачкам во всех видах очень подходит! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксанка, на здоровье! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Огромное спасибо Белочке за теплый салат из кабачков с фетой.
Это такое, такое, такое!!!!!!!суперское и простое блюдо. Я делала все по рецепту, ничего не меняя, брала совсем молоденькие кабачки и варила на пару (единственное отличие) Буду делать так каждый день, пока не надоест! Белочка! Еще раз спасибо! |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |