Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Дорогая Наташенька-Luna07!
Огромное тебе спасибо за шикарный рецепт глазури! Получилось что-то необыкновенное, вкусное и красивое. Такая блестящая, не течёт, послушно укладывается даже на самые неустойчивые местечки. И много как с 2-х белков! |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Schatzi,
Сэнди, Девочки, спасибо вам! Мне очень приятно что мои рецепты пригодились и понравились. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Yelena - Леночка! Спасибище тебе за рецепт тортика "Триколада" - ОЧЕНЬ вкусно! И мы с мужем уплетали с огромным удовольствием, и у нас в гостях была сестра мужа моего из Америки, ей тоже очень понравился тортик. Нежный, в меру сладкий. Буду его ещё делать.
Вита - белочка! Тебе ещё одна спасиба от нас - за "Свинину в маринаде по-филиппински" - муж сказал: "Обязательно готовь ещё такое мяско, только в следующий раз поострей!" Очень вкусно! Мясо нежное-нежное и ароматное. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
На здоровье, Ксенечка! Как я рада, как я рада ( вприпрыжку убегаю со спасибой) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ой какая пасочка(кулич).А шапка белоснежная какая ну просто прелесть.Красотаааааааааааа.Спасибо забираю и тебе в зомен тоже спасибо что испробовала рецептик. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Уважаемая moa!
Огромное спасибо за рецепт "Эльзасской бабы"! Получилось очень вкусно! Мой муж ел и нахваливал "Тает во рту, а не в руках" |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Большое спасибо за салатик с соленым лососем. Очень вкусно! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Xenia79 я очень рада, что тебе понравился тортик.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA на здоровье!
Yelena а от меня очередная спасибо за тесто для пиццы ну очень мне нравится |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Большое спасибо Миленчику-Милочке за рецепт Булочек к обеду
Получились очень пышные, вкусненькие! Людочка-Сэнди огромное спасибо за салатик, вкусный какой, отличный ужин! Салат с шампиньонами и семечками |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Верочке (crimchanca) за рецепт куличей и помощь советами в их изготовлении!!! Фотка здесь.
И еще одно большое спасибо ТатьянеБ за рецепт кулича! Танечка, получился очень вкусный и сочный, но в то же время пушистый кулич! А делала я его (1/3 рецепта) в хлебопечке, давая подняться в теплой духовке (ставила форму от хлебопечки в духовку). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Спасибо Айн и всем, кто делал ее замечательные трюфели - соблазнили К сожалению они расплылись, но это из-за моей торопливости, однако на вкусе не отразилось.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, на здоровье! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
milena66
crimchanka Девочки, спасибо вам обеим за рецепты чудесных куличей! Оба рецепта буду делать еще, это ясно! Миленин рецепт Верин рецепт |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ада
СПАСИБО ЛЕНОЧКА ЗА СПАСИБУ И на здоровье тебе и твоей семье! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Мишель, спасибо тебе за Шоколадный кремово-суфлейный десерт! Просто готовить и умопомрачительно вкусно!
Фото здесь |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Вчера ели пасхальные куличики,поэтому хочу поблагодарить Татьяну Б и Макошика за рецепт куличика .Я их совместила ,так как похожие рецепты .Брала масло,специи по рецепту Оли .Вкуснооо ,очень вкусно,мне очень понравилось,сладенько,сдобно,пышно,ароматно .Сейчас сижу и пью чаёк с куличиком .Большое спасибо!!Теперь буду делать по этому рецепту
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Татьяна Б большущее спасибо за рецепт кулича. Очень легко делается, результат великолепный. Пористый, мягкий, влажненький и очень вкусный. Делала на пол порции. Куличики были съедены в первый день. В следующий раз буду делать больше.
Большое спасибо Maniusha за рецепт творожного крема со сгущенкой, с твоей легкой руки он превратился в творожную пасху, пасха была съедена очень быстро и с большим аппетитом. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Спасибо огромное enotik за "Помидоры с медом и чесноком"
Очень вкусно!!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iriska
здорово, что мой, хоть и похож на Танин, тебя заинтересовал. Я сама испекла по нему и была рада, что получилось Мои благодарности милена66 за другой вараинт кулича |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neposedka, на здоровье! Очень аппетитные они у тебя получились
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
АЛИНА! Огромное спасибо за лимонное песочное печенье со сгущенкой, просто обалденно вкусное и до безобразия простое в приготовлении. Как же я люблю лимон, а вот хорошего рецептика с лимонами не было. Теперь взято на вооружение и все в восторге! СПАСИБО! Следующий на очереди - Браунис Каппучино (вот только сыр отыщу сливочный).
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Спасибо большое - пребольшое Олечке Olja за отличный рецепт " Вишневого пирога" !!!
Как всегда, просто, быстро и ооооочень вкусно!!! Спасибо , Оль! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ну и теперь я продолжу...
Фотографировать ничего, к сожалению, не успевала, т.к. гости пришли на час раньше "мы есть хотим, заодно и поможем!", т.к. все было как принято утром (т.е. завтрак). Мои "спасибo": Viki и ТатьянаБ за рецепты куличей. Получились просто превосходно! Народ пищал от удовольствия и каждый нашел из моих 3х видов куличей для себя подходящий и плюс еще и с собой по маленькому унесли. Ayn за слоеный картофельный пирог и запеченную спаржу и еще раз спасибо Мишель за Шоколадные Pots de Creme. Кроме них гости принесли еще и торт (одна пара всегда приходит с покупным тортом, хотя знают что я всегда и десерт продумываю, и его в основном никто и не ест...) но его оставили со словами "завтра после работы чайку попьем" (в будни никогда никто не собирается...) и уплели по 2 порции этих вкуснейших суфлешек. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Хочу сказать большое спасибо Olja за рецепт Жюльена. Вкуснота неописуемая!
Вот Олин рецепт Куриного жюльена |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Спасибо девочкам из Сирийской кухни за вдохновение. Приготовила булгур с овощами, пальчики оближешь!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Gjessi на здоровье!!! теперь мы знаем, что ты умеешь фотки вставлять, ждемс
Marymarch кушайте на здоровье! формочки - суперские! |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |