Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Автор: Janochka 29.04.2005 - 22:08 |
Дорогая Наташенька-Luna07! Огромное тебе спасибо за шикарный рецепт глазури! Получилось что-то необыкновенное, вкусное и красивое. Такая блестящая, не течёт, послушно укладывается даже на самые неустойчивые местечки. И много как с 2-х белков! |
Автор: Milenchik 29.04.2005 - 22:12 |
Schatzi, Сэнди, Девочки, спасибо вам! Мне очень приятно что мои рецепты пригодились и понравились. |
Автор: Xenia79 29.04.2005 - 22:25 |
Yelena - Леночка! Спасибище тебе за рецепт тортика "Триколада" - ОЧЕНЬ вкусно! И мы с мужем уплетали с огромным удовольствием, и у нас в гостях была сестра мужа моего из Америки, ей тоже очень понравился тортик. Нежный, в меру сладкий. Буду его ещё делать. Вита - белочка! Тебе ещё одна спасиба от нас - за "Свинину в маринаде по-филиппински" - муж сказал: "Обязательно готовь ещё такое мяско, только в следующий раз поострей!" Очень вкусно! Мясо нежное-нежное и ароматное. |
Автор: belochka 29.04.2005 - 23:07 |
Xenia79 На здоровье, Ксенечка! Как я рада, как я рада ( вприпрыжку убегаю со спасибой) |
Автор: Luna07 29.04.2005 - 23:15 |
Janochka Ой какая пасочка(кулич).А шапка белоснежная какая ну просто прелесть.Красотаааааааааааа.Спасибо забираю и тебе в зомен тоже спасибо что испробовала рецептик. |
Автор: FrauKober 30.04.2005 - 10:14 |
Уважаемая moa! Огромное спасибо за рецепт "Эльзасской бабы"! Получилось очень вкусно! Мой муж ел и нахваливал "Тает во рту, а не в руках" |
Автор: Ада 30.04.2005 - 16:00 |
Большое спасибо Ayn за Шоколадное печенье "Трюфели". Очень вкусно! |
Автор: IRENA 30.04.2005 - 16:33 |
Olja Большое спасибо за салатик с соленым лососем. Очень вкусно! |
Автор: Yelena 30.04.2005 - 18:05 |
Xenia79 я очень рада, что тебе понравился тортик. |
Автор: Olja 30.04.2005 - 18:07 |
IRENA на здоровье! Yelena а от меня очередная спасибо за тесто для пиццы ну очень мне нравится |
Автор: Oxana-MONAMI 30.04.2005 - 18:52 |
Большое спасибо Миленчику-Милочке за рецепт Булочек к обеду Получились очень пышные, вкусненькие! Людочка-Сэнди огромное спасибо за салатик, вкусный какой, отличный ужин! Салат с шампиньонами и семечками |
Автор: Galka 30.04.2005 - 21:20 |
Большое спасибо Верочке (crimchanca) за рецепт куличей и помощь советами в их изготовлении!!! Фотка здесь. И еще одно большое спасибо ТатьянеБ за рецепт кулича! Танечка, получился очень вкусный и сочный, но в то же время пушистый кулич! А делала я его (1/3 рецепта) в хлебопечке, давая подняться в теплой духовке (ставила форму от хлебопечки в духовку). |
Автор: MaKosh 1.05.2005 - 07:32 |
Спасибо Айн и всем, кто делал ее замечательные трюфели - соблазнили К сожалению они расплылись, но это из-за моей торопливости, однако на вкусе не отразилось. |
Автор: crimchanca 1.05.2005 - 08:51 |
Galka Галочка, на здоровье! |
Автор: Ада 1.05.2005 - 18:43 |
milena66 crimchanka Девочки, спасибо вам обеим за рецепты чудесных куличей! Оба рецепта буду делать еще, это ясно! Миленин рецепт Верин рецепт |
Автор: milena66 1.05.2005 - 19:41 |
Ада СПАСИБО ЛЕНОЧКА ЗА СПАСИБУ И на здоровье тебе и твоей семье! |
Автор: Milenchik 1.05.2005 - 21:59 |
Мишель, спасибо тебе за Шоколадный кремово-суфлейный десерт! Просто готовить и умопомрачительно вкусно! Фото здесь |
Автор: Iriska 2.05.2005 - 02:49 |
Вчера ели пасхальные куличики,поэтому хочу поблагодарить Татьяну Б и Макошика за рецепт куличика .Я их совместила ,так как похожие рецепты .Брала масло,специи по рецепту Оли .Вкуснооо ,очень вкусно,мне очень понравилось,сладенько,сдобно,пышно,ароматно .Сейчас сижу и пью чаёк с куличиком .Большое спасибо!!Теперь буду делать по этому рецепту |
Автор: IRENA 2.05.2005 - 04:10 |
Татьяна Б большущее спасибо за рецепт кулича. Очень легко делается, результат великолепный. Пористый, мягкий, влажненький и очень вкусный. Делала на пол порции. Куличики были съедены в первый день. В следующий раз буду делать больше. Большое спасибо Maniusha за рецепт творожного крема со сгущенкой, с твоей легкой руки он превратился в творожную пасху, пасха была съедена очень быстро и с большим аппетитом. |
Автор: neposedka 2.05.2005 - 05:16 |
Спасибо огромное enotik за "Помидоры с медом и чесноком" Очень вкусно!!!!! |
Автор: MaKosh 2.05.2005 - 05:18 |
Iriska здорово, что мой, хоть и похож на Танин, тебя заинтересовал. Я сама испекла по нему и была рада, что получилось Мои благодарности милена66 за другой вараинт кулича |
Автор: enotik 2.05.2005 - 06:57 |
neposedka, на здоровье! Очень аппетитные они у тебя получились |
Автор: milena66 2.05.2005 - 13:02 |
АЛИНА! Огромное спасибо за лимонное песочное печенье со сгущенкой, просто обалденно вкусное и до безобразия простое в приготовлении. Как же я люблю лимон, а вот хорошего рецептика с лимонами не было. Теперь взято на вооружение и все в восторге! СПАСИБО! Следующий на очереди - Браунис Каппучино (вот только сыр отыщу сливочный). |
Автор: Gjessi 2.05.2005 - 15:08 |
Спасибо большое - пребольшое Олечке Olja за отличный рецепт " Вишневого пирога" !!! Как всегда, просто, быстро и ооооочень вкусно!!! Спасибо , Оль! |
Автор: belochka 2.05.2005 - 16:58 |
enotik Спасибо Лене за чудесную КУКУРУЗНую ЗАПЕКАНКу Пальчики оближешь! |
Автор: Milenchik 2.05.2005 - 17:01 |
Ну и теперь я продолжу... Фотографировать ничего, к сожалению, не успевала, т.к. гости пришли на час раньше "мы есть хотим, заодно и поможем!", т.к. все было как принято утром (т.е. завтрак). Мои "спасибo": Viki и ТатьянаБ за рецепты куличей. Получились просто превосходно! Народ пищал от удовольствия и каждый нашел из моих 3х видов куличей для себя подходящий и плюс еще и с собой по маленькому унесли. Ayn за слоеный картофельный пирог и запеченную спаржу и еще раз спасибо Мишель за Шоколадные Pots de Creme. Кроме них гости принесли еще и торт (одна пара всегда приходит с покупным тортом, хотя знают что я всегда и десерт продумываю, и его в основном никто и не ест...) но его оставили со словами "завтра после работы чайку попьем" (в будни никогда никто не собирается...) и уплели по 2 порции этих вкуснейших суфлешек. |
Автор: Marymarch 2.05.2005 - 21:14 |
Хочу сказать большое спасибо Olja за рецепт Жюльена. Вкуснота неописуемая! Вот Олин рецепт Куриного жюльена |
Автор: Marymarch 2.05.2005 - 21:31 |
Спасибо девочкам из Сирийской кухни за вдохновение. Приготовила булгур с овощами, пальчики оближешь! |
Автор: Marymarch 2.05.2005 - 21:41 |
Очень вкусно - Запечёная спаржа. Ayn, спасибо большое за такой вкусный рецепт! |
Автор: Olja 2.05.2005 - 21:52 |
Gjessi на здоровье!!! теперь мы знаем, что ты умеешь фотки вставлять, ждемс Marymarch кушайте на здоровье! формочки - суперские! |
Автор: enotik 2.05.2005 - 22:07 | ||
belochka,
присоединяюсь На, здоровье! |
Автор: Гюльчатай 3.05.2005 - 06:09 |
Огромное спасибо Лайле за рецепт буженины! Обалденная вещь ! |
Автор: Ольчик16 3.05.2005 - 09:57 |
Гюля, большое спасибо за замечательный рецепт пахлавы, получилось ооочень вкусно . Твой рецепт останется у нас в семье |
Автор: Гюля 3.05.2005 - 09:59 |
Ольчик16 пожалуйста. Кушайте на здоровье! |
Автор: Maniusha 3.05.2005 - 14:33 |
IRENA как я рада! И больше всего мне нравится, что крем начал жить своей жизнью. Спасибо тебе, что попробовала! Olja Я вот в фанклуб присоединяюсь. Тех, кто любит оладушки из цуккини с шампиньонами. Спасибо за простой и очень-очень вкусный рецепт! И еше спасибо Галечке Galka за рекламу! |
Автор: Olja 3.05.2005 - 14:39 |
Maniusha Эля, на здоровье! а с белыми грибами вообще наверное обалденно |
Автор: Ада 3.05.2005 - 15:32 |
Гюля Тебе сегодня еще одно спасибо! От меня . Очень вкусненько мы пообедали тава-кябабом. Спасибо! И спасибо Юлечке (Ariel) за рекомендацию. |
Автор: Galka 3.05.2005 - 15:48 |
Maniusha Ура! В полку оладушколюбов пополнение! Элечка, я очень рада, что смогла обратить твое внимание на Олины оладушки! |
Автор: Yulia 3.05.2005 - 16:24 |
Спасибо большое Алине за рецепт диетических овсяных мафинов. Они не только диетичские, но и ВКУСНЫЕ! Рецепт очень удачный, всем рекомендую! |
Автор: Гюля 3.05.2005 - 18:34 |
Ада Лен, и тебе уже очередное пожалуйста! Ты уже скоро профессионалом в нашей кухне будешь! |
Автор: Maniusha 3.05.2005 - 18:45 |
Galka Kak оладушколюб оладушколюбу - Еше принесла спасибы Viki и Лене enotik за идею в фарш добавлять овсяные хлопья. В результате симбиоза Викиных рыбных и енотикиных первоапрельских котлет на данный момент я в любые котлеты (куриные, рыбные, говяжьи) добавляю хлопья - овсяные, ячменные, ржаные и т.д. Прекрасная идея как из одной куриной грудинки сделать 8-10 котлет! И в добавок это еще и вкусно! Девочки, спасибо вам большое! |
Автор: enotik 3.05.2005 - 19:12 |
Maniusha, я рада, что идея пригодилась. |
Автор: Ariel 3.05.2005 - 19:38 |
Большое спасибо Ayn за рецепт жареного риса. Так вкусно получилось! Ада Леночка, я так рада, что соблазнила тебя на тава кябаб! Это на самом деле очень вкусное блюдо. |
Автор: Sonulya 3.05.2005 - 22:27 |
Ayn Спасибо огромное за рецепт запеченной спаржи! Благодаря тебе мы пробуем новые для нас овощи |
Автор: Alina 4.05.2005 - 04:47 |
milena66, не за что! Ты знаешь, а у меня ведь ответное спасибо. За рецепт пасхального кулича. Он превосходен! Подробный и многословный отчет в пасхальной теме . Yulia Юль, на здоровье (говорю с чистой совестью: диетические же ) |
Автор: Ника 4.05.2005 - 08:48 |
enotik Леночка, в очередной раз спасибо за котлетки из тунца и кукурузы. Муж, наконец-то, их распробовал. Теперь ему вкусно, вчера с салатом поедали. |
Автор: Larchik 4.05.2005 - 08:53 |
Milenchik! Спасибо тебе огромнейшее за рецепт превосходных Куличей (по рецепту Викиной мамочки). Я впервые в жизни испекла куличи, и они получились, по определению моего мужа, "знатные". Очень вкусные! Поэтому и тебе и Viki - сердечная благодарность! Девчонки, вы просто молодцы! |
Автор: Lara 4.05.2005 - 11:37 |
Janochka Я наверное последняя кто наконец то испек твоих плюшек. Ну вкуснятина! Спасибки за простой и нямнямский рецепт. Но у меня и вопросик появился. Пойду в плюшкинскую тему вопрошать |
Автор: GanNa 4.05.2005 - 11:50 |
belochka Вита, спасибо тебе за чудесные рецепты! Так все вкусно! Записала в особо удачные блюда, буду готовить еще Свинина в маринаде по-филиппински Картофельные блинчики Пицца Флорентине Ayn Аина, спасибо за Хоменташн! Муж сказал, что это самое вкусное печенье, которое он когда-либо ел! Маковая начинка очень удачная. Я как-то пекла обалденно вкусный Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой, там начинка - курага, думаю с маковой этот кекс тоже очень вкусно получится. И еще большое спасибо за совет чем заменить маскарпоне Milenchik Миленчик, принимай опять мои благодарности за Тирамису. Маскарпоне сделала по Аининому рецепту, сама испекла савоярди, алкоголь не использовала (делала, чтобы и дети ели, да и не было если честно). Крем получился ОЧЕНЬ вкусный, а в целом десерт потрясающий, такой нежный. |
Автор: nat 4.05.2005 - 12:28 |
Спасибо Ljubasik за пошаговое описание формирования плюшек (рулетом и разрезать ) ! Чудо, а не плюшки получаются ! Жалко, сфотографировать не успела, было мало времени. Люб, оченно я тебе благодарная ! |
Автор: enotik 4.05.2005 - 13:22 |
Ника ещё раз на здоровье! А муж твой пусть продолжает, в таком же духе, не любить рыбные котлеты |
Автор: Sally 4.05.2005 - 14:39 |
Несу свои огроменные спасибы за рецепты куличей Милочке - Milenchik и Milena66, а Ayn - за Панеттоне. Замечательно вкусные рецепты . Фото и отчет здесь. |
Автор: Ада 4.05.2005 - 16:45 |
Гюля Спасибо за лобья чило. Очень вкусный плов! нура Света, спасибо за твой вариант баба гануш. Мне ужасно понравилось! |
Автор: Milenchik 4.05.2005 - 17:23 |
GanNa Larchik Sally Девочки, на здоровье! Мне очень приятно |
Автор: belochka 4.05.2005 - 18:18 |
GanNa Кушайте на здоровье! Сижу очень довольная со спасибой! |
Автор: crimchanca 4.05.2005 - 20:20 |
Аyn, большое тебе спасибо за идею деревенского пирога Торта Рустика. У меня таких продуктов не было, поэтому я испекла "деревенский пирог" на свой лад, но с твоей помощью. |
Автор: Лена 5.05.2005 - 06:34 |
crimchanca , спасибо за рецепт куличика. Мне очень понравилось тесто - к рукам не пристаёт и дышит. |
Автор: crimchanca 5.05.2005 - 06:39 |
Лена На здоровье, Леночка! Очень приятно это слышать! |
Автор: Ayn 5.05.2005 - 06:46 |
Ада, пожалуйста! Фотография печенья - очень привлекательная! MaKosh, рада, что вкус печенья не разочаровал! Milenchik, на здоровье! Marymarch, большое пожалуйста! Ariel, рада, что рис понравился! Sonulya, очень аппетитная спаржа у тебя! GanNa, на здоровье! Я рада, что тебе понравились эти рецепты! Sally, пожалуйста! Очень приятно, что тебе пригодился рецепт Панеттоне! crimchanca, всегда пожалуйста! |
Автор: brizzza 5.05.2005 - 12:17 |
Tatiana-спасибо огромное за замечательный рецепт тортика "КУТУЗОВ"-чудесное творение с нежнейшими коржами и замечательным вкусом! И очень прост в приготовлении!!! Очень всем советую!!! |
Автор: Tatiana 5.05.2005 - 12:52 |
Пожалуйста,мне очень приятно, почему-то мало кто делал этот торт, а он ведь такой вкусный !!!! |
Автор: Сэнди 5.05.2005 - 13:41 |
brizzza А ссылку на рецепт можно? |
Автор: Lvenka 5.05.2005 - 14:09 |
благодаря Ljubasikу и ее пошаговым фоткам я научилась делать беляши! :) спасиба! |
Автор: Трампампулька 5.05.2005 - 17:38 |
И я пришла с моим огромным СПАСИБО Ayn за ее рецепт запеченной спаржи - легко, быстро и очень-очень вкусно Очень понравилось сочетание спаржи и лимонного сока, вместо пармезана я посыпала немного Емменталя получилось очень вкусно, теперь пока сезон спаржи не закончится буду ее есть запеченной. Еще раз огромное спасибо |
Автор: Maya 5.05.2005 - 18:23 |
Спасибо Юленька за рецептик тортика из журнала Лиза. Воздушный легкий, ну просто слов нет!!!!! Мой муж не любитель тортов, ел и не мог оторваться Девочки всем рекомендую! |
Автор: Cher 5.05.2005 - 18:27 |
Огромное спасибо Миленьчику, дорогой и обожаемой, за прекрасный рецепт паски? кулича?, который получился самым вкусным куличом в моей жизни! Это был первый из мною приготовленных и тысячные из опробованных. Всем реокмендую, ну, просто суперский рецепт. Я его несколько изменила. Только вот никак не пойму - всме пишут, что выстаивают тесто очень долго, у меня он вспух за полчаса, вылез на противень, пришлось вынимать, снова перекладывать, он снова вылезал, да так сильно, как пена из шампанского - можно сказать буйно, использовала свежие дрожжи. С трудом усмирила и все же выпекла, так как он буйствовал и в духовке, то то было нелегко. Еще раз спасибо, я всем раздарила куличики и меня даже благодарили, когда несла по улице все восторженно охали и показывали пальцами, были очень красивыми, про вкус уже сказала. |
Автор: Milenchik 5.05.2005 - 18:33 |
Cher Тебе спасибо за то что рецептиком воспользовалась и на здоровье! А ты в Бельгии пекла? Я к тому что может бельгийские дрожжи какие-то термоядерные |
Автор: Cher 5.05.2005 - 20:17 | ||
Milenchik
Да, пекла здесь, в Брюсселе. В любом другом бы месте не стала, я не люблю чужих сюрпризных духовок. Я обычно пользовалась обычными сухими дрожжами, а здесь, как в рецепте решила сделать - свежими. Когда опару поставила (хорошо, что салфеткой накрыла), она не просто вспухла шапочкой - там все было в виде пены. Я даже думала, что что-то не так и молоко свернулось - нет, это такие дрожжи. Но купила я их в тот же день утром и сразу использовала, теперь так и буде делать, не буду в резерв покупать. А из изменений сделала следующее - взбила желтки с сахаром, вбивала по одному яйцу и взбивала снова, после добавила масло и взбила еще раз (все взбивала не до пены, но так чтобы было довольно-таки воздушно), в конце очень аккуратно подмешала опару, вымешивала спатюлем, тесто намерянно сделала таким, чтобы нельзя было взять рукой - довольно жидким (я такое делаю для ромовых баб и выкладываю ложкой). Еще я совершенно не положила изюма и вместо него - цедру двух маленьких апельсинов. Аромат был такой, что наши собаки готовы были выть...от восторга, им много тоже досталось, потому как куличей получилось 5 штук средних и два маленьких. Очень воздушных, очень пушистых и в тоже время не сухих. Глазурь использовала от Луны (за что ей огромное спасибо), как модно было в этом сезоне, очень вкусная глазурь, но у меня она так и не застыла, а может так и надо? Сверху украсила разноцветным круглыми конфетками и на двух куличах - посыпала миндалем и цедрой апельсина. Куличи были высокие и те, которые в подарок, были перевязаны еще и разноцветными узкими ленточками и завязаны бантиками - очень красиво смотрелось. Я даже сфоткала, но, оказалось, ребенок вынул мемори стик из фотоаппарата, а я даже и не заметила. Так что фот нет. Жаль, но что делать... Бельгийская тетушка и ее соседки визжали от восторга. Муж сказал, что не обязательно ждать Пасхи, праздников католических множество, православных тоже и т.д. Еще я делала пасху из 400 гр. творога и 1 пачки крим-чиза, апельсиновыми цукатами, яиц немного, всего два. Получилась диетической, красивой и если нужен рецепт - напишу. |
Автор: Milenchik 5.05.2005 - 20:42 |
Cher Здорово что всем так понравилось! Кстати я тоже больше люблю тесто с меньшим кол-вом муки. А если вообще липкое то оно и всходит быстрее - как бы "вылетает" (слова мамы). И изюм утяжеляет и замедляет подьем. A глазурь у меня высохла но как снег осыпалась. |
Автор: Тигра 5.05.2005 - 21:28 |
Принесла большую спасибку для Natilla Сегодня сваяла ее Гавайский кекс... Попробовала чуть-чуть вкуснооооо... |
Автор: Tatiana 5.05.2005 - 21:39 |
Сэнди вот тут рецепт торта Кутузов http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...450entry11083 |
Автор: Сэнди 5.05.2005 - 21:42 |
Tatiana Спасибо! |
Автор: Tatiana 5.05.2005 - 21:43 |
Сэнди попробуй, тебе тоже понравится! |
Автор: belochka 6.05.2005 - 00:00 |
Стою с большим плакатом на котором написано "Спасибо!" Леночке- Енотику за ЯЗЫК В ВИННОМ СОУСЕ Вкусняшка, да и только! |
Автор: MariaL 6.05.2005 - 02:09 |
Выражаю большую благодарность Ольге (Макош) за рецепт оладушек с яблочками Очень удачный рецепт! Вчера приготовила на завтрак, а к обеду уже слопали всю большущую тарелку |
Автор: MaKosh 6.05.2005 - 02:56 |
MariaL принимаю благодарность приятноооо... |
Автор: enotik 6.05.2005 - 06:56 |
belochka На здоровье! |
Автор: Юленька 6.05.2005 - 07:11 |
Maya Пожалуйста! Рада, что торт понравился. |
Автор: brizzza 6.05.2005 - 08:22 |
Tatiana -спасибки что Сэнди ответила...я только сейчас на форум заглянула. Сэнди -тортик сделай обязательно-он вкусный и прост в приготовлении! |
Автор: neposedka 6.05.2005 - 11:33 |
Спасибо огромное crimchanca за рецепт "Жюльена из баклажанов". Очень вкусненько |
Автор: crimchanca 6.05.2005 - 11:43 |
neposedka Светочка, на здоровье! Замечательно, что тебе понравился рецепт! |
Автор: enotik 6.05.2005 - 12:56 |
Наташечка-Луна, принимай большую спасибу салат с морковкой и курочкой( третий салат сверху ). Мне очень понравился |
Автор: Marymarch 6.05.2005 - 13:02 |
Спасибо Настеньке за Кулич от православного священника, а Luna07 за Лимонную глазурь. Получился очень вкусный кулич. Фото ЗДЕСЬ |
Автор: Luna07 6.05.2005 - 13:14 |
enotik Marymarch Девчонки на здоровье.Как я рада что и мне спасибо перепадает. |
Автор: Cher 6.05.2005 - 15:53 |
Большое спасибо Айн за тефтели в томатном соусе. Нам перепало 500 гр. мясного фарша, я порадовала семейку тефтелями. Себе сделала такой же соус с кворном. Ну очень вкусно! Всем рекомендую, кто еще не пробовал. |
Автор: Ада 6.05.2005 - 17:43 |
сирийка Катюша, большое спасибо за кабачки в кефирном соусе. Кабачки я не фаршировала (по ошибке неправильно прочитав рецепт ), а просто порезала. Соус к кабачкам во всех видах очень подходит! |
Автор: Oxana-MONAMI 6.05.2005 - 17:53 |
И я со своим жульенчиком пришла поблагодарить Верочку-Крымчанку за рецепт Жульен из баклажана |
Автор: crimchanca 6.05.2005 - 18:16 |
Oxana-MONAMI Оксанка, на здоровье! |
Автор: Cher 6.05.2005 - 19:51 |
Огромное спасибо Белочке за теплый салат из кабачков с фетой. Это такое, такое, такое!!!!!!!суперское и простое блюдо. Я делала все по рецепту, ничего не меняя, брала совсем молоденькие кабачки и варила на пару (единственное отличие) Буду делать так каждый день, пока не надоест! Белочка! Еще раз спасибо! |
Автор: Hochluschka 6.05.2005 - 22:12 |
Cher И я со спасибами: 1. За кртофельный салат с запеченым перцем 2.За японский огуречный салат 3.За суп Минестроне 4.За вкуснющие хрустики 5.За буше из огурцов и фетой Все рецепты были ну очень вкуснющие, мне они настолько понравились, что я их готовлю почти каждую неделю !! Спасибо тебе большое за такие прекрасные рецепты ! |
Автор: Cher 6.05.2005 - 22:16 |
Hochluschka Ух ты! Сколько спасиб! Мне это очень нравится На здоровье! |
Автор: belochka 6.05.2005 - 23:45 |
Cher Наташ, ликую и радуюсь! На здоровье! |
Автор: Alexandra 7.05.2005 - 01:03 |
Спасибо Маше Лир за салат из крабовых палочек с апельсином, просто отпад. |
Автор: Ayn 7.05.2005 - 06:21 |
Трампампулька, пожалуйста! Я рада, что тебе понравилась спаржа! Cher Натали, на здоровье! Очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептом! |
Автор: Gjessi 7.05.2005 - 19:26 |
Ayn И от меня спасибо за Запеченную спаржу! Неожиданно вкусно! Я была приятно удивлена, так что благодаря тебе открыла для себя новый овощ! |
Автор: Gjessi 7.05.2005 - 19:55 |
Спасибо Олечке Olja за шоколадные пироженные с грецкими орехами, пекла их уже во - второй раз, очень вкусные! У меня не было грецких орехов, я заменила их на миндаль - тоже очень вкусно!! Спасибо Anita и Yelena за чесночный батон - сделала по Лениному рецепту - вкуснятина! И спасибо за идею готовить в пакете! Приготовила сегодня курицу с картошкой - очень вкусно! |
Автор: Yelena 7.05.2005 - 22:23 |
Gjessi спасибо тебе, что пригодился мой совет. Я сегодня с целой стопкой спасиб за рыбу-гриль в соусе териаки - PinaColada. Готовила в духовке на решетке, добавила китайскую пряность 5 специй, она хорошо сочетается с териаки, по-моему. за кексы с голубикой - Alina. Я делала с вишней , очень вкусно, сметану заменила йогуртом и сахара тоже дала поменьше . за Жюльен из баклажанов -crimchanca. Замечательный рецепт, очень похоже на грибы, которые я очень люблю, но не могу есть , так что записала в любимые. |
Автор: crimchanca 7.05.2005 - 23:08 |
Yelena Леночка, на здоровье! Спасибо, что попробовала рецепт. |
Автор: Ayn 8.05.2005 - 06:34 |
Gjessi, на здоровье! Я рада, что ты попробовала спаржу! |
Автор: neposedka 8.05.2005 - 13:34 |
Спасибо MaKosh за рецептик Рулетика. Очень вкусненько!! |
Автор: Yulia 8.05.2005 - 14:27 |
JanochkaСпасибо еще раз за кокосово-лимонные кексики! Уже в третий раз пеку, очень нравится, а главное - мужу тоже! А то он у меня плачет - я его кормлю диетической выпечкой, мне она нравится, а ему нет, а есть приходится (бедняжка ). Ну так я его "накоец-то вкусным" кексом побаловала! |
Автор: Olja 8.05.2005 - 14:52 |
Gjessi на здоровье!!! мне они тоже очень нравятся! |
Автор: Трампампулька 8.05.2005 - 17:52 |
Спасибо Alina за брауни "Каппучино" очень вкусно |
Автор: Viki 8.05.2005 - 22:51 |
Milenchik, на здоровье, украинские пасочки самые пасочные в мире!:) Larchik, очень рада, что тебе понравился рецептик и всё у тебя получилось:) Maniusha, Элечка, вот скажи, как вкусно получается:) |
Автор: Natilla 9.05.2005 - 13:04 |
Тигра Как я рада, что кекс понравился! Большущее на здоровье! |
Автор: Ада 9.05.2005 - 17:03 |
Olja Спасибо большое за канапе со сливочным сыром и лососем. |
Автор: Milenchik 9.05.2005 - 17:10 |
Спасибо Оле MaKosh за замечательный рецепт рулета. Вчера ни с того ни с сего нарисовались гости поздно вечером и я о них узнала за полчаса до их прихода а к чаю лишь конфеты (не особо жалуются у нас в доме, т.к. все привыкли что я пеку). Вспомнила я о рулете и вуаля! Пока он пекся (в тесто сахара положила на четверть меньше и добавила 1 яйцо) сделала простейший масленный крем с добавлением лимонного сока и ванили, рулет промазала тооонким слоем черносмородинового джема, на него тооонко масленный крем и как раз он успел постоять минут 10 пока народ разговаривал о делах. Ну очень быстрый, простой и вкусный рецепт! Сфотографировать не смогла батарейки сели а потом уже ничего не осталось. |
Автор: Sonulya 9.05.2005 - 18:21 |
crimchanca Спасибо за Сайядия (плов с рыбой) и приправу "Миш". Всё очень, очень вкусно |
Автор: Alina 9.05.2005 - 18:27 |
Yelena Лен, мне очень приятно, что ты мои кексики сделала, особенно потому, что у тебя и своих вкусных кексов полно . Трампампулька Очень рада, что ты нашла подходяющую форму! neposedka Надо же, какой у тебя рулет идеально кру-у-углый! Вау. |
Автор: Вишенка 9.05.2005 - 20:20 |
Ayn принесла спасибу за деревенский пирог! Он необыкновенно вкусный!!! Спасибо Аиночка |
Автор: Mariola 9.05.2005 - 21:27 |
СПАСИБО Ayn за великолепный, настоящий Панеттон Еле дождалась когда он хотя бы подостынет, не дожидаясь полного остывания я его попробовала..... мамма мия ! Миль грация! Дастиш фантастиш! Я , я просто слов не могу найти, чтоб выразить свою благодарность в полном объеме! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
Автор: Ирис 9.05.2005 - 21:43 |
Огромное спасибо Ayn за ее рецепты особенно: панеттоне, шоколадные печенья трюфеля, сконсы с абрикосами,пряное печенье и другие прекрасные рецепты.За оригинальные идеи и фантазию в приготовлении блюд!!! Все очень вкусно! |
Автор: neposedka 10.05.2005 - 05:17 |
Спасибо огромное Alina за рецептик Брауни "Каппуччино". Вкусно очень-очень Еще спасибо тебе за рецептик "Лимонного пироженного"-2. Тоже обалденно вкусно. Только фотка плохая получилась. |
Автор: Yulia 10.05.2005 - 08:02 |
Спасибо Ayn и Eye Reena за Хачапури по-осетински. Eye Reena - за рецепт, такой замечательно простой и вкусный, Ayn - за гениальные фотографии (как всегда!), которые сподвигли меня на его приготовление. Самое приятное, что мужу понравилось, он у меня на завтра опять заказал, а когда спросила риторически "чем готсей на выходные будем угощать", он сказал - "Сделай им Хачапури, пусть балдеют!" |
Автор: Julchen 10.05.2005 - 14:33 |
Ayn Несу тебе огроменную спасибу за картофельные булочки!Очень вкусные.Только фотка у меня тёмная вышла,на самом деле они такие румянeнькие. |
Автор: Janochka 10.05.2005 - 19:34 |
Mariola, Большое спасибо за рецепт Быстрых пряников! |
Автор: Sonulya 10.05.2005 - 19:38 |
belochka Спасибо огромное за Лодочки из Зуккини. Очень вкусно и сытно |
Автор: Вишенка 10.05.2005 - 19:40 |
crimchanca, Верочка большое спасибо за жульен из баклажан получилось ооочень вкусно! Обязательно буду готовить еще. Спасибо |
Автор: eva 10.05.2005 - 20:54 |
enotik Большое тебе спасибо за куриные котлеты с овощами,получились вкусные ,нежные котлетки,хотя я забыла положить в массу муку и зелень,но вкус от этого не пострадал. |
Автор: enotik 10.05.2005 - 21:24 |
eva, на здоровье, родственница |
Автор: Alina 10.05.2005 - 21:28 |
Mariola, какой у тебя панеттони пышный да желтый да сдобный! Уххх... neposedka Шествие брауни и лимонных пирожных продолжается . |
Автор: Milenchik 10.05.2005 - 22:29 |
И я, и я хочу поблагодарить crimchanca за рецепт баклажанного жульена! Очень вкусно!!! я делала по первому способу (без мучного соуса), по кокотницам его разложила, сыром слегка затерла и когда остыл заморозила. Теперь достаю на ночь по одной (в холодильник перемещаю) и на след. день лишь в микро подогреть и готово. |
Автор: Janina 11.05.2005 - 00:03 |
Alina, большое спасибо за рецепт рыбы в фольге. Мой муж, получив сегодня это блюдо на ужин, посмотрел на меня виновато и спросил, по какому поводу у нас сегодня праздничный ужин и неужели он опять что-то забыл . Получилось очень вкусно, правда я не рискнула добавить апельсин, но в следующий раз попробую обязательно. |
Автор: Alina 11.05.2005 - 00:51 |
Janina На здоровье! (Надеюсь, ты ему не сказала, что блюдо практически само себя готовит? ) |
Автор: romashka 11.05.2005 - 02:00 |
Cher 2 дня назад пекла "Яблочный пирог не для детей". Ето ТАК ВКУСНО! Мы его смели за раз. Огромное спасибо за такую вкуснятину. |
Автор: Cher 11.05.2005 - 07:07 |
romashka На здоровье тебе! |
Автор: Janina 11.05.2005 - 16:29 | ||
Ну зачем же выдавать военные тайны Пусть это останется между нами . И заодно я хочу тебя поблагодарить за рецепт теста для пиццы(правда я его делаю всегда в тройном размере) Такую пиццу даже не стыдно итальянцам предлагать |
Автор: Гюля 11.05.2005 - 18:00 |
Ayn, большое спасибо за Шоколадные печенья "Трюфель". В течении неполных суток осталось из 28-и штук 4, которых я забрала у детей, чтобы сфотографировать. Сейчас они дожевывают их. |
Автор: Sally 11.05.2005 - 18:19 |
Спасибо большое Ayn за Польский медовый торт. ТАК ВКУСНО!!! Нежный, воздушный, нежирный! Я и мои гости в восторге. Муж после праздничного ужина 2 куска скушал... да и я тоже... 2 с половиной . |
Автор: belochka 11.05.2005 - 19:15 |
Sonulya На здоровье! Осчастливила ты меня! |
Автор: Cher 11.05.2005 - 19:21 |
Белочка! Еще раз спасибо за салат из кабачков с фетой - просто находка, я теперь делаю в микроволновке, эх и вкусно же и полезно! Да с домашним хлебушком! наверное, летом буду есть одни кабачки, уже 5-й раз готовлю, три минуты и готово! |
Автор: Milenchik 12.05.2005 - 17:27 |
Принесла я спасибо: Вере Крымчанке за Маклюбу. Просто класс! Муж все не мог понять как ето плов с картошкой. Ayn за бисквит со сливами и абрикосами. Сливы у меня получились прилично кислыми, не смотря на весь сахар, но мне так даже больше нравится т.к. если сладкие были бы то бисквит был бы привычно слишком сладким. |
Автор: Ада 12.05.2005 - 17:39 |
Сразу несколько спасиб . Aliya За соус шармоля. Она его давала для рыбы, а я мариновала в нем баранью ножку. По-моему, очень даже неплохо. Ayn За запеченную спаржу. Гениально! нура В очередной раз за баба гануш. Очень вкусно. |
Автор: belochka 12.05.2005 - 17:49 |
Cher На здоровье! я очень рада! Надо же, какая ты фанатка этого салата! Я счастлива! |
Автор: Ayn 12.05.2005 - 18:00 |
Гюля, пожалуйста! Фотка- класс! Sally, на здоровье! Если после ужина ты скушала 2 кусочка, значит и правда торт вкусным получился! Milenchik, пожалуйста, я тоже люблю кислые сливы в этом пироге! Ада Леночка, на здоровье! |
Автор: Kveta 12.05.2005 - 19:03 |
Большое спасибо MariaL за рецепт мяса в горшочке! Я приготовила курочку в горшочке - фотки тут. |
Автор: crimchanca 12.05.2005 - 20:14 |
Milenchik Sonulya Вишенка Девочки, всем на здоровье! Так приятно, что вы пробуете рецепты. Мишель, Мишель, большое спасибо за рецепты Трюфельного торта, торта "Кокосово-шоколадный мусс" и пирожных "Радуга" - бесподобно вкусные и нежные. Luna07, Наташа, большое спасибо за трюфельки "Капуччино" - вкуснятина! Maniusha, Элечка, большое спасибо за твои бесценные советы и подсказки - с ними всё легко получается! |
Автор: brizzza 12.05.2005 - 20:48 |
Большое спасибо Anita за рецепт тортика "ШОКОЛАДНАЯ СИМФОНИЯ"-торт просто обалденный!!! Всем кто ни пробовал-очень-очень понравилось!!! |
Автор: brizzza 12.05.2005 - 20:54 |
Ayn -спасибо огромное за "ГУСТОЙ КУКУРУЗНЫЙ СУП"-он у нас теперь в числе любимых!!! |
Автор: Milenchik 12.05.2005 - 20:56 |
brizzza, А ссылки-то ссылки-то где к рецептам? Ну так нечеееестно договаривались же ссылки давать А я тортик хочу... |
Автор: Anita 13.05.2005 - 04:36 | ||
brizzza О какой у тебя он красивый вышел приятно,конечно, что ты меня как автора приподносишь но я его только приготовила и прорекламировала. Milenchik
|
Автор: Alla1 13.05.2005 - 16:10 |
Спасибо Galka !!! За помощь и за вкусное печенье!! |
Автор: Maniusha 13.05.2005 - 16:46 |
crimchanca Верочка, милая, спасибо большое и тебе! |
Автор: Janochka 13.05.2005 - 17:05 |
Принесла благодарность Ayn за рецепт шубки. Я теперь её часто делаю, очень просто и быстро. А раньше мне казалось, что шуба - это что-то архисложное. Большое спасибо light225 за "Консульский салат". |
Автор: brizzza 13.05.2005 - 17:08 |
Milenchik -ой, прости пожалуйста , совсем забыла ссылочку кинуть!... Anita -спасибо, что Milenchiky ссылку на тортик дала! НО ведь рецептик именно ты сюда принесла!!! И еще раз повторюсь-он просто замечательный!!! |
Автор: Galka 13.05.2005 - 18:36 |
Alla1 На здоровье! Я очень рада, что тебе понравилось это печенье |
Автор: Гюля 13.05.2005 - 18:58 |
Спасибо огромное Верочке за рецепт Баба Гануш. Очень-очень вкусно!!! Отчет в ее теме. |
Автор: Ирис 13.05.2005 - 20:49 |
brizzza, Пожалуйста, можно и мне ссылочку на тортик Anita.Мои домочадцы любят все из шоколада, а тортик такой хороший. |
Автор: Milenchik 13.05.2005 - 21:24 |
Ирис, Анита ссылку дала. См выше |
Автор: MariaL 14.05.2005 - 00:27 |
Kveta Рада, что мой рецептик пригодился На здоровье! |
Автор: milena66 14.05.2005 - 01:08 |
Большое - пребольшое спасибо Mariola за рецепт Быстрых Пряников Очень простой, быстрый и в то же время вкусный рецепт! Рекомендую! |
Автор: Mariola 14.05.2005 - 02:39 |
milena66 мне очень приятно, рада что понравились принички Я тоже их люблю за быстроту приготовления, а особенно за количество |
Автор: brizzza 14.05.2005 - 10:25 |
Milenchik -девочки спасибо что вы за меня ссылку на торт дали -я смотрю и Ирис тортиком заинтересовалась...он ну очень шоколадный!!! |
Автор: Kveta 14.05.2005 - 11:18 |
enotik, большое спасибо за вкусный суп холодничек! Приготовила много - съела с удовольствием Фота тут. |
Автор: Xenia79 14.05.2005 - 13:58 |
Спасибо Аине за тефтельки в ароматном соусе. Добавление специй в обычный томатный соус мне очень понравилось. Мы с сынулей с огромным удовольствием 2 раза кушали это блюдо. Спасибо Ольге - Лайла за "Баклажаны со вкусом печёнки". Очень душевно! Спасибо Вере Crimchanka за "Жюльен из баклажанов". Очень вкусно! Я в соус немного куркумы добавила, чтобы добиться такого же цвета, как у тебя. К своему стыду не помню кого нужно благодарить за совет мариновать лук в маринаде от корнишонов. Спасибо! Очень вкусно! Спасибо Olja за "Оладушки из цуккини и шампиньонов". Очень вкусно! И Галочке за рекламу! |
Автор: Janina 14.05.2005 - 14:41 |
Большое спасибо Ayn за Torta Rustica. Даже мой сын, не любитель шпината, уплетал его за обе щеки. Если кого-то смущает наличие итальянских сыров, то как писала Ayn[b Начинку можно варьировать, используя разные колбасы и овощи, от этого будет зависеть вкус пирога. Извиняйте за качество фотографии, это мои первые шаги, не шаги даже, а шажки |
Автор: crimchanca 14.05.2005 - 15:08 |
Гюля Xenia79 Девочки, на здоровье! Ксения, у меня девочки спрашивали по поводу цвета жюльена, а я даже и внимания не обратила на цвет. Дело в том, что в прошлый раз я добавила в жюльен щепотку готовой смеси специй, а в неё входит куркума(турмерик), вот она и дала такой цвет. Так что, получается, ты всё сделала как надо! |
Автор: Xenia79 14.05.2005 - 16:26 |
crimchanca Вера, да, я как раз твой ответ на вопрос Галки прочитала перед тем как делать. У меня мало готовых специй, я их в основном сама составляю. Поэтому хорошо, когда ты даёшь раскладку какие специи к твоим блюдам подходят. |
Автор: Olja 14.05.2005 - 16:54 |
Xenia79 на здоровье!!! |
Автор: Luna07 14.05.2005 - 17:51 |
Xenia79 Ксюш с луком в рассол была кажется belochka Вита. |
Автор: belochka 14.05.2005 - 18:22 |
Luna07 Xenia79 Нет, не я, девочки, Если не ошибаюсь-Anita |
Автор: brizzza 14.05.2005 - 18:28 |
Большое спасибо Мишель за пироженое РАДУГА-оно бесподобно вкусное...у меня оно внешне немного не вышло, но вкус все компенсировал!!! |
Автор: milena66 14.05.2005 - 22:10 |
Mariola Количество пряничков правда впечатляет, но мой муженек кушает их как семечки так что они тают прямо на глазах... (ну и во рту, конечно! - необыкновенно воздушные печеньица). В общем - спасибо еще раз! |
Автор: enotik 14.05.2005 - 22:16 |
Kveta, уууууууууу в каких дебрях ты его откапала . Я рада, что холодничек пришелся тебе по душе. В летнее время ( в жару ) мы им только и спасаемся. На здоровье! |
Автор: Alla1 15.05.2005 - 02:22 |
Ayn Спасибо большое за " Картофельные булочки "!!! Делала уже два раза, очень вкусные, пушистые такие! |
Автор: Ayn 15.05.2005 - 08:25 |
brizzza, пожалуйста! Спасибо ElenaW, что поделилась с нами этим рецептом! Janochka, на здоровье! Посмотрела на твою шубку, и мне тоже захотелось! Xenia79, кушайте, на здоровье! Janina, пожалуйста! Какой пирожок аппетитный... Alla1, булочки у тебя просто загляденье - такие пышные, румяные! |
Автор: Ирис 15.05.2005 - 12:38 |
Anita, brizzza, Не могу найти рецепт "Шоколадной симфонии", ходила по вашим ссылкам и ничего не нашла.Помогите с рецептом.Заранее спасибо. |
Автор: Janina 15.05.2005 - 12:56 |
[b]Ayn опять к тебе с благодарностью за Клубничное тирамису Хотя рецепт и расчитанан на 9 порций, мы умудрились приговорить его впятером |
Автор: Janochka 15.05.2005 - 13:11 |
Ирис "Шоколадная симфония" (ссылка на кукинг.нет) |
Автор: Yulia 15.05.2005 - 15:52 |
Огромное спасибо еще раз Аине за банановый кекс с овсянкой! Болдежная вещь! Половину муки заменила на цельную - все равно очень вкусно! А Лайле большущее спасибо за Маринованный лук с помидорами(помидор было мало, за то лимонного сока, петрушки и лука сладкого и хрустящего - много). Это такая вкуснятина оказалась к шашлыку - просто нет слов! Как, впрочем, и помидорки с медом и чесноком Енотиковы - тоже спасибо за рецепт! |
Автор: Adelinka 15.05.2005 - 17:24 |
Ayn, огромное спасибо за "Селедочную шубу", получилось очень нежно и самое главное, что в виде торта, краси-во-о-о-о !!! С желатином я подружилась ! Все жалею, что не могу фотографировать, такая красота в разрезе... |
Автор: Lll 15.05.2005 - 17:47 |
Janochka Хочу тебя поблагодарить за наивкуснейший рецепт вафлей ,спасибо большое, всем рекомендую |
Автор: crimchanca 15.05.2005 - 18:00 | ||
Xenia79
|
Автор: Janochka 15.05.2005 - 19:51 |
Lll На здоровье. Очень приятно, что понравился рецептик. |
Автор: Кумушка 16.05.2005 - 12:51 |
Ayn вот принесла тебе опять спасибо за Польский медовик. Сделала подруге на ДР, 1 ей, 1 дома оставила:))) Так вот мой сын, положу руку на сердце честно честно, ну вот совсем не ест тортов. Рулеты с маком, хоть каждый день, а торты ни в какую. Так вот, ест мой Ники не останавливаясь твой тортик:)) 3 раза в день и в промежутках тоже:))))) Сиасибо тебе ещё раз , ОГРОМНОЕ |
Автор: neposedka 16.05.2005 - 13:29 |
Огромное спасибо Cher за рецепт "Банановых оладушек" Обалденно вкусно, делала два раза - моих пацанов не оторвать было |
Автор: Xenia79 16.05.2005 - 16:16 |
neposedka Свет, это Шер давала рецепт. Мы их тоже с огромным удовольствием употребляем! Спасибо тебе Натали ещё раз! |
Автор: milena66 16.05.2005 - 16:32 |
А я вчера приготовила оладушки из цуккини и фета - от Julchen. Julchen, спасибо большое - они очень вкусные и необычные! |
Автор: Gjessi 16.05.2005 - 16:39 |
Спасибо огромное Ayn за Кантуччини Быстро , просто и вкусно, а какой аромат!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Yulia 16.05.2005 - 19:56 |
Yelena Спасибо за рецепт "макароны со сливками, грибами и кабачками", к сожалению ссылку искать сейчас некогда, но он в рецептах посетителей у Ирины. Очень понравилось! Так оригинально - как вкус, так и аромат, и муж с удовольствием съел на ужин и даже мяса не потребовал! Спасибо! |
Автор: Yelena 16.05.2005 - 21:39 |
Yulia я очень рада, что тебе понравилось. Это рецепт из первой части "Кухня Шулы" ( Бишула). |
Автор: LiR 16.05.2005 - 22:16 |
Я принесла огромную спасибу Енотику за помидорки с медом и чесноком - очень вкусно!!! Муж "маринад" попросил ему делать как заправку к салатам овощным. Спасибо большое!!! Отчиталась в ужинах. |
Автор: Ольчик16 16.05.2005 - 22:56 |
Emerald Большое спасибо за рецепт булочек очень вкусные Булочки |
Автор: enotik 16.05.2005 - 23:38 |
LiR, рада, что вам понравилось. На здоровье! Мы их тоже сегодня ели |
Автор: Emerald 16.05.2005 - 23:49 |
Ольчик16 На здоровье! Рада, что рецептик приглянулся! Красивенькие ромашки у тебя получились! |
Автор: LiR 17.05.2005 - 10:18 |
enotik у нас с тобой гастрономическая связь! А сегодня я принесла спасибо Cher за буше из лосося - очень вкусное блюдо! |
Автор: neposedka 17.05.2005 - 13:40 |
Спасибо Janochka за рецептик "Твидового кексика". Очень вкусно!!!! Правда форма у меня простая-но на вкус это не влияет |
Автор: Ольчик16 17.05.2005 - 18:26 |
Emerald спасибо за рецепт халы, очень вкусно, да еще с молоком ммм... |
Автор: enotik 17.05.2005 - 18:39 |
marina5, принесла тебе спасибу от моей подруги lenusja за небесный торт Она и ее мама в полном восторге. lenusja сказала, что такой вкусный торт у нее еще никогда не получался. |
Автор: Lll 17.05.2005 - 18:48 |
neposedka Спасибо большое за картофельные пирожки с грибами,вкусно |
Автор: Mariola 18.05.2005 - 01:27 |
Cher, спасибо тебе за Фенхель, тушеный в томатном соусе. Получилось ну очень вкусно!!! |
Автор: neposedka 18.05.2005 - 04:30 |
Lll пожалуйста. Очень приятно что понравилось |
Автор: Emerald 18.05.2005 - 09:33 |
Ольчик16 Ну ты и метеор уже и халу приготовила Молодчина! |
Автор: Alla1 18.05.2005 - 12:00 |
]Cпасибо большое за ЗРАЗЫ !!!Очень вкусно! Делаю много и замораживаю. Аеще спасибо за ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Делала его для чизкейка,но не успела оно такое вкусное,очень-очень.Спасибо тебе большое!!! |
Автор: Alla1 18.05.2005 - 12:01 |
Автор: Alla1 18.05.2005 - 12:03 |
Автор: Xenia79 18.05.2005 - 16:39 |
enotik Лена, спасибочки за "Запеканку из кукурузы" - вкусная! А уж делается просто! Короче, буду делать часто! Спасибо Белочке за "Лодочки из цуккини" - м-м-м! Лёгкий, нежный летний рецепт! И выглядит на тарелке очень красиво! (Жаль я не сфотала, ОЧЕНЬ голодная была) Спасибо Dragoness за вкуснейшую запеканку из мацы. Я её ещё на бис повторю. Муж и наш деловой партнёр ели с огромным и удовольствием и взяли добавку. Я скромно съела один кусочек - каллории однако считаю . Спасибо Manjusha за вкусный творожный крем со сгущёным молоком. Я его для нас с сыном сделала специально не слишком сладким, т.к. в качестве самостоятельного десерта. Сын, который творог не ест, наворачивал с удовольствием. Я этот крем теперь буду использовать для эклеров. |
Автор: enotik 18.05.2005 - 19:09 |
Xenia79, пожалуйста-пожалуйста! Спасибу забрала |
Автор: Libelle 18.05.2005 - 19:27 |
я долго читала форум, в основном рецептами зачитываюсь...потихоньку пробую готовить приглянувшиеся рецепты..глазки ,конечно,разбегаются ,хочется и то и это приготовить... теперь проявилась,чтобы Яночку и Макош поддержать... ну и теперь мне сам черт не брат,решила сюда прийти и спасибо принести:) спасибо Миленчику за первые в моей жизни куличи-очень вкусными получились:) есть фотка ,но не знаю как вставить...спасибо за ленивые вареники и за рецепт заварного крема:) все замечательно получилось и добавлено в копилку любимых рецептов:) из остатков заварного крема от Миленчика сделал кофейный мусс по рецепту Мишель ,положила на бисквитик ..очень вкусно получилось:)спасибо ,Мишель! спасибо Яночке! первое ,что я приготовила с этого форума -это были её плюшки:) тааак нам понравились с мужем,что за день(!) умяли все 18 штук:) если не ошибаюсь еще одно спасибо Яночке за идею канапешек с творогом и сверху маленькими креветочками-крилем.. спасибо енотику за чудесные помидорки с чесноком и капустку:) оч вкусно..правда ,хотелось бы узнать как эту капустку готовили без воды тк хотелось бы сделать вкус более интенсивным...ну это так,лирическое отступление:) спасибо Алине за умопомрачительные брауни капучино:) я делала в круглой форме и получилось как торт...чуть ум не отьела!!!! очень вкусно:) я еще розочкаим украсила из мастики ..сама себя весь день по головке гладила спасибоЕленеW за потрясающе вкусный торт Винни-Пух... я первый раз готовила и вообще ела медовик и просто поразилась насколько он вкусный,этот торт:) спасибоЛуне07 за потрясающе вкусные пирожки из теста на твороге!!! я сделала с абрикосовым конфитюром...вкуснятина!! тесто просто великолепное:) вот! вроде отспасибилась по всему ,что я пока готовила из ваших рецептов.. если еще вспомню,то напишу..но эти просто очень понравились и запомнились:) |
Автор: Milenchik 18.05.2005 - 19:38 |
Libelle, На здоровье! Столько мне сразу спасиб! |
Автор: enotik 18.05.2005 - 20:04 |
Libelle, рада, что тебе понравились мои рецептики! На здоровье! На счет капусты. Я ее тоже вез воды однажды делала. Я сразу смешала все ингридиенты (разумеется без воды ), поставила на огонь, довела до кипения и залила капусту. Не забудь накрыть сверху тарелочкой ( чтоб капуста быстрей осела ) и сверху крышку (обязательно ) |
Автор: Julchen 18.05.2005 - 20:10 |
MariolaСпасибо за рецепт пряников,вкусненькие |
Автор: Galka 18.05.2005 - 20:26 |
Ayn Большое спасибо за клубничное тирамису! Очень вкусно получилось! |
Автор: Dina 18.05.2005 - 21:16 |
Xenia79 Ксюш, а ссылочку на творожный крем со сгущёным молоком от Манюши |
Автор: light225 18.05.2005 - 22:07 |
enotik большое спасибо за помидоры с медом, очень вкусно. |
Автор: enotik 18.05.2005 - 22:17 |
light225, ура! Еще одна спасибка мне! На здоровье! |
Автор: Mariola 19.05.2005 - 00:13 |
Julchen ура, спасибо! Приятного чаепития! Такие красивенные, а что на них такое красивое и блестящее, вареная сгущенка? |
Автор: Julchen 19.05.2005 - 10:03 |
enotik Спасибо за тартинки ,очень вкусные.Их ешь,ешь и ещё хочется.тартинки |
Автор: Xenia79 19.05.2005 - 11:03 |
Dina Динуля, не помню уже в какой теме ( кажется про ужины) Манюша писала что смешивает творог обезжиренный 500 гр, сгущёнку 200 гр и масла немного 50 гр. И ароматизируешь по вкусу - цедра лимона или ваниль или ещё что. Всё это я хорошо взбила. Очень вкусно! Но кол-во сахара ты смотри по своему вкусу, если сладко, то меньше сгущёнки, если нет, то ты наверное уже догадалась . |
Автор: Maniusha 19.05.2005 - 11:13 |
Xenia79 Супер! Как мне приятно! С радостью забираю спасибу! У меня тоже дочка творог ни в какую, а вот так (правда, еше какао добавляю) с удовольствием. Dina отсюда и дальше |
Автор: enotik 19.05.2005 - 11:27 | ||
Julchen, ура, уже сделала!
Теперь мы друг друга понимаем На здоровье! |
Автор: Oxana-MONAMI 19.05.2005 - 14:09 |
Ayn Большое спасибо Аиночке за рецепт хлебушка Овсяно-пшеничного. Очень вкусный хлебушек!!! Я его еще сверху овсяными хлопьями посыпала. И за рецепт Пряных печенек. Ну очень вкусные! |
Автор: Dina 19.05.2005 - 16:33 |
Оxана-МОНАМИ Ксюша! Какие фотки! Умничка! И вкусненько Maniusha элечка, спасибочки, уже изучила и в тетрадку записала |
Автор: Julchen 19.05.2005 - 19:04 |
Mariola Это шоколадно-ореховая глазурь(покупная). |
Автор: Lll 19.05.2005 - 20:22 |
Кеа Спасибо большое за вкусные рулетики ,получились вкусные,сочные .Немного порвалась рисовая бумага,как долго её держать в воде,будь добра , научи |
Автор: Oxana-MONAMI 19.05.2005 - 21:38 |
Dina Диночка, спасибо |
Автор: belochka 19.05.2005 - 23:05 |
Xenia79 Ксенечка, на здоровье! |
Автор: Luna07 19.05.2005 - 23:33 |
Libelle Большое пожалуста.Спасибу забираю. |
Автор: WELAR 19.05.2005 - 23:42 |
Спасибо eva и Yelena за Запеканка из перцев со сливками , вот какая красивая ещё одна спасиба для Yelena за запеканка с луком-пореем запеканки были вкусные следующая благодарность для Сэнди за её оригинальную но очень острую (я всё давала,как в рецепте) Карри из трески ну и на закуску был тортик от Ника, понравилось. ещё хотела бы сказать спасибо за тушенные куриные крылышки с овощами, но не знаю кому . Рецепт брала на совсем (2003) старом нашем форуме. ой, чуть не забыла, большое спасибище Ayn за Запечённая спаржа, мы очень спокойно относимся к спарже, но эту ели по-принципу – кто не успел, тот опoздал . Oчень вкусно! Спасибо! |
Автор: Inno4ka 20.05.2005 - 09:31 |
WELAR а можно небольшоой воопрос? Какой тортик ты делала - тот что с мацой? Если да, то объясни пожалуйста мне, глупой , что это такое и как называется по-немецки. А то я на многие рецепты с этой "штукой" смотрю и не знаю с чем ее едят. Bitte bitte bitte |
Автор: Сэнди 20.05.2005 - 13:01 | ||
WELAR
Ленчик! Ты не поверишь! Но я дала уменьшенные пропорции, чем те которые данны в оригинальном рецепте! Представляешь, если бы сделать все по рецепту Пожарных пришлось бы вызывать! |
Автор: DENI 20.05.2005 - 13:39 |
Гюля Спасибо за орехово-изюмный пирог, дома был восторг "Ооо!!! Восточные сладости!". И на работе понравилось, что-то вспомнили про пахлаву. Так что в следующий раз будет пахвала. Спасибо еще раз! |
Автор: Гюля 20.05.2005 - 14:44 |
DENI пожалуйста и кушайте на здоровье! Кстати, дома мы этот пирог и называем - ленивая пахлава. Просто из-за того, что он у меня получился неудачно, я его не смогла порезать ромбиками, поэтому пришлось исправлять название. |
Автор: WELAR 20.05.2005 - 14:57 |
Inno4ka и не надо на себя наговаривать . есть в"Marktkauf" i "Kaufland" , в отделе, где Knäkerbrott. такая желтенькая упаковочка и коричневыми буквами MAZA. это своего рода тоже Knäkerbrott. Сэнди ужас! тогда бы точно горело в одном месте |
Автор: Yelena 20.05.2005 - 16:04 |
WELAR я очень рада, что тебе понравились запеканки. Я большой поклонник запеканок, так как работы мало, а выход большой. |
Автор: milena66 20.05.2005 - 16:30 |
Гюля Я сделала вчера Ет-Соусы по твоему рецепту и получилось просто отлично СПАСИБО! Знаешь - масса отличных догадок в рецепте, к примеру о том, что надо вначале отварить мясо. Я например всегда его обжаривала с луком и очень часто оно получалось "тугим" (после 2 часов тушения меня уже не хватало и я не доводила его до нужной кондиции!). Теперь буду всегда делать как ты! ОСОБОЕ СПАСИБО - вот из таких мелочей и состоит хорошее настроение и отличный рецепт |
Автор: Гюля 20.05.2005 - 16:41 |
milena66 пожалуйста! Я рада, что понравилось. У каждого свои "секреты", самое главное с ними делиться. |
Автор: Трампампулька 20.05.2005 - 20:25 |
WELAR поклонники спаржи прибавляются и все благодаря Ayn |
Автор: Sonulya 20.05.2005 - 20:54 |
enotik Спасибо за жаренную Курочку на Подложке из Питы. Вкууснятина. То что надо вечером длинного рабочего дня - вкусно и быстро. Спасибо! |
Автор: Lll 20.05.2005 - 22:03 |
Ayn Спасибо за рецепт картофельные булочки,тесто отличное,булочки превосходные |
Автор: milena66 20.05.2005 - 23:49 |
Гюля вообще я планирую обширное и долгосрочное знакомство с азербайджанской кухней (после моей поездки в Баку я просто влюбилась в город, людей и кухню! ) ... а значит поселюсь у тебя надолго вот.... и еще заранее говорю тебе спасибо за то, что такую вкуснятину выложила! Особенно за пахлаву - всегда мечтала хороший рецептик заиметь (ммм... вспомнила сейчас Бакинскую и слюнки потекли!). А можно я тебе потом еще вопросы задам, перед самым приготовлением? (все же ответственная вещь очень!) |
Автор: Maniusha 21.05.2005 - 00:09 |
crimchanca Ой, Верочка, мы же все в тортах обсудили! Спасибо и тебе, что так молниеносно среагировала и даже меня на подвиги сподвигла - завтра собираюсь печь тоже! |
Автор: Гюля 21.05.2005 - 10:23 |
milena66 Конечно же задавай, в темке, отвечу!!! (я старательная на ответы. ) Ты в Баку была недавно? Понравилось? Я была на Новруз... город очень поменялся, мне кажется не в лучшую сторону, я же помню старый Баку. |
Автор: Yelena 21.05.2005 - 15:04 |
Большое спасибо nastia за ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ . Для любителей лимонного вкуса ( то есть меня) настоящий подарок. Моя картинка там внизу страницы. Еще одно не менее большое спасибо crimchanca за Сайядия (плов с рыбой). Явся семья ела и нахваливала. Я разместила тут фото |
Автор: Сэнди 21.05.2005 - 22:24 |
Завтра встречаюсь с подружками и испекла им Трюфель от Аин. Надеюсь, что им понравится. Аин, спасибо! |
Автор: Ника 22.05.2005 - 09:44 |
enotik, Лен, спасибо за маринованые помидорчики. Я на них так основательно подсела. Очень вкусно. Спасио Olja за вкусные кебабы с базиликом. Я еще чеснок добавила - песня ! |
Автор: irem 22.05.2005 - 15:35 |
Алина Спредли (на форуме - Liza) Хочу поблагодарить Вас за Морковный торт:http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml Бесподобный торт получился.Правда я урезала порцию масла.Положила не 1/5 ст.,а 1 стакан.Заменила начинку на взбитые сливки. Хотела отнести кусочек соседке на пробу,так мой муж руками замахал,ногами затопал.Говорит,что если отнесёш,тогда мне мало достанется. Спасибо большое! |
Автор: klukva 22.05.2005 - 20:46 |
Хочу поблагодарить Emerald за то, что научила меня варить говяжий язык!!! Паси-и-ибки!!! |
Автор: GanNa 22.05.2005 - 21:35 |
Спасибо Milenchik за Овощной тиан. Очень вкусное, легкое овощное блюдо. Нам очень понравилось! Буду делать еще, тем более я очень люблю готовить в духовке (поставил и все), легко и просто, а вкусно как! Вот и фото, не знаю, в жизни такие краски яркие, прямо слюнки текут, а фото не передает в полной мере, не получается у меня... |
Автор: Galka 22.05.2005 - 22:56 |
Mariola Большое спасибо за идею яблочного пирога! Получился пирожок очень вкусный с минимальными затратами |
Автор: Emerald 22.05.2005 - 23:27 |
klukva Ой, да на здоровье! Мужу понравилось? |
Автор: Ангел 22.05.2005 - 23:39 |
Большое спасибо Вере crimchanca за очень вкусный рецепт жульен из баклажанов, ох и пальсики оближешь |
Автор: Tatiana 23.05.2005 - 00:21 |
Ох какое все вкусненькое!!!!!! |
Автор: Sally 23.05.2005 - 01:19 |
Гюля, спасибо огромное за рецепт долмы. Муж, родители, гости ну и я сама, конечно, в полном восторге! Делала все точно по рецепту, только мяса брала не 500 г, а 1700 г. Полный 5-литровый казан уплели за 2 дня! crimchanka, Верочка, твой соус-миш такая замечательная штука! Настолько хорош он и с долмой и с жарким и т.д. и т.п. - я не нарадуюсь! Да еще и не портится! доливай йогурт, досыпай соль и вкуснейший соус всегда под рукой. Спасибо еще раз! |
Автор: klukva 23.05.2005 - 07:13 |
Emerald Ну дык! От язычка в один момент остались рожки да ножки!!! Ты даже и не представляешь, какое благое дело ты сделала для процветания отдельной ячейки общества!!! Кстати, голова моя дырявая забыла поблагодарить Ирину Кутовую за рецепт тушеных грибов, правда я использовала не шпионы-шампиньоны, а вешенки! Ох и вкуснюще получилась, аже за уши не оторвать! |
Автор: Гюля 23.05.2005 - 07:42 |
Sally Пожалуйста. Я думаю, ты говоришь о долме из виноградных листьев. Почему-то ссылка неработает. Кушайте на здоровье! |
Автор: crimchanca 23.05.2005 - 08:05 |
Ангел Sally Девчата, на здоровье! |
Автор: enotik 23.05.2005 - 08:22 |
Sonulya Ника На здоровье! |
Автор: crimchanca 23.05.2005 - 11:19 |
Принесла "Спасибо" за помощь в приготовлении Липких булочек сразу трём девочкам, т.к. взяла понемногу у каждой. Алина, спасибо за идею и технологию приготовления булочек. Janochka, спасибо за рецепт теста к Плюшкам с корицей - он послужил основой для "нового" теста. Оля Makosh, спасибо за рецепт Карамельного сиропа к булочкам. Фото и рецепт булочек здесь. |
Автор: Janina 23.05.2005 - 11:22 |
Еnotik большое тебе спасибо за рецепт картофеля, запеченного в пакете. Уж я разыгралась, добавила баклажан, морковку, помидоры, цукини и сладкие перцы различных цветов. Получилось такое веселенькое ассорти. На очереди кукурузная запеканка |
Автор: enotik 23.05.2005 - 15:46 |
Janina, да, разыгралась ты на славу - представляю, какая вкусняшка красивашка получилась! На здоровье! |
Автор: Olja 23.05.2005 - 15:55 |
Ника на здоровье!!! всегда радостно, когда рецептики по душе приходятся |
Автор: Lyubov 24.05.2005 - 04:08 |
Хочу поблагодарить Алину за ее вкуснющие Брауни с мягкой карамельно-ореховой начинкой! Это такая вкуснятина не передать словами. Попробуйте. |
Автор: Milenchik 24.05.2005 - 05:33 |
GanNa На здоровье! я очень люблю этот рецепт. Просто и вкусно. |
Автор: Koka 24.05.2005 - 09:53 |
enotik Огромадное спасибо за грибы антипасти(о)! Муж назначил главной в доме по грибам и постоянно просит еще)) За капусту быстрого приготовления так же пасиб! Olja спасибо за блины, как уже писала, добавила в них какао, чтобы загорелыми были) ребенок утащил в течение дня все) Alina и за твои блины спасибо! Уж очень мой ребенок уважает это блюдо) Спасиб и за сладкие булочки к завтраку! Удивила семейство, что еще что-то могу)) |
Автор: Olja 24.05.2005 - 10:15 |
Koka на здоровье!!! |
Автор: Sally 24.05.2005 - 14:31 | ||
Гюля
Конечно, я говорила о долме! Гюля, извини пожалуйста, я не сразу название запомнила точно, на память полагалась, а она дырявая оказалась! Я все исправила. |
Автор: enotik 24.05.2005 - 15:37 |
Koka, тебе такое же пожалуйста и за грибочки, и за капусту! |
Автор: milena66 24.05.2005 - 18:40 |
Большое-пребольшое спасибо Верочке Crimchanka за рецепт Курица с Овощами в Духовке. Верочка - ну очень вкусно получилось! Всем моим мужчинам от мала до велика очень понравилось (и целого противня уже нету!) Я брала нашу грузинскую курочку (местной птицефабирики, они продаются свежими, немороженными), довольно таки упитанную - 1.8 кг. Получилось довольно много мяса, так что я соответственно увеличила порцию овощей. Получилось сочно и поджаристо одновременно, а белое мясо, которое я не очень люблю из-за его сухости - просто превзошло ожидания. Наверное я теперь никогда не буду просто жарить курицу Жаль, что у меня нет фотика, а то бы предъявила фактиченский материал Ну да ничего - вот дождусь фотика и может даже начну вывешивать свои рецептики... |
Автор: Тигра 24.05.2005 - 18:54 |
И я с благодарностями сюда... Вчера сваяла Картофельные кроеты с ветчиной от Elludmila, оченно понравилось... И завтракала ими и ужинала... Пасиба! |
Автор: crimchanca 24.05.2005 - 19:09 |
milena66 Миленочка, на здоровье! А я курицу всегда запекаю в духовке - разрезаю её по грудке вдоль, натираю со всех сторон солью, специями, смазываю майонезом или сметаной и в духовку. Белое мясо всегда получается очень мягким и сочным. |
Автор: marina5 24.05.2005 - 21:28 | ||
enotik
И я в восторге! Что и с заграничными продуктами получается!! Ура!!! |
Автор: Elludmila 24.05.2005 - 23:36 |
Тигра На здоровье! Очень рада что рецепт пришелся по душе . |
Автор: JerseyGirl 24.05.2005 - 23:56 |
большое спасибо Мишель за рецепт плюшек с корицей! Пекла плюшки первый раз, получились очень вкусные! фото хоть не супер, но прилагается некоторые получились в форме бабочки |
Автор: crimchanca 25.05.2005 - 15:51 |
Большое спасибо Марине5 за чудесный рецепт "Штрудели с картошкой", очень вкусно и совсем несложно. Фото здесь. |
Автор: belochka 25.05.2005 - 18:03 |
marina5 Мариночка, и от меня спасибо за Небесный тортик! Я его пекла не для себя, поэтому не смогла распробовать как следует, но мои родственники доложили, что этот торт воистину божественный! А сфотографировать я не успела, забрали из-под носа тортик. Огромное Спасибо! Испеку и для себя в скором времени! |
Автор: marina5 25.05.2005 - 18:54 |
crimchanca belochka Девочки, я очень рада ! И вам спасибо , мне очень приятно . Сколько положительной энергии от ваших спасиб !! так и хочется еще чего-нибудь вкусненькое приготовить. |
Автор: Oxana-MONAMI 25.05.2005 - 18:56 |
Огромное спасибо Милочке-Миленчику за Сливочные сконсы, нам они так нравятся!!! |
Автор: Mariola 25.05.2005 - 19:42 |
Galka ух ты ляпотааа! Кушай с удовольствием только заметила твою спасибо |
Автор: Lll 25.05.2005 - 22:33 |
MaKosh БОЛЬШОЕ спасибо за рулет,быстро и вкусно Благодарю Ирину ,хозяйку сайта, за чудесную творожную начинку для рулетов |
Автор: Janochka 25.05.2005 - 23:23 |
Принесла спасибо Леночке-Yelena за Макароны со сливками, грибами и кабачками. Второй год кабачковый сезон открываю этим блюдом. Правда, соус подаю не с макаронами, а к молодой картошечке. Он такой замечательный, что его и просто так вкусно есть. |
Автор: Iriska 26.05.2005 - 05:37 |
Принесла большое спсибо Ayn за "Домашний итальяский пирог" и за Рикотту к нему же.Очень вкусно ,а какое у пирога тесто нежное мм ,а начинка сочная ,всем советую Миленчик,большое спасибо за сконы сливочные,мои самые обажаемые и горячё всеми любимые сконы ,делала с шоко-чипсами ,муж просит каждую неделю их печь Спасибо Енотик (наверно,сотый раз за капусту.Это так вкусно с чёрным хлебушком,что мне и ужина, и обеда не надо . |
Автор: enotik 26.05.2005 - 07:09 | ||
Iriska
На здоровье! А мне в сотый раз приятно эту спасибу получать . Такие маленькие приятности, знаешь, как настроение улучшают!? |
Автор: Ayn 26.05.2005 - 08:08 |
WELAR Трампампулька Lll Сэнди Iriska Девочки, всем кто написал мне спасибы - огромное пожалуйста! Мне очень приятно, что вы готовите по моим рецептам! |
Автор: WELAR 26.05.2005 - 12:01 |
Прибежала поблагодарить Viki за рецептик СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ. Я его приспособила к мойве. Какой класс! Картошечка в мундирах и эта рыбка – мммм. Викуля! Отзовись! Спасибо за народный рецепт! И ещё спасибо Ирис за оригинально-вкусный салатик " Броколли-тунецсалат" , правда, я его без мандаринок делала. Cалат хорош как свежесделанный, так и после холодильника. |
Автор: Xenia79 26.05.2005 - 14:03 |
WELAR Ленчик, колись где рыбу брала. |
Автор: berry 26.05.2005 - 14:17 |
WELAR О! Я пользуюсь (редко правда) только майонезом на Вашей фотке |
Автор: Lll 26.05.2005 - 15:40 |
Yana Огромное спасибо за лагман,последнее время только по твоему рецепту готовлю,всегда ооочень вкусно и хочется добавки |
Автор: Maniusha 26.05.2005 - 19:47 |
Ayn Спасибо за Ягодный кекс со штрейзелем Вкусно, ароматно, пальчики лизать аж до локтей...... Спасибо! |
Автор: WELAR 26.05.2005 - 21:26 | ||
Ксюша – в русском магазине "Multikaif", на этой неделе у нас reduziert berry, во-первых – толко на «ты»!!! Я этот майонез живущим в Германии постоянно и рекламирую |
Автор: Трампампулька 26.05.2005 - 21:28 |
WELAR и что это за маёнез такой вкусный? |
Автор: WELAR 26.05.2005 - 21:32 |
Трампампулька глянь предыдущую страничку |
Автор: Gumbas 27.05.2005 - 11:07 |
WELAR Скольки процентный ты уксус брала для рыбки? У меня просьба ко ВСЕМ! Указывайте пожалуйста в рецептах скольки процентный уксус вы используете!!! В разных странах ведь разный уксус. В теме "консервирование" очень редко кто пишет %, а ведь это так важно. |
Автор: WELAR 27.05.2005 - 13:03 |
Gumbas у меня 25%уксус, который я всегда развожу до 5% |
Автор: Janochka 27.05.2005 - 14:30 |
Большое спасибо Viki за летний борщ! |
Автор: Gjessi 27.05.2005 - 18:13 |
Большое спасибо Tatiana за торт "Кутузов" !!! Испекла сегодня к чаю, но ещё не пробовала, хотя судя по нему , он будет жутко вкусный! |
Автор: Koka 27.05.2005 - 19:57 |
Спасибо Emerald за рецепт печенья на пиве и за консультацию в процессе (для особо одаренных чайников типа меня) |
Автор: Tatiana 27.05.2005 - 20:43 |
Gjessi урааааааааа как я рада,что и мне есть спасибо!!!!! он очень вкусный, только ты дай ему пропитаться сначала, а потом в холод поставь.!!! ТОгда самое то будет! |
Автор: Gjessi 27.05.2005 - 20:50 |
Tatiana Так я и сделала. уже чай попили - очень вкусный, спасибо тебе ещё раз от всей моей семьи. Я , кстати ,давно на него смотрела, и вот дошли руки наконец-то! |
Автор: Трампампулька 27.05.2005 - 21:21 |
Огромное спасибо Ayn за рецепт "Трюфельного печенья" пеку уже второй лист, а муж в это время доедает первый |
Автор: Emerald 27.05.2005 - 21:37 |
Koka На здоровье |
Автор: Sonulya 27.05.2005 - 22:31 |
Огромное спасибо Аyn за Scones с Курагой и Лапшу с овощами и курицей по-китайски |
Автор: Lll 27.05.2005 - 23:19 |
crimchanca Спасибо за жульен из баклажанов,я чуть свежих грибов добавила -шикарно |
Автор: Tatiana 28.05.2005 - 01:28 |
Ayn спасибо за последний рецепт пасты с креветками, муж сказал "10 out of 10 " как ты понимаешь,это лучшая похвала,сказал- делать еще!!!! Gjessi как я рада ,что всем вам понравилось! не зря ты на него смотрела долго! |
Автор: Iriska 28.05.2005 - 12:12 |
Большое спасибо Ayn за булочки к обеду .Очень вкусно ,тесто просто суперское,такое послушное ,отдельное спасибо за способ формирования булочек,до тебя они у меня были только круглые .Спасибо тебе большое ,прибольшое ,что делишся с нами рецептами,учишь нас .а мы получаем похвалы от наших близких |
Автор: IRENA 28.05.2005 - 12:20 |
Ayn И я, и я пришла сказать спасибо ]за булочки к обеду. Меня тут долго не было, поэтому фотки нет. За последние 10 лет я булочки вообще не делала, потому как все время только портила. В этот раз все получилось! Я добавила, как ты советовала 1/4 часть ржаной муки ( раз купила, надо же ее куда-то девать ), цвет получился изумительный и вкус тоже. Спасибо!!!! |
Автор: JerseyGirl 28.05.2005 - 16:51 |
громадное спасибо Enotikу за удивительно простой и обалденно вкусный рецепт Курицы в маринаде! Мммм, курочка пальчики оближешь! и спасибо Manjusha за вкусные кексики Быстро мы их с детками скушали, очень понравились! |
Автор: crimchanca 28.05.2005 - 17:59 |
Lll На здоровье! Очень рада, что понравилось. А с грибами как вкусно, представляю! |