Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Спасибо Milenchik за Овощной тиан. Очень вкусное, легкое овощное блюдо. Нам очень понравилось! Буду делать еще, тем более я очень люблю готовить в духовке (поставил и все), легко и просто, а вкусно как!
Вот и фото, не знаю, в жизни такие краски яркие, прямо слюнки текут, а фото не передает в полной мере, не получается у меня...
Спасибо за Овощной тиан
PMICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola Большое спасибо за идею яблочного пирога! Получился пирожок очень вкусный с минимальными затратами smile.gif

Большое спасибо за идею яблочного пирога
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





klukva Ой, да на здоровье! smile.gif Мужу понравилось? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Большое спасибо Вере crimchanca за очень вкусный рецепт жульен из баклажанов, ох и пальсики оближешь biggrin.gif
Большое спасибо Вере за очень вкусный рецепт жульен из баклажанов, ох и пальсики оближешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ох какое все вкусненькое!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Гюля, спасибо огромное за рецепт долмы. Муж, родители, гости ну и я сама, конечно, в полном восторге! Делала все точно по рецепту, только мяса брала не 500 г, а 1700 г. Полный 5-литровый казан blink.gif уплели за 2 дня!
crimchanka, Верочка, твой соус-миш такая замечательная штука! Настолько хорош он и с долмой и с жарким и т.д. и т.п. - я не нарадуюсь! Да еще и не портится! доливай йогурт, досыпай соль и вкуснейший соус всегда под рукой. Спасибо еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Emerald
Ну дык! biggrin.gif От язычка в один момент остались рожки да ножки!!!
Ты даже и не представляешь, какое благое дело ты сделала для процветания отдельной ячейки общества!!!

Кстати, голова моя дырявая забыла поблагодарить Ирину Кутовую за рецепт тушеных грибов, правда я использовала не шпионы-шампиньоны, а вешенки! Ох и вкуснюще получилась, аже за уши не оторвать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Sally
Пожалуйста. Я думаю, ты говоришь о долме из виноградных листьев. Почему-то ссылка неработает. Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Sally
Девчата, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sonulya
Ника
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Принесла "Спасибо" за помощь в приготовлении Липких булочек сразу трём девочкам, т.к. взяла понемногу у каждой.
Алина, спасибо за идею и технологию приготовления булочек.
Janochka, спасибо за рецепт теста к Плюшкам с корицей - он послужил основой для "нового" теста.
Оля Makosh, спасибо за рецепт Карамельного сиропа к булочкам.
Фото и рецепт булочек здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Еnotik
большое тебе спасибо за рецепт картофеля, запеченного в пакете. Уж я разыгралась, добавила баклажан, морковку, помидоры, цукини и сладкие перцы различных цветов. Получилось такое веселенькое ассорти. На очереди кукурузная запеканка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Janina, да, разыгралась ты на славу - представляю, какая вкусняшка красивашка получилась!
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ника на здоровье!!! всегда радостно, когда рецептики по душе приходятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Хочу поблагодарить Алину за ее вкуснющие Брауни с мягкой карамельно-ореховой начинкой! Это такая вкуснятина не передать словами. Попробуйте. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





GanNa
На здоровье! я очень люблю этот рецепт. Просто и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Koka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 260
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





enotik
Огромадное спасибо за грибы антипасти(о)! Муж назначил главной в доме по грибам и постоянно просит еще))
За капусту быстрого приготовления так же пасиб!

Olja
спасибо за блины, как уже писала, добавила в них какао, чтобы загорелыми были) ребенок утащил в течение дня все)

Alina
и за твои блины спасибо! Уж очень мой ребенок уважает это блюдо) Спасиб и за сладкие булочки к завтраку! Удивила семейство, что еще что-то могу))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Koka на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Гюля
Цитата
Я думаю, ты говоришь о долме из виноградных листьев. Почему-то ссылка неработает.

Конечно, я говорила о долме! Гюля, извини пожалуйста, я не сразу название запомнила точно, на память полагалась, а она дырявая оказалась! smile.gif
Я все исправила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Koka, тебе такое же пожалуйста и за грибочки, и за капусту! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Большое-пребольшое спасибо Верочке Crimchanka за рецепт Курица с Овощами в Духовке. Верочка - ну очень вкусно получилось! Всем моим мужчинам от мала до велика очень понравилось (и целого противня уже нету!) Я брала нашу грузинскую курочку (местной птицефабирики, они продаются свежими, немороженными), довольно таки упитанную - 1.8 кг. Получилось довольно много мяса, так что я соответственно увеличила порцию овощей. Получилось сочно и поджаристо одновременно, а белое мясо, которое я не очень люблю из-за его сухости - просто превзошло ожидания. Наверное я теперь никогда не буду просто жарить курицу biggrin.gif
Жаль, что у меня нет фотика, а то бы предъявила фактиченский материал sad.gif

Ну да ничего - вот дождусь фотика и может даже начну вывешивать свои рецептики...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





smile.gif И я с благодарностями сюда...
Вчера сваяла Картофельные кроеты с ветчиной от Elludmila, оченно понравилось... И завтракала ими и ужинала... rolleyes.gif Пасиба! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Миленочка, на здоровье! А я курицу всегда запекаю в духовке - разрезаю её по грудке вдоль, натираю со всех сторон солью, специями, смазываю майонезом или сметаной и в духовку. Белое мясо всегда получается очень мягким и сочным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Цитата
marina5, принесла тебе спасибу от моей подруги lenusja за небесный торт
Она и ее мама в полном восторге. lenusja сказала, что такой вкусный торт у нее еще никогда не получался.

И я в восторге! smile.gif
Что и с заграничными продуктами получается!!
Ура!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Тигра
На здоровье! Очень рада что рецепт пришелся по душе smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JerseyGirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 148
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: NJ, USA





большое спасибо Мишель за рецепт плюшек с корицей! Пекла плюшки первый раз, получились очень вкусные!

фото хоть не супер, но прилагается rolleyes.gif некоторые получились в форме бабочки wink.gif

большое спасибо за рецепт плюшек с корицей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Большое спасибо Марине5 за чудесный рецепт "Штрудели с картошкой", очень вкусно и совсем несложно. Фото здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Мариночка, и от меня спасибо за Небесный тортик! Я его пекла не для себя, поэтому не смогла распробовать как следует, но мои родственники доложили, что этот торт воистину божественный! А сфотографировать я не успела, забрали из-под носа тортик. Огромное Спасибо! Испеку и для себя в скором времени!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
belochka
Девочки,
я очень рада ! smile.gif
И вам спасибо , мне очень приятно .
Сколько положительной энергии от ваших спасиб !!
так и хочется еще чего-нибудь вкусненькое приготовить.
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Огромное спасибо Милочке-Миленчику за Сливочные сконсы, нам они так нравятся!!!

Огромное спасибо за Сливочные сконсы , нам они так нравятся
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0731 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>