Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Супер! Как мне приятно! С радостью забираю спасибу! У меня тоже дочка творог ни в какую, а вот так (правда, еше какао добавляю) с удовольствием. Dina отсюда и дальше |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Julchen, ура, уже сделала!
Теперь мы друг друга понимаем На здоровье! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ayn Большое спасибо Аиночке за рецепт хлебушка Овсяно-пшеничного. Очень вкусный хлебушек!!! Я его еще сверху овсяными хлопьями посыпала.
И за рецепт Пряных печенек. Ну очень вкусные! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Оxана-МОНАМИ
Ксюша! Какие фотки! Умничка! И вкусненько Maniusha элечка, спасибочки, уже изучила и в тетрадку записала |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Mariola Это шоколадно-ореховая глазурь(покупная). |
Lll |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Кеа
Спасибо большое за вкусные рулетики ,получились вкусные,сочные .Немного порвалась рисовая бумага,как долго её держать в воде,будь добра , научи |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dina Диночка, спасибо
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксенечка, на здоровье! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Libelle
Большое пожалуста.Спасибу забираю. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Спасибо eva и Yelena за Запеканка из перцев со сливками , вот какая красивая
ещё одна спасиба для Yelena за запеканка с луком-пореем запеканки были вкусные следующая благодарность для Сэнди за её оригинальную но очень острую (я всё давала,как в рецепте) Карри из трески ну и на закуску был тортик от Ника, понравилось. ещё хотела бы сказать спасибо за тушенные куриные крылышки с овощами, но не знаю кому . Рецепт брала на совсем (2003) старом нашем форуме. ой, чуть не забыла, большое спасибище Ayn за Запечённая спаржа, мы очень спокойно относимся к спарже, но эту ели по-принципу – кто не успел, тот опoздал . Oчень вкусно! Спасибо! |
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
WELAR
а можно небольшоой воопрос? Какой тортик ты делала - тот что с мацой? Если да, то объясни пожалуйста мне, глупой , что это такое и как называется по-немецки. А то я на многие рецепты с этой "штукой" смотрю и не знаю с чем ее едят. Bitte bitte bitte |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR
Ленчик! Ты не поверишь! Но я дала уменьшенные пропорции, чем те которые данны в оригинальном рецепте! Представляешь, если бы сделать все по рецепту Пожарных пришлось бы вызывать! |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Гюля Спасибо за орехово-изюмный пирог, дома был восторг "Ооо!!! Восточные сладости!". И на работе понравилось, что-то вспомнили про пахлаву. Так что в следующий раз будет пахвала. Спасибо еще раз!
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
DENI пожалуйста и кушайте на здоровье! Кстати, дома мы этот пирог и называем - ленивая пахлава. Просто из-за того, что он у меня получился неудачно, я его не смогла порезать ромбиками, поэтому пришлось исправлять название.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Inno4ka и не надо на себя наговаривать . есть в"Marktkauf" i "Kaufland" , в отделе, где Knäkerbrott. такая желтенькая упаковочка и коричневыми буквами MAZA. это своего рода тоже Knäkerbrott.
Сэнди ужас! тогда бы точно горело в одном месте |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
WELAR
я очень рада, что тебе понравились запеканки. Я большой поклонник запеканок, так как работы мало, а выход большой. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Гюля
Я сделала вчера Ет-Соусы по твоему рецепту и получилось просто отлично СПАСИБО! Знаешь - масса отличных догадок в рецепте, к примеру о том, что надо вначале отварить мясо. Я например всегда его обжаривала с луком и очень часто оно получалось "тугим" (после 2 часов тушения меня уже не хватало и я не доводила его до нужной кондиции!). Теперь буду всегда делать как ты! ОСОБОЕ СПАСИБО - вот из таких мелочей и состоит хорошее настроение и отличный рецепт |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
milena66 пожалуйста! Я рада, что понравилось. У каждого свои "секреты", самое главное с ними делиться.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
поклонники спаржи прибавляются и все благодаря Ayn |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Спасибо за жаренную Курочку на Подложке из Питы. Вкууснятина. То что надо вечером длинного рабочего дня - вкусно и быстро. Спасибо! |
Lll |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Ayn
Спасибо за рецепт картофельные булочки,тесто отличное,булочки превосходные |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Гюля
вообще я планирую обширное и долгосрочное знакомство с азербайджанской кухней (после моей поездки в Баку я просто влюбилась в город, людей и кухню! ) ... а значит поселюсь у тебя надолго вот.... и еще заранее говорю тебе спасибо за то, что такую вкуснятину выложила! Особенно за пахлаву - всегда мечтала хороший рецептик заиметь (ммм... вспомнила сейчас Бакинскую и слюнки потекли!). А можно я тебе потом еще вопросы задам, перед самым приготовлением? (все же ответственная вещь очень!) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Ой, Верочка, мы же все в тортах обсудили! Спасибо и тебе, что так молниеносно среагировала и даже меня на подвиги сподвигла - завтра собираюсь печь тоже! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
milena66
Конечно же задавай, в темке, отвечу!!! (я старательная на ответы. ) Ты в Баку была недавно? Понравилось? Я была на Новруз... город очень поменялся, мне кажется не в лучшую сторону, я же помню старый Баку. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо nastia за ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ . Для любителей лимонного вкуса ( то есть меня) настоящий подарок. Моя картинка там внизу страницы.
Еще одно не менее большое спасибо crimchanca за Сайядия (плов с рыбой). Явся семья ела и нахваливала. Я разместила тут фото |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Завтра встречаюсь с подружками и испекла им Трюфель от Аин. Надеюсь, что им понравится. Аин, спасибо!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik, Лен, спасибо за маринованые помидорчики. Я на них так основательно подсела. Очень вкусно.
Спасио Olja за вкусные кебабы с базиликом. Я еще чеснок добавила - песня ! |
irem |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 557 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Турция Истанбул |
Алина Спредли (на форуме - Liza)
Хочу поблагодарить Вас за Морковный торт:http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml Бесподобный торт получился.Правда я урезала порцию масла.Положила не 1/5 ст.,а 1 стакан.Заменила начинку на взбитые сливки. Хотела отнести кусочек соседке на пробу,так мой муж руками замахал,ногами затопал.Говорит,что если отнесёш,тогда мне мало достанется. Спасибо большое! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Хочу поблагодарить Emerald за то, что научила меня варить говяжий язык!!!
Паси-и-ибки!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |