Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Автор: Sally 23.05.2005 - 01:19 |
Гюля, спасибо огромное за рецепт долмы. Муж, родители, гости ну и я сама, конечно, в полном восторге! Делала все точно по рецепту, только мяса брала не 500 г, а 1700 г. Полный 5-литровый казан уплели за 2 дня! crimchanka, Верочка, твой соус-миш такая замечательная штука! Настолько хорош он и с долмой и с жарким и т.д. и т.п. - я не нарадуюсь! Да еще и не портится! доливай йогурт, досыпай соль и вкуснейший соус всегда под рукой. Спасибо еще раз! |