25 последних сообщений пользователя JerseyGirl |
19.04.2006 07:37 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
подскажите пожалуйста!
у меня муж диабетик, поэтому буду печь паски (куличи тобишь) с сахарозаменителем, Sweet'n'Low, может кто уже так пек, в каком количестве к рецепту его лучше ложить?
На упаковке пишется, что нужно уменьшать вполовину. но я сомневаюсь, он такой приторный может его еще меньше нужно класть?
спасибо! |
14.06.2005 03:48 Архив [ Торты-9 ] |
neposedka, crimchanka, Валерия спасибо за похвалу
рецепт очень простой - корж песочное тесто, заварной крем, фрукты и глазурь на фрукты. Я под фото подробнее распишу. |
11.06.2005 05:00 Архив [ Торты-9 ] |
вот мой скромный труд, торт вообще пекла впервые жизни, так что не судите строго
рецепт - сборная солянка со всего форума, старалась воспроизвести любимый торт с магазина, и именно такой корж получился не с первого раза.
корж песочное тесто по рецепту с good-cook клюквенный пирог с безе
125 гр сливочного масла 100 гр сахара 1 стакан муки 2 желтка
Растереть размягченное масло с сахаром и мукой. Добавить 2 желтка. Вымесить тесто. При необходимости добавить 1~3 ст ложки холодной воды. Тесто руками распределить по дну и стенкам формы. Дно наколоть вилкой. Выпекать при 400F.
единственная моя модификация - сахара положила меньше
заварной крем от Мишель, за что ей огромное спасибо
2 яйца 350 мл молока 4 ст.л. крахмала 1/2 ст. сахара
Смешать крахмал с 1/4 ст. сахара и вбить туда яйца, растирая, до тех пор, пока не останется комочков. Оставшиеся 1/4 ст. сахара высыпать в кастрюльку с молоком и доводим до кипения. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в неё горячее молоко, затем перелить всё обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в посуду, накрыть плёнкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить.
Корж полностью охлаладить, залить кремом и украсить ягодами. Кисточкой смазать ягоды глазурью.
3 ст. ложки абрикосового джема 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка ванильного экстракта
Смешать все компоненты и поставить на огонь. Довести до кипения изредка помешивая. Как только закипит, снять с плиты и кисточкой нанести на ягоды. |
11.06.2005 04:37 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
большущее спасибо Белочке за вкуснятину под названием Пикантные креветки! фотоотчет прилагается правда качество фоток, конечно, хромает
креветок я брала меньше, остальных же ингридиендов столько же как в рецепте, получилось остренько, прям как мы любим! Очень вкусно было! Спасибо! |
11.06.2005 04:27 Архив [ Ужины и обеды - 18 ] |
вот наш скромный ужин
креветки по рецепту Белочки, макарошки с сыром и stir fry
прошу прощения за качество фото, буду практиковаться и совершенствоваться в фотографии еды |
08.06.2005 22:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
девочки! спасибо за теплый прием! очень приятно |
03.06.2005 17:40 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
всем привет!
не так давно нашла этот форум и очень мне он нравится! потрясающие рецепты, потихоньку их пробую. |
28.05.2005 17:51 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
громадное спасибо Enotikу за удивительно простой и обалденно вкусный рецепт Курицы в маринаде! Мммм, курочка пальчики оближешь!
и спасибо Manjusha за вкусные кексики Быстро мы их с детками скушали, очень понравились! |
25.05.2005 00:56 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
большое спасибо Мишель за рецепт плюшек с корицей! Пекла плюшки первый раз, получились очень вкусные!
фото хоть не супер, но прилагается некоторые получились в форме бабочки
|