Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"

(belochka на кухне)

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
Мариш, ну ты догадливая!!! biggrin.gif

Вита, я в шоке от твоих последних тортов!!!...и розы тоже!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
Мариш, ну ты догадливая!!!

rolleyes.gif
тоже докумекала? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, твоя очередная красота уже не требует жертв в виде наших талий - мы давно сдались под натиском твоих рецептов. Она так мягко и ненавязчиво приглашает нас на кухню приготовить её немедленно, что сопротивляться становится с каждым днём всё труднее. Поздравляю с чудным Тирамиссу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
какое чудесное Тирамису, какя бесподобная роза, какая красота smile.gif кружева отличные в-общем мастерица wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Спасибо огромное! Да, сердечко, ты правильно поняла как сделано wink.gif smile.gif

Nadeya
Спасибо, Надюш!

crimchanca
Очень надеюсь, что рецепт пригодится, и кто-нибудь попробует приготовить, а талию не надо будет приносить в жертву, если взять обезжиренные продукты.
А тебя, всегда так хорошо читать, так красиво пишешь-зачитаешься!

Трампампулька
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochka обалденный торт! ты просто Белочка-искусница wink.gif красииииво!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





belochka
Кроме ахов и охов ,слов нет ,одно немое оооо ohmy.gif .
Вита,а зачем в торте делать и коржи, и печенья?Что-то до меня не дошло какую роль играют печенья. dry.gif Можно ведь просто испечь коржи и кремом промазать ,и то и то бисквитное .А ещё вопрос,у тебя внутренность полосатенькая ,это за счёт крема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iriska
ты права, можно коржами только, но так как в классическом рецепте используются печенье Дамские пальчики, то я решила тоже. А внизу положила корж, чтобы крем насковозь на просачивался.
А внутренность полосатая, потому что дамские пальчики в кофейно -коньячную смесь окунала-они коричневыми и становились.

Olja
Спасибо, Оленька!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





belochka
Спасибо за разъяснения smile.gif Рецептик скопировала,жду подходящего случая . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iriska
Не за что! предлог для торта-всегда найдется! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





belochka
Бегу к тебе со спасибой за грушевый тортик. Пекла его на День Матери к приходу свекрови со свекром, всем он оочень понравился, пищали от восторга, сказали что такого вкусного и нежного торта нигде не если и попросили, чтобы я этот рецептик обязательно сохранила на будущее и им копию записала.
А вот с украшением, у меня не все благополучно сложилось. Все делала по твоим инструкциям, но шоколадная масса при раскатке лепестков, не хотела отсоединяться от пищевой пленки ни в какую. Тогда я приступила к плану "би" - начала формировать пальцами, без всяких подручных средств, лепесточки, поэтому они у меня и вышли такими толстоватыми. В общем мой тортик жалкое подобие твоего, но родственники все равно забросали комплементами, зато как было приятноооо. smile.gif
Может быть проблема была в шоколаде - я использовала шоколадные чипсы, а может быть в моих кривеньких ручках smile.gif
А вот и самый вкусный тортик!

Бегу к тебе со спасибой за грушевый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LisaV
Цитата
родственники все равно забросали комплементами,

Понимаю твоих родственников! Хотя торта твоего я и не пробовала (о чем очень сожалею), но одно оформление чего стоит! Конечно, я не спец по розам (тут нужно Витиного мнения подождать), но на мой скромный взгляд, роза очень красивая вышла. И, вообще, элегантно торт смотрится, так же как и в оригинале.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





LisaV
Уррра! Как же я рада, что торт Вам понравился! Ты большая молодчинка! Такой он у тебя аккуратненький получился! Здорово! rolleyes.gif
А насчет розы, вроде бы должно от пленки отставать-раскатала, сняла верхний слой, роза в правой руке, пленка с лепестком в левой- приложи пленку к лепестку, она прилипнуть должна,И ты плавным движением отрываешь пленку. У меня такого не было, вот, только в последний раз руки горячие были-таял шоколад, так я раскатанный лепесток на пару секунд в морозилку и только тогда прилепляла к розе.

Ада
Присоединись к нам-сделай тортик! wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
я наконец-то сделала лодочки из цуккини. Спасибо тебе за рецепт. Нам очень понравилось. Фото тут и тут.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Безумно рада, что рецепт понравился! И так красиво у тебя вышло! Молодец!

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Спаржа с соусом из кунжутных семечек


Спаржа с соусом из кунжутных семечек 32 отростка спаржи, приготовленных на пару или в воде, в течен...

32 отростка спаржи, приготовленных на пару или в воде, в течение 2 минут.

1/2 чашки йогурта, негустой сметаны или майонеза
1 1/2 ст.л. кунжутного масла
4 ч.л. соевого соуса
4 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. кунжутных сeмечек, подрумяненных на сковороде
1 ч.л. порубленного корня имбиря
2 зубчика чеснока, мелко порубленного


Все ингридиенты для соуса соединить, накрыть чашечку и поставить соус на час охлаждаться в холодильник.

Спаржа с соусом из кунжутных семечек 32 отростка спаржи, приготовленных на пару или в воде, в течен... - 2

Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 01:15
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Вит, какая фотка необычная! Ощущение, как-будто в сказку попала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Согласна с Леной, так оригинально. Здорово ты придумала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





LisaV, торт бесподобный, есть за что комплименты получать! Молодчина, что не побоялась рецепт воплотить в таком чудесном тортике!
belochka, у тебя опять чудеса, на этот раз в фужерах. Ну и выдумщица ты, Витуля! Очень красивое оформление и фотка замечательная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Sonulya
А бокальчики со спаржей-стражи smile.gif ....

crimchanca
Спасибо, Верочка, большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Ада
Спасибо, очень приятно принимать похвалы. но все таки первый шаг сделан, думаю когда-нибудь мне удастся сделать такую же красивую розу как у Виты smile.gif
belochka
Это тебе спасибо за такие рецепты-шедевры, которые сподвигают к творению. Буду продолжать свои попытки, пока не смогу воспроизвести такую же розу, как и у тебя. Вита, а ты какой шоколад использовала (меня интересует марка), если не секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





belochka

Любуюсь твоими фотографиями,что не блюдо, так очередной шедевр!!!
Прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Belochka!
такую красоту- вкусноту творишь!!!! приношу спасибо пока тока от себя самой (мои еще не получили tongue.gif ) за Пряный Кекс с Лимонной Глазурью. фотографию прикреплю позже. спасибо.
Оч нежная веСЧь получилась.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Тааааак, тарелки были, индейцы в каноэ плыли, жюльен ты запрятала в булку, роза расцвела на съедобной салфетке, ложки были, теперь спаржу посадила в фужеры, прекрасная садовница ..... Витуль, а куда следующий шедевр поместишь? smile.gif

Слов нет, а сил осталось только на тихий вздох восхишения - ах..... До чего же ты молодец!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





LisaV
Не волнуйся, воспроизведешь, и ещё лучше! Ой, извини про шоколад вылетело из головы написать-самые простые шоколадные чипсы semisweet, Nestle
ОФФ> Спасибо! smile.gif

Angel
Спасибо, Ангелочек! biggrin.gif

СашаХаттифнат
Радуюсь! Не за что! Я очень рада, что кекс пришелся по душе! biggrin.gif

Maniusha
Да и с твоей фантазией не соскучишься! wink.gif
Большое спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





belochka
Цитата
Присоединись к нам-сделай тортик

Виточка, обязательно сделаю! Я записываю все рецепты. Торжественно обещаю, что тортик попробую. Думаешь, получится у меня? unsure.gif У меня не много опыта в кондитерском деле...

Спаржа очень необычная! Оформление просто для журнала об "haute cuisine"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Конечно получится, Леночка! ты такие красоты делаешь! Бисквит просто печется, только чуть повозиться с кремом, времени занимает. Не бойся! Если у нас с Лизой получилось, то и от тебя тортику не убежать!

Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Ада
Согласна с Витой. Если у меня тортик получился (а у меня опыт в выпечке не такой уж и большой), то я абсолютно уверенна, что и у тебя все получится, главное верить в себя smile.gif А тортик этот обязательно попробуй, не пожалеешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Эти блинчики являются одним из самых популярных блюд Кореи. К ним обычно подается традиционный корейский соус.

Блинчики по-корейски с зелёным луком


Эти блинчики являются одним из самых популярных блюд Кореи

2 взбитых яйца
1 3/4 чашки муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масло и ещё чутьчут для жарки
1 чашка воды
1/2 чашки молока

Для начинки:
12 стеблей зелного лука порезанного колечками
по желанию 1 морковь или красный перец, порезанные тонкими брусочками
креветки по желанию
2-4 взбитых яйца

Для соуса:
3 ст.л. соевого соуса
1/2 ст.л. уксуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. подрумяненных семечек кунжута( я обычно беру намного больше)
1 стебель зелёного лука, порезанный
хлопья красного перца


1. Для теста соединить все ингридиенты, хорошо взбить, и оставить на 15-20 минут.
2. За это время приготовить соус.
3. Разогреть сковороду, смазать растительным масло и вылить немного теста, распределить, по всей поверхности. Тут же насыпать горсть зелёного лука, моркови, и кревток, на них равномерно вылить ложкой взбитое яйцо, количество-по желанию, так чтобы, при переворачивании, овощи не спадали с блинчика. Подождать с минуту, блинчик перевернуть и жарить ещё одну минуту.
4. Подавать разрезанными, полив соусом, а лучше всего макая в него.

Эти блинчики являются одним из самых популярных блюд Кореи - 2

Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 01:11
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





belochka
Витуля! Всегда восхищаюсь изяществу и изысканности подачи рецептов! Фотки аккуратно-классические,ничего лишнего,рецепты доступные,вкусные...Горю желанием скорее попробовать корейские блинчики!
А торты твои! Грушево-карамельный будет скоро и на моей кухне!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0764 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>