Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 9

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Annushka100, Анечка, большущее спасибо, что ты меня не забыла и сделала ссылку на свою галерею. Просмотрела на одном дыхании, возвращалась в начало несколько раз. Анюта, все торты замечательные! А последние - просто восхитительные, идеи исключительные. Об украшениях - цветах, аппликации, скульптурах - рассказывать бесполезно, это надо видеть. Наконец-то увидела коляску, о которой столько говорили в темке. Я восхищаюсь твоим умением, талантом! Ты столько поработала, чтобы сотворить всю эту красоту. Пусть тебе и дальше сопутствуют удача и успех в твоём творчестве!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 laugh.gif от шока я отошла немного, теперь кинь в меня ссылочкой про карамель(как делать, работать) плиз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, я хоть и нечасто пишу в этой теме, но захожу частенько полюбоваться Вашими шедеврами, я Вас всех очень уважаю, за труд, усидчивость, терпение, выдумку, полёт фантазий, и преклоняюсь перед Вашими художественными произведениями!


Annushka100
Твои работы просто великолепны! Сразу заметна рука художника, и своя изюминка, неповторимый почерк. Торты выполнены с большой любовью. Я тоже тебе желаю удачи и великое множество замечательных идей в тортовом хобби!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom Очень красивый торт и корзина.Лена,поделись опытом,а как такую корзину делать?Дай ,пожалуйста ,выкройку.



Annushka 100 Аня,твои торты-большое исскусство!Я бы очень попросила тебя с английского перевести(когда время будет),как карамельные цветы создавать.
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100
Ань, ну просто-просто-просто супер класс!
Ты молодчина. Каждый торт-неповторим, элегантен,со своей изюминкой.
Ты просто талант.
Все очень понравились. Но с лежащей девушкой-такая романтика, даже язык не поворачивается назвать это неприличным.

Ты все идеи так воплотишь в жизнь, а нам что делать потом???? rolleyes.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Annushka100
Цитата
Ну правда, вы меня так хвалите, мне неловко. Ничего сложного тут нет. Много терпения и желания и возможность купить ингредиенты.


Ага-ага, мы так и поверили laugh.gif . Я практически каждый раз когда украшаю торт говорю себе, что это в последний раз и болше ни-ни. Ведь вне зависимости от того, какой конечный результат себе рисуешь, что-то не получается - мастика вот например покупная выделывается (знаю - плавал, в микроволновку её надо, голубушку wink.gif ). Да мало ли что. А если еще на заказ и сроки поджимают.... blink.gif

Аня, это огромный труд и я, да все мы тут, действительно в восхищении, многие просто в немом tongue.gif . Так что если ты собираешся и дальше в таком же духе продолжать красоту творить, тo надо тебе научится принимать заслуженные комплименты и отвечат, гордо так:"Да, я такая!!!" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





elena dom
Цитата
Юляня , тебе персональное спасибо за идею вазы (навеяно твоими ссылками)


Лена, пожалуйста smile.gif , а можно я тебя ссылками закидаю, чтобы ты нас почаще такой красотой радовала? laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, спасибо вам огромное. Правда, мне очень приятно. Спасибо-спасибо-спасибо.
Ватилина Я Лене на прошлой странице давала ссылку на карамель. В начале недели следующей постараюсь перевести. smile.gif
Ferkel Твоей критики вообще боюсь smile.gif . Думаю, вдруг бока заругаешь? (они ведь не идеальные пока)

Юляня Я тоже каждую неделю говорю себе, что больше не буду украшать. сроки часто поджимают, но это только потому, что просто нет места в холодильнике, куда поставить. smile.gif Вот вчера у меня в 11 вечера забрали торт, я до 2 ночи лепила следующий. А нервов на этом нет, ну или почти нет. Но все-таки для своих я больше люблю делать. Просто такое удовольствие от процесса! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Юляня
Нас всех можно закидать ссылками! Тогда мы будем знать, к чему стремиться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Annushka 100

Цитата
Просто такое удовольствие от процесса!


Вот и я о том же... Как в том анекдоте прям:"Я детей не люблю, но сам процесс........!!!!!!!!!!!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Generalsa - выкройки на вазу нет. Просто вырезается круг, на нем вырезается произвольный узор и высушивается на салатнице, пдходящего размера.


Юляня - про ссылки - не можно, а нужно!!!
Аннушка, очень жду обьяснения про розы из карамели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Аня, ты сама напросилась laugh.gif . Я буквально 20 минут назад нарыла

Аня, ты сама напросилась

девочки, вы мне шепните если я не в тену картинки шлю, или слишком много их, я не хочу тему засорять... Так что если чего, вы только намекните, ок? Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena dom
Лена вазачка супер.

Annushka 100
Ань прелесть твои тортики.Немогла бы ты ко всем под фото немного опивать их.Из чего сделаны и что там внутри.Чтобы можно было бы когда нибуть такое повторить. rolleyes.gif Пожалуста.

После таких торт и свой стыдно показывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Annushka 100, тортики замечательные! Высший пилотаж! smile.gif
Мне особенно овечка приглянулась и конечно же очки biggrin.gif
Юляня, это сшили или испекли? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Luna07
Цитата
После таких торт и свой стыдно показывать.

И ничего не стыдно... Заждались уже твою беседочку wink.gif

ElenaK
Это испекли и айсингом навышивали. smile.gif Аннушка, как раз по твоей части wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100
я решила в этот раз промолчать про бока. Потому что они картину тортов почти не портили в этот раз. Но раз уж ты сама сказала, значит видишь огрехи.Значит есть куда работать smile.gif
Молодчина!

Luna07
Наталья, не скромничай.
у каждой из нас свой вкус, свои подходы, свое исполнение, но каждая из нас показывает замечательные тортики. Так что-давай, не зажимай! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Анют, ну ты даёшь!!!...вот это работа за неделю!!!!...столько ркасоты!!!...твоё мастерство растёт семимильными шагами!!!!...все торты просто супер: и овечка, и дедуле с розами, и сумочка, ну а тётя-это же просто сама романтика!!!
супер ещё раз...!!!!
Ватилина
чувсттвую пришло наше время идти по назначенному пути вместе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 торт с карамельными розами выше всяких похвал, все работы мастерские, слов больше нет, остаётся только любоваться и восхищаться ohmy.gif smile.gif
Top
termid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 381
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Германия





Девочки, а мне посоветовали со своим "первенцем" сюда идти smile.gif вот она я и пришла, здрасти dry.gif
Хочу услышать ваши комментарии по-поводу неудачностей smile.gif
И ещё раз хочу поблагодарить Аину за её вкуснющий торт!
Девочки, а мне посоветовали со своим "первенцем" сюда идти вот она я и пришла, здрасти Хочу услышат...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





termid
я тебе там уже вопрос написала, можешь здесь ответить. Из чего бока?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
termid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 381
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Германия





elena_dom
а я тебе там уже ответила, не видела ещё здесь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Да меня это тоже интересует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Annushka 100
пора тебе мастер класс для нас организовывать,
на каждый свой шедевр!
пора тебе мастер класс для нас организовывать, на каждый свой шедевр

Повезло/ет мужчине, кторый есть/будет твой/им мужем!пора тебе мастер класс для нас организовывать, на каждый свой шедевр - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





termid ясно.
Для того,что бы таких казусов не было:
- все же мастика мягковата для боков, мало вымесила, наверное.
- если есть возможность, то сначала покрой марципаном. Тогда верхний слой мастики будет лежать идеально.
- если без марципана, то надо промазать торт маслянным кремом (масло + пудра). Мазать тоненько, просто все поры закрыть и выровнять. Тогда мастика не съезжает.

А цветы тоже мастичные? Вот они на 5 с плюсом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Annushka 100
убилааааа ohmy.gif
супер слов просто нет только слюнииии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Рене
я те в личку сылочку дам щас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
Леееен, ваааааза.... я её стырила для своих фОНТАНзий! biggrin.gif твоя ваза очень подходит для моего фонтана (это планы на июль tongue.gif )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Pearl76
настоятельно рекомендую стараться отвечать всем в одном сообщении, используй кнопку настоятельно рекомендую стараться отвечать всем в одном сообщении, используй кнопку
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
а я думала. что ты ее вчера не заметила smile.gif
вот, думала, завтра на торт поставлю и прямо под нос тебе покажу smile.gif


а как ты фонтан будешь делать? из карамели?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки подскажите как избежать воздушных пузерьков в мастике.Когда раскатываю то прям видать эти пузерки и поверхнасть такая неровная потом. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0841 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>