Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: elena_dom 2.04.2005 - 00:13
termid ясно.
Для того,что бы таких казусов не было:
- все же мастика мягковата для боков, мало вымесила, наверное.
- если есть возможность, то сначала покрой марципаном. Тогда верхний слой мастики будет лежать идеально.
- если без марципана, то надо промазать торт маслянным кремом (масло + пудра). Мазать тоненько, просто все поры закрыть и выровнять. Тогда мастика не съезжает.

А цветы тоже мастичные? Вот они на 5 с плюсом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)