25 последних сообщений пользователя termid |
09.06.2005 10:49 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Sania мама моя! Вот это красотиШчя!!! Павлин-то какой, глаз не оторвать! Очень, наверное, трудно и долго делать? Обалденно всё выглядит |
02.04.2005 00:38 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
elena_dom а я тебе там уже ответила, не видела ещё здесь |
02.04.2005 00:23 Архив [ Торты-7 ] |
Ой, спасибо всем за отзывы, а я уже и в украшения его утащила Леночка, да, бока мастичные, всё дело в том, что я торт украсила, а на след. день, увидела, что бока как бы к низу оттянулись что ли, короче мастика разъехалась, не знаю почему, может потому что крем в торте сметанно-сливочный был?Короче оплыли мои бока
Рене, торт не заливала, это мастика. |
02.04.2005 00:21 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
Девочки, а мне посоветовали со своим "первенцем" сюда идти вот она я и пришла, здрасти Хочу услышать ваши комментарии по-поводу неудачностей И ещё раз хочу поблагодарить Аину за её вкуснющий торт! |
01.04.2005 23:10 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Огромное спасибо хочу сказать Аине за её польский медовый торт! Девочки, испеките, не пожалеете!!! Изумительно вкусный и ОООчень высокий! Ещё раз СПАСИБО! |
01.04.2005 23:05 Архив [ Торты-7 ] |
Девочки, выставляю свой тортик на ваш суд, первый опыт в украшении так сказать! Всё немного шаблонно, но первый раз - он и есть первый раз А ещё огроменное Спасибище Аине за её вкуснющий медовый торт!!! Пойду в спасибы |
01.04.2005 03:41 Архив [ Пасхальные рецепты ] |
Вот мои пасочки
|
28.03.2005 19:18 Архив [ Пасхальные рецепты ] |
Viki огромное спасибо, за рецепт пасок! от твоей мамы! Пышные, лёгкие и очень вкусные! Тесто славненько поднялось, и я его даже не держала 5-6 часов как в рецепте, но пасочки получились изумительно вкусными, вечером выложу фото! |
24.03.2005 01:32 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
Luna07 спасибо, Наташ! |
24.03.2005 00:58 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
Milenchik ой, Милочка, спасибки! |
24.03.2005 00:56 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
А кто знает как винный камень по-немецки? |
24.03.2005 00:52 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
Девочки, пошлите меня на какой-нибудь умопомрачительный-вкуснячий медовый торт! Чтобы от такого вкусного торта все съели свои пальцы! (это моё тайное желание, так как торт поедет к свекрови. Я ,конечно, на такое счастье не надеюсь, но вдруг торт окажется таким вкусным, что она не только пальцы, но и на время язык свой проглотит) жестоко, но иногда так хочется |
20.03.2005 04:09 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Да, тов.Бендером! "Киса, не учите меня жить-лучше помогите материально!"(так, для справки)
За что Вы любите ночь, если любите вообще? |
31.01.2005 09:04 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
Luna07 спасибо! хоть и спасиба с опозданием! |
29.01.2005 02:07 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
люди, помогите найти рецепт !
кто-то давал рецепт когда-то, зразы вроде бы это были с грибами? |
14.12.2004 17:28 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
IRENA спасибки |
14.12.2004 03:52 Антресолька [ Всё о кино ] |
Вовочка |
14.12.2004 02:55 Антресолька [ Сделаем друг другу приятно! ] |
и мне, и мне адреса!!!! |
13.12.2004 16:06 Антресолька [ Сделаем друг другу приятно! ] |
Ferkel замечательная идея, добрая и мне кажется по-детски теплая! Я- ЗА такую идею! |
13.12.2004 15:36 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Oxana-MONAMI ты не переживай так, у меня было примерно тоже самое в детстве, хирург сказал тогда, что это сухожилие в узелок завязалось, он просто его пальцами раздавил, ужасно больно было, когда он раздавливал, но ничего, потом всё прошло.
А я вот тоже мучаюсь с гриппом гадостным, как труп себя чувствую |
25.11.2004 15:29 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
Rozo4ka в том-то и вся проблема, что не всегда работает! |
25.11.2004 14:54 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
У меня была подобная ситуация! Знакомая позвонила вечером в 7 часов и говорит, можно мы с мужем к вам сегодня придём, ну я говорю приходите конечно, она вроде бы сразу предупредила, что они долго сидеть не будут, так как она болеет и так далее Ну вобщем пришли они, сидели до 11, тут я потихоньку начала позёвывать, думаю, наверное поймут, ни черта не действует! Мой милый уже говорит, ребята, мол мне в 4 на работу выезжать, они порадовались за него, поулыбались и дальше сидят, короче пол-четвертого он не выдержал и сказал им, чтобы они валили на все 4 стороны, собрался и уехал на работу, они посмотрели на меня, спросили, почему у него такое настроение сегодня плохое?! меня так и подмывало сказать, да, и к чему бы у него такое настроение плохое??!! прям и не знаю, короче разобиженые они ушли, что их так "рано" выпроводили, при том самое смешное!!, если бы они жили у черта на куличках , я бы их спать там положила, но так как они живут через дом от нас, такой необходимости не было, оставлять их ночевать Короче, милый мой приехал в этот день с работы уставший, несчастный, но в тоже время очень весёлый, до сих пор вспоминаем и смеемся, правда больше мы не встречаемся с этими товарищами, но я вроде и не расстраиваюсь,не люблю глупых людей! |
25.11.2004 14:11 Антресолька [ Ksyu родила! ] |
Ксюша, я присоединяюсь ко всему выше сказаному и, конечно, от всей души поздравляю вашу семью сэтим замечательным событием!!! |
18.11.2004 15:31 Парк культуры и отдыха [ Поиграем? ] |
Ksyu ой накладочка вышла |
18.11.2004 15:31 Парк культуры и отдыха [ Поиграем? ] |
Rozo4ka белая береза под моим окном? |