Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
вот и я говорю: ленитесь, девушки! надо дольше месить...и тщательнее. Если мастика дубовая, но пудры норма, значит мало месили. Чем дольше месить, тем мягче мастика становится. (что-то меня сегодня на учительское занудство потянуло....пора спать идти ) |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
чтото белое-это крем из пачки, который у меня в руках таял Юляня не плач!...подивись в моему альбомi...внизу ссилка е... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, ну завтра нам вазу то жадть?..с тортом?... |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
elene dom а кроме пудры и белка, что у тебя там еще? Ты если чего, пошли меня куда надо, а потом со спокойной совестью баиньки
Nadeya ура, заработало!!! Очень красивая ваза и идея такая классная с малинкой!И чого то ви незадоволеннi? Класс - такой контраст белого с чёрным и блестящие ягодки впридачу |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Юляня
бантик два дня сох! да бантик за час высыхает. Это розы 2 часа, они толстые. Все, позорите вы мои седины! и не надо на мастику кивать. Любая так должна получаться. все, расстроилась и ушла. Пока Ольга меня не выгнала (две страницы наболтала). |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
elena_dom где, где, можно почитать про твой способ деланья мастики?
тот что пару постов вверх я уже записала, а может ещё где есть? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юляня
Посмотри в путеводителях.Там кажется я делала ссылку на мастику от Елена. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
вазу - завтра. Я торт уже сделала. Мне самой понравился очень. Просто сейчас темно фоткать. Юляня , еще у меня там глицерин (ложка) и араматизатор, лимонка. Пудра у меня только специальная "снежка" (профессиональная). Но раньше я с простой делала (только ложку-две крахмала добавляла), так же получалось. |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
elena dom, Luna07 спасибо за объяснение и посылание :-) придётся покупать глицерин (или глюкозу). Чего только не сделаешь, чтобы стояло
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
elena_dom
Ждем с нетерпением |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 01:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
понятно, что сама. только этот спецсахар греть нужно спецприбором. слушай, ты ж из любой ситуации находишь дешевые выходы. Лен, мож правда ,что придумаешь. Аннушка расскажет (если расскажет ) принцип. Luna07
точно, Наташик! завуалировала так или всё ровненько было? elena_dom да помню я эту мастику "Шварцнеггера". её пока вымесишь, такие бицепсы разработаешь. меня на столько не хватает. Лен, она жесткая или мягкая как пластилин? из маршмастики цветы сохнут 2-3 дня. а из белковой или манюшиной хватает пару часов ElenaK жаль очень. приношу свои извинения, если с пути истинного сбила. а нужны были "дубовые" цветы? |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, я тебя уже воторой раз пытаю...где торты за прошедшую неделю?... так, надо идти спать, а мож порадуешь чем?... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 02:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Юляня
попробуй виагру - мне помогает ЗЫ в натуре Олькин выгонит пора валить, в смысле спать Надя я бездельничаю, как белый человек. у детёныша - каникулы. вот и хожу развлекаюсь |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
эх, ты!!!...пошла я спать!!!...нафиг тебе виагра в столь юном возрасте...хотя это уже вопрос другой темы |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 02:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
чтоб мастика стояла и не гнулась |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
TamadaBerlin, egal, неважно, ты ж не знала, что это у меня за Zeug (stuff) такой Я за свою жизнь столько продуктов перепортила, зато теперь сколько опыта-а-а
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07 Отличный тортик! Тоже давно на такой смотрю. Ты не говори пожалуйста, что после чьих-то тортов тебе свой ставить не хочется. Мне очень неудобно от того, что я вроде тебе дорогу перешла. У тебя очень красивые торты, мы их любим и нам будет очень обидно, если делая торт ты его для нас не поставишь. А родственников ты просто избаловала, если они не хвалят.
Nadeya Красивый торт. только у вазы с одного бока рука дрогнула. Никак не исправить было? Наташа, про пузырьки на мастике. У меня бывает пара пузырей (вот сейчас магазинную мастику перемешивала, было 2). Не знаю я, как с этим бороться. Вымешиваю на маргарине, но с маршмеллоу пузырей у меня нет. Извини, что не смогла помочь. Ольга, теперь тебе пишу. :)По спиську. 1. Овечка есть почти пошагово (как всегда на последние шаги уже нет терпения), поставлю. 2. про карамель ниже расскажу. 3. Портфель и фотоаппарат ( пирожное картошка)-клепки золотые и серебрянные, ничего не отсвечивает. В натуре лучше было, мне кажется. И очки тоже золотые. ручка высушена дня 3, а потом просто воткнута на зубочистках (неиспользованных!) в портфель. Мастика на какао, без красителя. Только нужно в мастику на какао немного масла добавлять, с ним цвет интенсивнее. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 09:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annushka 100 Аня, какая же ты молодец! Я вчера даже написАть ничего не смогла - под таким впечатлением была!! Вот только сейчас по-тихоньку в себя приходить начала! Твой портфель - это что-то неповторимое! Шоколадный с розами тоже сразил наповал! Девушка на полянке - о-о-о-очень изящно и романтично (взяла на заметку;))! И овечка - просто чудо! (мне вот только на двух последних кажется, что цветочки по цвету не очень в общую картину вписываются, но на вкус и цвет...)
Да уж, ничего сложного! Желания у меня, например, сто-о-о-олько, что на всех бы здесь хватило, а вот терпения ... об этом лучше помолчать!:( Да еще бы и печь нормально научиться... Luna07
У меня тоже эти пузырьки иногда появляются! Вот только вчера из-за них психовала, но они так и остались! Как их избежать, я еще не выяснила. А рубашка с галстуком мне очень понравилась!! Nadeya Надюш, классно ты это с вазочкой придумала! Мне понравилось! |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Так теперь про карамельные цветы и вообще про карамель.
Никакого специального оборудования у меня нет. Ну или почти нет. Есть медная кастрюлька (вот для этих цветов я ей не пользовалась, она маловата, варила в обычной тефлоновой). Есть силиконовый коврик, у которого внутри рогожка какая-то, но рогожка тоже покрыта силиконом, так что думаю, что просто силиконовый коврик тоже подойдет. Я на нем и пеку, и мастику катаю, вот теперь еще и карамель делала. Нужная вещь в хозяйстве. Дорогой, зараза, но я не жалею. Термометр есть, это понятно. И еще мне муж прикупил в простом хозяйственном лампу красную, которая греет карамель, пока я с ней работаю. Лампа тоже дорогая ( ну может это только у нас, не знаю.). Без нее у меня не получалось успеть ничего сделать, карамель застывала. А лампа даже чуть застывшую карамель размягчает. В этот раз я работала до тех пор, пока карамель не закончилась. В начале недели переведу пошаговые инструкции по карамели и мастике ( тоже нашла недавно, еще не вчитывалась, но вроде толковые) Девушки , огромное спасибо всем за комплименты. Мне правда очень приятно. Женя, может быть ты и права, может цветочки и не очень. Но на вкус и цвет и правда товарищей нет. Дело субъективное. Вот мне портфель и его дополняющие тоже не нравятся. Не мой стиль, на торт вообще не похоже. а вот кому-то понадобилось. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Убила, сразила, изувечила. Просто красота! Как же ты сделала такое чудо? И кому? Слов нет, какой тортик. Мне очень нравится. Спасибо за такую красоту. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Да вроди всё сровнялось.Я тоже думала несмогу складки убрать но ничего вышло. Annushka 100 Да просто у тебя торты пошли просто закачаешся. А мне например сумочка само больше нравится.Классно ты оформила.А какао ты в мастику из маршмелоу добовляеш?Немогла бы ты написать пропорции.Смотрится прям как кожа.Я давно тоже всё сумочку хочу.А вот картошка в таком положение не наровилась упасть? Я всё гадала что ты под сумкой спрятала. elena_dom Лена вау .Красиво очень. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
ППКС. Уже не встать... |
||
Рене |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лена
Ну просто слов нету, Можно упасть и не встать. Это же есть нельзя а только смотреть, смотреть и смотреть. Красотень!!!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, вот это дааааааааааааааа! красота, ляпота цветочная!!! ...и ажурная, и бабочки супер! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, давайте хором:
elena_dom, хотим твой тортик в разных ракурсах и крупным планом! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
Лен, красота необыкновенная!!!!! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Да как же на такую красоту рука поднимется, чтоб разрезать? elena_dom ты прсото волшебница, золотые руки! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07, Наташа, чудный торт и рубашка стильная! Молодчинка! Не расстраивайся, что не хвалят - это удел большинства женщин, к сожалению. Ты нам в темку приноси свои тортики, мы их будем хвалить абсолютно искренне. Ты ведь такая мастерица-кудесница!
Nadeya, Надюша, тортик - прелесть и малинку настоящую видно! Представляю как это вкусно - малина, шоколад. И кружева мне очень нравятся - вроде и незамысловатые, но так хорошо смотрятся. Elena_dom, Леночка, ну ты как всегда - супер, супер, супер!!! Про вазу я уже писала, торт - восхитительный! Композиция напоминает кофейный столик на летней террасе в каком-нибудь дворянском поместье - тишина, уединение, в общем, рай на земле. Эх, мечтать не вредно!? Annushka100, Анечка, спасибо за обьяснения. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Mariola Да я же не разрез имею в виду! Я хочу посмотреть каждый цветочек, каждую бабочку, наслодиться тонкостью работы - ну не видно же издалека!!! Или ссылку на большую фотку, чтобы поближе можно было посмотреть!
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |