Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Svetylja
Pearl76 девченки молодцы elena_dom вот это ваза, и торт чудо |
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
А что это такое? |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ватилина
пасиб |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Рене
вот такие насадочки |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ой, пока меня не было, тут такая красота появилась!
Лена, ты у нас как всегда мастичными скульптурами удивляешь. (я на этой неделе купила готовую мастику, лень было делать. Мало того, что ее нельзя в холодильник, так она еще и по качеству нехорошая! Липкая, слишком эластичная, а добавишь немножко пудры - сразу сухая и крошится. Еле собрала ее в кучу, пришлось маргарин добавить) А я на этой неделе жутко занята была. 5 тортов, и 3 их них - довольно непростые для меня. Во-первых, спасибо всем девочкам, которые помогали мне с овечкой. Миленьчик, Юля, Эля - спасибо! И еще раз спасибо Эле за идеи и консультации. Вот она, овечка. Вера, я прошу прощения, я знаю, что ты это фото не видишь. Вот галлерея, там торты обновляются по мере изготовления. Двух последних еще нет, а овечка уже стоит. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Pearl76.
У меня не видно фото. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka100
Cкажи мне пожалуйста ты по професии кондитер? Твои торты супер. Украшения просто высший класс. Овечка бесподобная. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100
Какое чудо!!! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
............ слов нет............ Все, умерла на месте и не поднимаюсь. И ты виновата в этом, только ты, учти. "В моей смерти прошу винить Annushka 100" с) Все, слов нет... - ведь точно нет, раз еше раз пишу то же самое...... Полнейший восторг! Я тобой гордюсь! Ты почему дедушку не поставила? А баранка потешная! Госприемку тоже прошла на отлично |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100
Увидела второй торт в галерее Это нечто!!! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22
Там же карамельные !!!!!!!!!!!!!!!! цветы на втором торте! Аннушка нас решила убивать по-немногу, жестокая.... |
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka100/
A какую мастику ты используешь для украшения, и какой краситель. В суперах все довольно скудно. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Maniusha
Цветы просто потрясающие!!!! К пятому торту мы будем валятся трупами |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Во-первых, всем спасибо. таааак приятно!!! Я ведь для вас все торты делаю, все думаю, как вы оцените.
Рене Спасибо. Я, конечно, не кондитер. Вторая степень у меня по филологии. В суперах ничего для украшений нет, это правда. Но есть специальные магазины, там много всего. Чтобы никому не делать рекламы, давай это в личке обсудим, ладно? Мастику я использую из маршмеллоу, красители гелевые или порошкообразные. Maniusha Госприемка - это главное. У меня дома баранке было оторвано ухо. Пришлось переделывать. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Так, ставлю второй торт. Но у меня еще 2 есть. Сразу показывать?
Цветы карамельные, как Maniusha написала. Их плохо на фото видно, очень блестящие. Это торт для 90-летнего мужчины. Мне сказали, что человек это совершенно уникальный, попросили постараться. В другом случае я не стала бы возиться с карамелью. Цифры - идея родственников, я не знаю, зачем. Большое спасибо [b]Maniusha за идею торта. Целиком ее дизайн. Дорогая, чмок![/b] |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Показывай! Не кокетствуя лукаво, но, может там и есть кое-что мое, но не целиком! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
сорри, все что есть лишнего и неправильного-мое. Это правда. Но чудная идея со смокингом - твоя. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Дальше торты. Этот такой составной. Мастичное покрытие, очки из Айсинга.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
радуйся, что я далеко, а то побью! Все, буду молчать |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
И еще один торт для взрослых
Если это неприлично, я удалю. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
молчу |
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ничего неприличного здесь нету.
Наоборот это клаааааасс. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
elena_dom
решила не промолчать на этот раз, а похвалить вас за такие красивые торты, ваза так какоето чюдо, золотые у вас ручки |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Аннушка-это что-то потрясающее! Пятый торт,чувствую, нас просто добьёт.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Annushka 100
ну слов у меня нету куда то провалились СУПЕР ТОРТЫ, с хорошим вкусом и нечего лишнего |
Soul |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Часто заглядываю в эту тему, чтобы ппосмотреть, что могут руки человеческие сотворить из обычного шоколада, белка, сливок и прочих вполне земных ингредиентов...
Annushka 100, нет слов!!! Потрясающие работы! И тоже была уверена, что ты кондитер... |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
elena dom, у тебя шикарная ваза!!! Больше всего мне импонирует, что ты её сама придумала, и какую классную - это самое сложное (это я мастак сдирать готовый дизайн с чужих тортиков ) - такое умение дорогого стоит! Прими мой респект
Annushka100, а ты ну просто умничка, мастер, и вообще не знаю как тебя обозвать . Твои последние торты выглядят ну абсолютно профессионально. Мой любимый - тот что сборный. Завидки меня закусали . А я еще свои творения собиралась вывешивать. Фигушки. Пойду на кухню лепить из мастики. Мне до такого мастерства еще ехать и ехать. Спасибо за удовольствие, что ты нам всем даришь! А цветочки от взрослого тортика с серединками бы лучше смотрелись, а? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Девочки, всем спасибо за отзывы о вазе. Сегодня ее на торт ставить буду
Юляня , тебе персональное спасибо за идею вазы (навеяно твоими ссылками). Аннушка - убила, добила, сразила на повал!!!! Я, конечно, знала твоих талантах, но не подозревала о твоих возможностях! И даже не буду ничего больше говорить....нет таких слов в моем лексиконе Вопрос: где я пропустила инфу о карамельных розах?! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Рене Marina2005 Ангел Soul Юляня Спасибо большоое. Ну правда, вы меня так хвалите, мне неловко. Ничего сложного тут нет. Много терпения и желания и возможность купить ингредиенты. У меня ведь даже ни одной книжки нет, все из инета - от вас в том числе! elena_dom Я не помню, давала эту ссылку Эля, только где? Там все на английском, вот. Если нужно, я переведу в начале недели. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100
нет сначала ранила а потом добила что б не мучалась и топиться не побежала и все таки я утоплюсь, где Надя? компанию составит |
||
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |