Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 9

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ань во какая классная.Красотааааа.Спасибо.Если у каво ещё что будет девочки кидайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Nadeya
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





а у меня все беседки, которые находятся - все из пластика sad.gif Вот только одна съедобная - да и то ма-а-аленькая tongue.gif

а у меня все беседки, которые находятся - все из пластика Вот только одна съедобная - да и то ма-а-...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07
никак на прошлой страничке не получилось вставить фото.
Короче, посмотри у меня внизу ссылку на "мои тортики", там, в разделе "кулинария" на пятой страничке есть фото верхушки торта с беседкой.
Ее и розами увить можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Кидаем.
тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юляня
Спасибо это ничего страшного что они несьедобные.Мне ведь только для наглядности.А фотки помогаю при этом. wink.gif

Лена спасибо.Вот я вроди и помнила что ты делала чтото подобное. smile.gif

Аня спасибки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Luna07,

посмотри вот здесь http://www.shavkin.com/home.html
называется
Wedding Cake Topper

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milla
Большое спасибо.Буду смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





вот еще парочка парочек smile.gif

parochka1
parochka2
parochka3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Вот попробую, вродь уменьшенна dry.gif
Этот тортик я деверу пекла smile.gif
не судите строго, я тока учус rolleyes.gif

Вот попробую, вродь уменьшенна Этот тортик я деверу пекла не судите строго, я тока учус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Bagira77
о, спасибо!...только не пойму, там только цветочки съедобные?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Лена22
Пасибки бошое. Уменьшить удалось но вот сюды скинуть не получилось. Пришлось на кое куды скинуть и там автоматом уменьшилось и мне меньше головной боли biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gesiona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 199
Регистрация: 12.02.2005
Откуда: Germany





Девочки помогите пожалуйста. У сестренки через 2 недельки 18летие. Хочу сделать что нибудь особенное и красивое. В связи с этим возникла масса вопросов.

Чем лучше покрыть торт - марципаном, фондантом или машмелоу. Как они реагируют на маслянный крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana

вот это дааааа!!! blink.gif
цветы бесподобные. и "простой" горошек, и заморская Вистерия, а про фиалки я ваааще молчу. неужели это всё айсинг??? blink.gif

Nadeya
как хорошо "зеленые" подходят друг к другу. в одной гамме. а у меня так и не получилось sad.gif хорошенький тортик

crazy
такой весёлый!!!! по твоим стопам нарисовала шаров и заполнила, благодаря тебе с "верхом". приколько получились. спасибо за совет

Annushka 100 выставишь такое,Анна, возбудишь народ на творческие дела. а делать-то не кому, хоть сама рожай laugh.gif ювелирная работа!!!!!!!!!!!

Lyubov
как празднично красиво. а сахар не осыпается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
Цитата
я в сторонке постою


вот это будет лучше!!! dry.gif
а то я после твоих работ нормально дышать не могу.
мало тебе
Цитата
Тех, которые с оргазмом

так тебе еще подавай?!?!?! ну и получай!!! обидно до слез, что даже наклеветать не на что. ты, наверно, отмазываться не умеешь??? wink.gif вот и делаешь, чтобы никто не придирался!!!



crazy
что, девушка, и вас попёрло??? laugh.gif бантики классные!!! последние странички еще не читала, может там и был разговор о бантиках, НО если нет, битте, пару слов ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





А вонта ешо мой тортик smile.gif

А вонта ешо мой тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Nadeya
только цветочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Pearl76
классные розочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
маслянный, белковый и мастика - вот твои настоящие друзья!!!! которые не изменяют тебе!!! а она, видите ли , нового друга решила "охомутать"!!! он ведь такой капризный, твой новый "темнокожий друг". брось ты его!!! и найди другого! laugh.gif
Мариш, это всё маслянный?? blink.gif белковый так не ляжет. но тааакая белоснежность! я вся в вопросах. блестящая работа!!
а нет фото с боковой стороной?

Лена22
зайчик такой миленький. самааааа разрисовывала??????
сундучок очень натурально выглядит!!

crazy на "картошке" айсинговые украшения. какой номер насадки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Bagira77
Пасиб, они у мну первенцы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
Цитата
чтоб мой вроде на бумаге красивый почерк и на торте красивый был?!!

имей совесть!!! если еще и надписи будут красивые!!! тогда точно язык проглочу. laugh.gif Мариш, а ты не пробовала надписи сначала на бумаге делать, заморозить и потом на торт переносить. по крайней мере, есть шанс многократной "переписи" tongue.gif laugh.gif

ага, Maniusha
Цитата
енти макароны и развешивать
будет нам на уши tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
ты когда перестанешь заниматься зверством??? ссылки такие распространяешь!!!! и Nadeya туда же!!! mad.gif laugh.gif
ляпота нерукотворная!!!

Maniusha по твою душу, дорогая! мне фонтан нужен, те карамельные "воды". короче, я не могу описать, но ты меня понимаешь. что будем делать? wink.gif воо.. миссис Наглость!!! laugh.gif даа??? как грамотно сделать карамельные нити? куда пошлешь? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Девочки, я вчера одним глазом глянула на ваши шедевры, завтра утречком напишу о впечатлениях, сегодня на работу поздно пришла, не успеваю ничего.

Мариша, вот отчет по курсам smile.gif.

Вчера закончили торт - 3 занятия делали и еще дома заканчивала.
Внутри английский фруктовый торт.

Общий вид ( я перефотаю и поменяю, сегодня с утра делала, нечетко получилось)
Девочки, я вчера одним глазом глянула на ваши шедевры, завтра утречком напишу о впечатлениях, сегод...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Верх
Верх Бок Розы поближе

Бок
Верх Бок Розы поближе - 2

Розы поближе. Розы отсаживались на зубочистки, они очень маленькие, где-то 2 см в диаметре.
Верх Бок Розы поближе - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





PEARL76, очень симпатичные тортики, молодчина - хорошо учишься!
Yana, какой торт изящный - супер! Ничего лишнего, цвета подобраны идеально и очень аккуратно выполнен торт. Да, незря говорят: "Нет предела совершенству", есть к чему стремиться. А твоё мастерство растёт не по дням, а по часам. Умничка!
Yana, а можно унать, чем покрыт торт, какой крем, из чего подвески по бокам, как розы крепятся к боковинкам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Yana
Такой нежный, воздушный, очень красиво!!!!


TamadaBerlin
Спасибо smile.gif
Зайку сама делала, выпекала в форме, покрыла белым шоколадом, а остатками глазури нарисовала черты морды и фигуры biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Ватилина
Цитата
Лена22 смерти моей захотела?

Это не я, это Надя, она первая начала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Цитата
Лен, там у дядечки сдэшка продётся с инструкциями...150 ихних долляров...


Nadeya, молодец дядька, цену себе знает biggrin.gif

Pearl76, интересные тортики, а что за основа?
Svetylja, отличная книжечка smile.gif , а эти полосочки у меня тоже неровно получаются mad.gif
Юляня, хорошая идея с розами biggrin.gif
Yana, тортик - сама нежность rolleyes.gif Обожаю белую основу для украшений... А чем он покрыт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana
Привет, подружка! Какой у тебя тортик шикарный! Вопросов, конечно, море, но я промолчу. wink.gif Такое все аккуратненькое, изящное, воздушное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Pearl76
Красивый тортик! Молодец!
Svetylja
Красивая книжечка у тебя получилась!
Юляня
И твой тортик мне очень понравился! Такой нежный! rolleyes.gif
Yana
Даааа, обязательно перефотографируй эту красоту!!!!!! Какой чудесный, нежный тортик!! У меня прям сердце останавливается, глядя на это чудо!! rolleyes.gif (только вот некоторые розы мне лично кажутся слишком уж желтыми)
TamadaBerlin
Цитата
нарисовала шаров и заполнила, благодаря тебе с "верхом". приколько получились.

А фотки, фотки-то где???
Цитата
что, девушка, и вас попёрло???

Ой, не говори! ph34r.gif Заразили вы меня - теперь вот по поводу и без повода всякие тортики украшаю! biggrin.gif Я, кстати. не очень поняла, что ты про бантики знать хотела?
А про картошку: девушка, откуда же у меня насадки?? tongue.gif Я же все корнетики из backpapier сворачиваю! А в данном случае у меня айсинг немного жидковат был, вот он и расплылся.

bagira77
А рецепт крема очень простой:
варишь пудинг из пакетика (на 500 мл молока), только сахара берешь больше, чем на упаковке стоит (примерно 80-100 г). Я лично половину сахара положила в пудинг, а с другой половиной взбивала масло.
Итак, взбиваешь мягкое масло и потом вбиваешь в него по ложке остывший пудинг.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0827 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>