Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А чего! Так держать! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
опа-на!!! я ТАК хочу сделать "ромашковый" торт...а не могу! нет формочки подходящей! А ты - ножницами! все гениальное - просто не могла раньше подсказать!? |
||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
Так какие проблемы, берешь сейчас ножницы и вперед |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Лена22
Лен, очень красивые тортики!!!!...с ножницами ты оригинально придумала!! а к ним мастика не клеилась?..."таким Макаром" можно и всё остальное делать... надеюсь Лена дом на обидется, есл народ посмотрит то, куда она меня послала.... ...просто красотища! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Лена22
Какие тортики замечательные! Умничка! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Crazy, очень классная картошечка, смотрится здорово. Ты у нас мастер по бабочкам из айсинга.
Лена22, какая идея отличная - бусы из мармелада. У меня как раз 2 маленькие племяшки-модницы, обязательно сделаю. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Nadeya
Lyubov Спасибо Мастика не прилепала, делала маникюрными ножницами, и листья тоже, мешало только то что ножницы закругленные, прямых у меня нет. crimchanca Сделай конечно. У меня был мармелад в оболочке, поэтому он практически не липкий (немного краска сходит если долго в руках держать), вот дети и тоскали эти бусы, а девочка с ними и домой уехала Nadeya ссылка просто потрясающая, точное то что там находится!!!! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Я в шоке, неужели такое можно сделать своими руками!!!!
А сколько формачек есть, прямо под каждый цветок http://cakesbydesign.cc/NewMetalCutters.html |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А вы видели, сколько стоят частные уроки этого мастера? Я в шоке была.
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
marina5
А мне вот очень твоя надпись понравилась!!!
в основном, по рисунку. Особенно бабочек, т.к. у меня, как и у Maniushи, мозги какие-то несимметричные! Maniusha
Лена22 вот молодец какая! надо будет мне тоже попробовать так цветочки сделать! Ленточки для моих последних голубых бантиков я, кстати, тоже ножницами вырезала, но это-то не сравнить с твоими ромашками чудесными!!! Nadeya тортики там, конечно, потрясающие!! Annushka 100 а цены.... кошмар!!!! |
||||||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девчата, где можно в Германии купить кальку и как она называется на немецком? Зарание большое спасибо за ответ!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Svetylja
Я сама, кроме Backpapier, ничего подобного не покупала, но, мне кажется, в супермаркетах еще и Butterbrotpapier продается. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
crazy
Спасибо за ответ,а калька на немецком называется Pauspapier,это я в словаре нашла, а вот где её купить незнаю. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
Я не знаю, где в Германии, но в Литве калька (и чертежная и копировальная)продается в магазинах с канц. товарами или в фирмах, специализируюшихся на продаже бумаги. Но если калька нужна для выпечки, то однозначно надо брать бумагу для выпечки, т.к. это немножко разные веши. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya
Во-во, я тоже на эту сеточку внимание обратила! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
crazy Девушки, а вы знаете, что тут и айсинг не особо нужен. Только для перегородок, но тут можно и мастику. А висюльки очень хорошо делаются из правильно сделанного заварного белкового крема. Так у нас часто торты украшали - такого типа висюльками.... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, расскажи про свои ошибки при работе с айсингом, подробности, как ты его делаешь?...хочу начать пробовать |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy, картошка - cool
Nadeya, а пояснения к этим шедеврам ты случайно не нашла? |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Marina5, спасибо за пояснения, я бы подумала, что ромашки из крема
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Всем привентик
Я тут новичок, но давненько читаю этот форум. Я от вас просто в восторге, продолжайте в том же духе Я тоже ЛЮ печь, есть несколько тортиков, тока пока неразобралась посе регистры шо да хде и как внести фотку. Прынымаете мну а? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ну спасибо!"Успокоила", называется! Какой же нормальный человек способен правильно сделать белковый крем?? Мне кажется, он только особо одаренным удается! (Это же тот, который с градусниками и шариками из сиропа? Или я что-то путаю?) Nadeya Делаю всегда по рецепту из пошаговой темки про украшения для тортов. Там ничего сложного нет. Только вот с консистенцией пришлось немного поэкспериментировать. Я его делаю не таким жестким, как в инструкции. А если все-таки слишком густым получится, то каждый раз развожу нужную порцию водой. У меня этот пик, как Яна пишет, на ложке не стоит, а свисает с нее. А самая большие мои ошибки - это нетерпеливость и то, что я все делаю в последний момент! А украшения из айсинга нужно делать заранее и не проверять каждые 5 минут, отстают они уже от кальки или нет! |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
мммм попробую ща фотку втиснуть
Торт "Вдохновение" |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
3 дня незаходила в форум, а тут такое творение девочки наделали, вы все молодцы, я неуспиваю вами васхищатся, не буду всех перечислять у всех тортики посвоиму оригеналные и красивые, молодцы и ещё раз молодцы
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
Лен, там у дядечки сдэшка продётся с инструкциями...150 ихних долляров...вот там все секреты и раскрыты плюс формочки подкупишь...короче лучше так, "ножницами" crazy а что можно водой разбавить?...они потом нормально себя ведут, эти фигурки?... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Pearl76
розы очень нежные...вот только фото слишком большое |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочки, какие Вы все молодцы!!! У вас всё так красиво получается, не то-что у меня "кривые ручки". Я вобще-то новичок в этом деле, всего второй раз в своей жизне украшала торт.
Вот моё творения: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=706507 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 16:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Svetylja
Pergament oder Pauspapier отвечаю Maniusha ответом
а также bei Bastelartikeln. |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А нормальный и не делает. Нормальный идет (если он еше и умный, то заказывает заранее) и покупает готовый торт. Это только такие, с несимметричными мозгами сидят и переживают, тортики ваяют |
||
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |