| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
| Автор: crazy 30.03.2005 - 10:32 | ||||
| Pearl76 Красивый тортик! Молодец! Svetylja Красивая книжечка у тебя получилась! Юляня И твой тортик мне очень понравился! Такой нежный! Yana Даааа, обязательно перефотографируй эту красоту!!!!!! Какой чудесный, нежный тортик!! У меня прям сердце останавливается, глядя на это чудо!! TamadaBerlin
А фотки, фотки-то где???
Ой, не говори! А про картошку: девушка, откуда же у меня насадки?? bagira77 А рецепт крема очень простой: варишь пудинг из пакетика (на 500 мл молока), только сахара берешь больше, чем на упаковке стоит (примерно 80-100 г). Я лично половину сахара положила в пудинг, а с другой половиной взбивала масло. Итак, взбиваешь мягкое масло и потом вбиваешь в него по ложке остывший пудинг. |