Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: crazy 30.03.2005 - 10:32
Pearl76
Красивый тортик! Молодец!
Svetylja
Красивая книжечка у тебя получилась!
Юляня
И твой тортик мне очень понравился! Такой нежный! rolleyes.gif
Yana
Даааа, обязательно перефотографируй эту красоту!!!!!! Какой чудесный, нежный тортик!! У меня прям сердце останавливается, глядя на это чудо!! rolleyes.gif (только вот некоторые розы мне лично кажутся слишком уж желтыми)
TamadaBerlin
Цитата
нарисовала шаров и заполнила, благодаря тебе с "верхом". приколько получились.

А фотки, фотки-то где???
Цитата
что, девушка, и вас попёрло???

Ой, не говори! ph34r.gif Заразили вы меня - теперь вот по поводу и без повода всякие тортики украшаю! biggrin.gif Я, кстати. не очень поняла, что ты про бантики знать хотела?
А про картошку: девушка, откуда же у меня насадки?? tongue.gif Я же все корнетики из backpapier сворачиваю! А в данном случае у меня айсинг немного жидковат был, вот он и расплылся.

bagira77
А рецепт крема очень простой:
варишь пудинг из пакетика (на 500 мл молока), только сахара берешь больше, чем на упаковке стоит (примерно 80-100 г). Я лично половину сахара положила в пудинг, а с другой половиной взбивала масло.
Итак, взбиваешь мягкое масло и потом вбиваешь в него по ложке остывший пудинг.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)