Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: crazy 30.03.2005 - 10:32 | ||||
Pearl76 Красивый тортик! Молодец! Svetylja Красивая книжечка у тебя получилась! Юляня И твой тортик мне очень понравился! Такой нежный! Yana Даааа, обязательно перефотографируй эту красоту!!!!!! Какой чудесный, нежный тортик!! У меня прям сердце останавливается, глядя на это чудо!! (только вот некоторые розы мне лично кажутся слишком уж желтыми) TamadaBerlin
А фотки, фотки-то где???
Ой, не говори! Заразили вы меня - теперь вот по поводу и без повода всякие тортики украшаю! Я, кстати. не очень поняла, что ты про бантики знать хотела? А про картошку: девушка, откуда же у меня насадки?? Я же все корнетики из backpapier сворачиваю! А в данном случае у меня айсинг немного жидковат был, вот он и расплылся. bagira77 А рецепт крема очень простой: варишь пудинг из пакетика (на 500 мл молока), только сахара берешь больше, чем на упаковке стоит (примерно 80-100 г). Я лично половину сахара положила в пудинг, а с другой половиной взбивала масло. Итак, взбиваешь мягкое масло и потом вбиваешь в него по ложке остывший пудинг. |