Правила форума Правила форума
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Жареные пирожки

()

GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Emerald
Я тоже с пончиками biggrin.gif Соблазнила wink.gif
Я тоже с пончиками Соблазнила 125 мл молока 15 г свежих дрожжей (или 1/3 пакетика сухих) 250 г муки...

125 мл молока
15 г свежих дрожжей (или 1/3 пакетика сухих)
250 г муки
25 г маргарина
1 яйцо
тертая цедра 1/2 лимона
растительное масло для фритюра
30 г сахарной пудры
соль по вкусу
1. Дрожжи развести теплым молоком, дать постоять, затем тщательно перемешать.
2. Муку смешать с размягченным маргарином, яйцом, добавить щепотку соли, лимонную цедру и хорошо перемешать (лучше в кухонном комбайне). Постепенно добавлять молочно-дрожжевую смесь и продолжать месить тесто. Тесто не должно прилипать к стенкам миски (в этом случае добавить немного муки). Тесто накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. для поднятия.
3. Тесто разделить на шарики, немного сплюснуть, положить на пергамент, накрыть и оставить на 15 мин.

Я тоже с пончиками Соблазнила 125 мл молока 15 г свежих дрожжей (или 1/3 пакетика сухих) 250 г муки... - 2
4. Фритюрницу разогреть до 165°С. Жарить пончики двумя порциями в большом количестве масла. Через 2 мин. пончики перевернуть и продолжать жарить еще 2 мин. до золотистого цвета.

Я тоже с пончиками Соблазнила 125 мл молока 15 г свежих дрожжей (или 1/3 пакетика сухих) 250 г муки... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! biggrin.gif

Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





GruSha
я ещё от Марининых пончиков не отошла, а ты мне как ножом по ране tongue.gif .
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





jalo
спасибо. втеперь есть выборbiggrin.gif
Меня вот Марина и соблазнила - был рецептик, который надо было проверить,все никак руки не доходили
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





GruSha
Красавцы!Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки
Пирожки с яблоками.

Только чтс из духовки.
Девочки Пирожки с яблоками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Ina
ой вот это маштабы!!!!!
очень апетитно, умнечка.ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЕВОГО ТЕСТА?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ina
Красавцы!Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ina ого-го, ну ты дала. Тоже хочуууу.
PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





GruSha
Хорошенькие пончики! Тоже хочу такие! wink.gif А маргарина так мало надо или это опечатка?

Ina
Славненькие какие пирожочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Морская
так мало и надо smile.gif Пончиков не много получается - пробный запус так называемый wink.gif

Ina вот это да... ohmy.gif скоко много... Молодец!!!
Lvitsa спасибо!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал GruSha - 15.10.2006 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





GruSha
Пончики такие аппетитные!! Но у меня вопросик. Сахар в тесто не кладется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





GruSha
Морская
jalo
Lvitsa
Олюсик

Девочки спосибо всем за похвалы. А делаю всегда так много, уходят моментально.



Олюсик

пирожки из дрожевого теста, только нужно ещё каждыё пирожок окунуть наполовину в растительное масло и ложить к друг другу тесно, чтоб поднималися как булочки вверх. В растительное масло для того чтоб хорошо друг от друга отходили когда испекутся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





А вот и мои ПИРОЖКИ

А вот и мои ПИРОЖКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





ooksy
ням ням ням biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





Девчонки, вчера сделала
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКАпо маминому рецепту. Она у меня мастерица по этой части.
Итак,
0,5 л. теплой воды,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сухих дрожжей (я беру с поваренком нарисованным "Пакмаер"),
смешать и на 10 мин. в теплое место.
Затем добавит щепотку соли и замесить некрутое легкое тесто. выложить тесто в полиэтиленовый пакет, поставить его в глубокую тарелку и в холодильник под морозилку. Как только пакет с тестом надуется - тесто готово. Из него получаются изумительные пирожки жаренные и пончики. Храним пакет с тестом в холодильнике! Потом по мере надобности берем сколько нужно теста, крутим пончики и на сковородку. Очень удобно, что тесто всегда под рукой и не надо часто заморачиваться, особенно, если гости нагрянули на чай. wink.gif
Завтра фотки поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Lenaanna
я не ложила но думаю хотя бы 1ст л. не помешает... biggrin.gif

Ina спасибо. smile.gif

ooksy какие пирожкииии....мммм... rolleyes.gif
oka ждем фотки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





чебуреки
0,5 литра молока 100 гр маргарина муки сколько возьмет тесто как для вареников не сильно крутое(не...

0,5 литра молока
100 гр маргарина
муки сколько возьмет тесто как для вареников не сильно крутое(не помню сколько. wacko.gif .. около 0,5 кг )
фарш-около 800 гр мяса,5-6 луковиц(порезать мелко),перец,соль
замесить тесто -растопить в молоке маргарин(не доводить до высокой температуры)-добавить муку,вымесить-накрыть и оставить .
приготовить фарш,ну а дальше просто -катаем шарики расскатываем в лепешку тонко 2-3 мл-мясо-защипить и обрезать края фигурным ножом.
жарить в глубокой сковороде-много масла.

0,5 литра молока 100 гр маргарина муки сколько возьмет тесто как для вареников не сильно крутое(не... - 2
примечания очень вкусное тесто хорошо надувается и пузырится на фотке видно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Вalерия
Вкуснямка!!! Моим очень нравятся чебуречки из творожного теста smile.gif
oka
ждёмс, ждёмс картиночку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Вalерия
какие вкусняшки...
обожаю чебуреки. Никак не могу добиться того чтобы не лопалось тесто?
Олюсик может рецепт теста подскажешь? у тебя целые остаются чебуреки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





GruSha
да , получаются целые и не большие, кстате, завтра буду по заказу детей делать чебуречки, то постараюсь и фото и рецепт выложить smile.gif ,а то уже позднова - то,отдыхать хотца rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





GruSha
Как и обещала, мои чебуречки:
я их делаю маленькими, чтобы детям удобнее было
Тесто
пачка творога-200гр.
яйцо-1 шт.
пол чайной ложки гашённой соды
муки столько , сколько потребуется для замеса теста
Как и обещала, мои чебуречки: я их делаю маленькими, чтобы детям удобнее было Тесто пачка творога-2...
а это в разрезике
Как и обещала, мои чебуречки: я их делаю маленькими, чтобы детям удобнее было Тесто пачка творога-2... - 2
с одной пачки творога получается 15 чебуречков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия Танюш, просто супер!!!!!!!!!!!! Такое тесто воздушное!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Олюсик
замечательные такие ....
рецептик унесла - попробую
я тоже не большие делаю, малявке чтоб удобнее было biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ремедиос
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 247
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Россия, Москва





Доброго всем времени суток!
Возможно мой вопрос покажется вам наивным, но подскажите дилетанту, сколько примерно по времени тесто должно "подходить"?

Этот вопрос к самому первому рецепту жареных пирожков от Клюквы.

Это сообщение отредактировал Ремедиос - 2.11.2006 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KnopkaVln
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 972
Регистрация: 29.05.2006
Откуда: Вильнюс, Литва





Девочки, принесла огрумную спасибку за рецептик беляшей. Делала по рецепту от Ljubasik, получилось просто супер-ням-ням. Вот только сфоткать не успела - в желудке они оказались быстрее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Пришла сказать спасибки за рецепт теста на кефирчике, получилось вкусное мягкое тесто, по вкусу 4ем-то напоминает беляши, делала с картошкой и зелёным луком, очень понравилось!
Пришла сказать спасибки за рецепт теста на кефирчике, получилось вкусное мягкое тесто, по вкусу 4ем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Пончики от Emerald
Пончики от Emerald Появились вот такие дрожжи у нас

Появились вот такие дрожжи у нас.
Пончики от Emerald Появились вот такие дрожжи у нас - 2
Решила попробовать.В состав этих дрожжей входит ваниль, и пончики получились с ванильным вкусом.
Тесто очень хорошо поднялось. я чуток по др. сделала чем в рецепте написано - после того как тесто поднялось, я сформировала шарики и поставила подниматься и потом уже с дырочкой жарила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Может кому пригодится такое ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для пирожков и тому подобного.

Может кому пригодится такое ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для пирожков и тому подобного

Может кому пригодится такое ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для пирожков и тому подобного - 2
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





GruSha Только увидела.... классные пончики!!!!!!!!!! smile.gif

jalo Хорошие пирожки! Вкуснючие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0393 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>