Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Вalерия 31.10.2006 - 18:59
чебуреки
0,5 литра молока 100 гр маргарина муки сколько возьмет тесто как для вареников не сильно крутое(не...

0,5 литра молока
100 гр маргарина
муки сколько возьмет тесто как для вареников не сильно крутое(не помню сколько. wacko.gif .. около 0,5 кг )
фарш-около 800 гр мяса,5-6 луковиц(порезать мелко),перец,соль
замесить тесто -растопить в молоке маргарин(не доводить до высокой температуры)-добавить муку,вымесить-накрыть и оставить .
приготовить фарш,ну а дальше просто -катаем шарики расскатываем в лепешку тонко 2-3 мл-мясо-защипить и обрезать края фигурным ножом.
жарить в глубокой сковороде-много масла.

0,5 литра молока 100 гр маргарина муки сколько возьмет тесто как для вареников не сильно крутое(не... - 2
примечания очень вкусное тесто хорошо надувается и пузырится на фотке видно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)