Несладкая выпечка-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка-2 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Angel
И я тушу капустку, даже томат к ней добавляю - люблю, чтобы рыженько на разрезе было. |
Пицца |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 282 Регистрация: 12.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепты! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, выложу сюда рецепт пиццы
ПИЦЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Журнал "Лиза" |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Пицца
Oxana-MONAMI Девочки, какие у вас пиццы красивенные! Оксанка, у тебя появился очень оригинальный способ "написания" рецептов, поздравляю! Главное - "быстро и без мороки"! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, времени было мало, а обещала ведь рецепт поставить
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девочки угощайтесь пирожками с капустой
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Lola симпатюли какие!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lola Какие аппетитные!!!!!!!!!!! Что-то пирожка захотелось
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Lola Очень-очень красивые пирожочки. Пирожок-румяный бок. Прямо как из сказки. Так бы и утащила парочку...
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lola Ой, какие красотульки твои пирожочки, умничка, такие ровненькие!
VEERA Верочка, красивая плетеночка, пойду гляну на рецептик |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
овощной пирог с колбасой
тесто 150 гр муки,1 яичный желток,80 гр слив. масла,соль,1-2ст. ложки холодной воды начинка 1 луковица,1 стебель лука порея,250 гр колбасы,3 яйца,250 гр сметаны,соль,перец,зеленый лук Из муки,соли,желтка,воды и нарезанного холодного слив. м. быстро замесить тесто,придать форму шара и на полчаса в холодильник. Лук нарезать кольцами,порей кружками слегка обжарить.Тесто выложить в форму диаметром 24 см,сделав высокие бортики и наколоть вилкой ,выпекать 10 мин при 225 гр.Достать из духовки .Колбасу нарезать кружочками и выложить вместе с луком на тесто,яйца смешать со сметаной и сыром,приправить,выложить на начинку и выпекать 50 мин,посыпать зеленым луком. когда выпекала тесто,бортики немного сползли,но легко можно их вернуть на место,тесто окончательно не пропекается,на картинке в журнале начинка не доставала до края теста на 2 см,у меня не оказалось такой высокой формы,очень вкусно а тесто просто чудесное! Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.09.2005 - 20:09 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lola, Лолочка, какие у тебя пирожки красивенные - румяные, пузатенькие!
VEERA, Верочка, плетёнка у тебя очень аппетитная и красивая к тому же! Тоже пойду за рецептом! Вalерия, Танюш, какой рецепт вкуснющий, спасибо, забираю! Это сообщение отредактировал crimchanca - 22.09.2005 - 19:32 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Вalерия
Аппетитный пирожок. crimchanca Верочка, обязательно сходи. |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
девочки, сделала в первый раз хрущевское тесто вчера...в холодильнике оно у меня не поднялось совсем, при выпечке поднялось совсем чуть чуть...не пойму так и должно быть? тогда зачем дрожжи класть и так можно зделать обычное быстрое слоенное тесто (по вкусу мое тесто именно такое и напоминало) подскажите пожалуйста, уж очень многие ето тесто хвалят. наверное у меня что то не то получилось...
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Вalерия
Emerald J3J Oxana-MONAMI crimchanca спасибо, девочки! VEERA какая красивущая плетёночка! Вalерия какой любопытный рецепт! Красивый пирожок! Спасибо за рецепт, обязательно попробую! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
VEERA Вalерия Девушки, какую красоту вы напекли! Сижу любуюсь вашими шедеврами выпечки! Молодцы! |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Crimchanca!
При виде твоих хачапури вырвался вопль восхищения. Это же сказка какая-то! Никогда не видела таких умопомрачительных штучек СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Можно мне скромненько вставить быстрый и вкусный рецептик? РУЛЕТ С БРЫНЗОЙ Берем 1 пачку слоеного бездрожжевого теста. Раскатываем его толщиной 0,5 см и смазываем подсолнечным маслом. Для начинки: Брынза (только,желательно,не ФЕТА) разминается или трется на терке,если она твердая. Отвариваем картошку и делаем пюре. Обжариваем 1 луковку и смешиваем с картошкой вместе с маслом от жарки лука. Пюре+ брынза+зелень укропа(чуть) Смешиваем и равномерно распределяем на тесте Сворачиваем в рулет,сазываем яйцом взбитым и выпекаем в разогретой духовочке. Приятной дегустации! |
maga |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 343 Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Киев |
Девочки, скажите мне, пожалуйста, а можно ли "оживить" засохшие пирожки, как, например, хлеб в духовке?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Lola
Galka Спасибо, девочки! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
VEERA
Вalерия Умнички: и красиво, и вкусно! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Lola какие у тебя пирожки румяненькие получились!!!!
Veera плетёнка шикарнейшая!!!!такая аппетитная!! Валерия какой у тебя красивый пирог!!!!рецептик интересный! Marusika очень интересный рулет!!надо попробовать |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
J3J
neumar Угощайтесь, девочки! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
maga
Как-то у меня тоже возникла проблема засохших пирожков и я делала так: оборачивала каждый пирожок в слегка увлажненную рисовую бумагу и разогревала несколько минут в духовке. Получалось очень хорошо! |
||
Рене |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ах девочки какое у всех все здесь вкусное. Я здесь со своими пирогами постою. Они у меня скромненькие. Один с картошкой а другой капуста жаренная с грибами.
Но очень вкусно было. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 07:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Рене
зато аппетитные. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 07:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Охотно верю! Разрезы вон какие аппетитные, так и хочется кусочек откусить! И совсем они не скромные, просто ты их издалека нам показываешь. А это тесто СММ? Это сообщение отредактировал Galka - 30.09.2005 - 07:53 |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Рене
Танюш, такие рулетики аппетитные, румяные! А что за тесто ты делала? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Рене не скромничай!! Такие пироги славные напекла!!!!а начинка самая вкуснючая!!!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
луковый пирог с беконом
400 г муки,50 гр дрожжей,1 ч.л. сахара,140 гр топленого сала,2 яичных желтка,2 ч.л. соли,1,5 кг лука,400 гр сметаны,4 яйца,молотый черный перец,мускатный орех,200 гр бекона 1.муку просеять в миску,сделать углубление,искрошить в него дрожжи и залить небольшим количеством теплой воды,добавить сахар,слегка присыпать мукой накрыть миску и на 15 мин в теплое место 2.сало растопить и остудить,муку смешать с опарой,добавить 400 мл воды,желтки и соль,постепенно добавить сало,тесто вымесить и на 15 мин в теплое место 3.лук нарезать кольцами и жарить на раст. масле 10 мин,добавить сметану и яйца,приправить 4.тесто обмять,раскатать и выложить на протвинь,сделав бортики 2 см,наколоть вилкой тесто,оставить на 10 мин,выложить начинку и нарезанный кубиками бекон,выпекать 45 мин при 200 гр. примечания дрожжи брала сухие,они все разные,я посмотрела что количество было дано на 1 кг муки и добавила меньше половины пакетика,топленое сало я конечно знаю как выглядит но где его купить?я добавила раст.масло 40-50 гр,в начинку не добавляла яйца,получилось вкусно начинка похожа на грибы,лука брала 1 кг. источник журнал Лиза. |
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |