Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-9

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya, какие чапати у тебя получились - класс, и рис такой аппетитный, что аж слюнки текут.
Fishka, раздразнила ты меня своими беляшами. Я позавчера тоже жарила пирожки, только с капустой и с картошкой. А тесто я делаю очень простое - 0.5л. воды, 1ч.л. сухих дрожжей, 1ч.л.соли, 1ст.л. раст. масла и муки столько, чтобы тесто было мягким. Даю ему постоять 3-4 часа, а потом делаю пирожки с любой начинкой - хоть с солёной, хоть со сладкой.
Nataliy, как у тебя красиво всё оформлено! Сразу аппетит появляется от такой красоты.
MaKosh, пирожки - загляденье, хозяюшка ты какая. Я еще под впечатлением твоих блинчиков с творогом, а тут опять дразнилка из пирожков с яблоками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





MaKosh
А можно мне взять пирожок тот который надломленный лежит, начиночка в в нем так аппетитненько смотрится, что хочется надкусить. Молодец, таких пирожков-красавцев настряпала, мммм smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MaKosh Оля, пирожочки какие у тебя аппетитные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
LisaV
Oxana-MONAMI
ElenaW

ой прям прятно тааак..... rolleyes.gif Спасибки smile.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ада
Роскошно !

Sonulya
Как все по-индийски и вкусно !

Fishka
Отпад ! Точно - прощай фигура, но так вкусно !

Nataliy
Очень изысканно и красиво !

MaKosh
Мечта, а не пирожки !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ада
Спасибо! Гости еле отвалили от стола! biggrin.gif А десерт я делаю очень просто: беру залежавшееся печенье biggrin.gif, каждую печеньку обмакиваю в тёплое молоко, чтобы она размягчилась, и укладываю квадратиком или другой фигурой на блюдо. Сверху на слой печенья размазываю сладкую творожную массу с изюмом, покупаю уже готовую, или взбиваю творог со сливками и сахаром, и добавляю туда разные сухофрукты или свежие фрукты. Так и чередуются - слой печенья, слой творога. Потом я обычно заливаю глазурью, но в этот раз не стала. Поставить в холодильник на часик, и кушать с удовольствием! rolleyes.gif Очень лёгкий и приятный на вкус, можно в творог добавить какао, орехи, мармелад и всё, что угодно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Vic
Спасибочки! smile.gif
Emerald
Приходи, угощу! rolleyes.gif
crimchanca
Не, мы лёгких путей не ищем! biggrin.gif
nat
biggrin.gif Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





MaKosh
Какие славненькие пирожочки у тебя получились! А у меня в духовке что-то не то с пирожками происходит, они жёсткие становятся. Рассказывай про своё духовое тесто! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Iruntchik
Цитата
Nataliy

Цитата
Нет,оно на фило и не похоже



Это и есть тесто фило. Мне еще Наташа (Шер) советовала его купить и сказала, что иногда написано фей до брик. Я покупала и делала из него разные пирожки.

Нет,фило и брик-это две разные вещи,у них и структура разная.С фило я тоже пирожки делаю и пеку их в духовке,а брик жарю на сковородке.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
А где рецепт начинки для пирожков от ЛиР?Если не тяжело,дай ссылочку пож.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





МАМА МОЯ!!!!! КАКАЯ У ВАС ТУТ ВКУСНОТА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Fishka
Спасибо! Действительно, простой и вкусный десерт. Я очень люблю творожную массу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня на обед рыба со шпинатом по рецепту от Ады. Очень вкусное блюдо! Фотка - в "Благодарностях".

А к чаю - кокосовые макроны.

PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Ой, Галочка, захожу, а тут спасибо! rolleyes.gif Ура! Я так рада, что понравилось!

Ладно, теперь буду выкладывать свои блюда wink.gif .
Во-первых, делала я в очередной раз галеты от Cher. Очень хорошая замена фабричным крекерам и отлично идет со всякими намазками (на заднем плане такой сливочный рулет-намазка).

Ой, Галочка, захожу, а тут спасибо

На второе делала Олечкины полпетте. Очень вкусненькое и, засчет зелени, весеннее блюдо!

Ой, Галочка, захожу, а тут спасибо - 2

Потом, на десерт, был опять же Шеровский пирог с яблоками. Это такой "пьяный" пирожок, так как он пропитывается алкоголем. Получается очень душевно! biggrin.gif

Ой, Галочка, захожу, а тут спасибо - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





А на вечер (на вечеринку, куда мы приглашены) сделала вот такие печенья из Школы Гастронома:


А на вечер (на вечеринку, куда мы приглашены) сделала вот такие печенья из Школы Гастронома:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Вот это обед!!! Лена, ты просто волшебница! smile.gif Столько вкусностей сразу!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





tongue.gif И у нас сегодня на ужин Рыбка, запеченная со шпинатом от Леночки-Ады. Какая вкусная!! Леночка, отчитываюсь. Рыбного бульона не было, я использовала кубик овощного бульончика Магги. Тоже вкусно получилось. Рыбки брала побольше и шпината тоже. Ты не представляешь, я приготовила ее в обед и как кот на сметану смотрела, крутилась возле нее, ждала пока муж придет с работы. Попробовали, не могла его остановить, все ест и ест))) Сказал, чтоб теперь такое часто готовила, понравилась очень. Особенно соус со шпинатом, рыбка тоже получилась сочная. Спасибо, дорогая, теперь будет нашим частым блюдом smile.gif


К чаю испекла Эльзасскую бабу от Леночки-моа. Все делала по рецепту, только добавила еще ванилин, и использовала форму диаметром 26см, с отверстием по центру. Хотела испечь в форме для бабки, но засомневалась, потому что она невысокая у меня, получилась очень вкусная выпечка. Верх заглазировала глазурью из сахарной пудры и молочка. Леночка, вкусная, и, действительно, по вкусу напоминает куличик. Спасибо большое! smile.gif

Лен, у тебя как всегда, красота и вкуснота! Жду ссылочек rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Спасибо большое!
Oxana-MONAMI
Как я рада, как я рада! Спасибо, что попробовали, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Леночка, какая ты молодец! И когда ты успеваешь все это делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Fishka
Какие беляшики...мечта...
Nataliy
Очень хочется узнать про Fricassée поподробнее smile.gif
MaKosh
Какие румяненькие пирожочки и так много начинки! А мне нравятся косички smile.gifcrimchanca
nat
Спасибо smile.gif
Ада
Обалдеть! Такое всё красивое!
Galka
Какие "макарончики". Обожаю такие smile.gif
Oxana-MONAMI
Так вкусно описала, сразу всего этого ещё больше хочется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya tongue.gif Попробуй, действительно, очень вкусно, я первый раз готовлю рыбу со шпинатом, теперь буду знать. А описывать приходится, за неимением фотоаппарата tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
У меня рецептик уже записан, стоит на очереди. Я никогда не ела шпинат не сырой и вне супа, так я немножко побаиваюсь, как оно будет - я к овощам с опаской отношусь (а муж страдает, он их обожает), но ничего, коль записан рецепт и такая реклама, будем пробывать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Sonulya, а чего овощей опасаться-то?! Их не опасаться а любить нужно! smile.gif
А рецепт просто находка! Я такие очень люблю только я еще малюююююсенькие цуккини и беби морковочку с рыбой вместе пеку и это идет как гарнир. Цуккини и морковка одного размера.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Fishka
я делала тесто в хлебопечке smile.gif

Оленька ЛиР советовала МарииЛ, а я стащила. rolleyes.gif Это желудочки и сердечки курячии, отвареные и размолотые с обжареным луком. По рецепту ЛиР фарш обжаривается на сливочном масле и еще туда идет вареное яйцо. По мне, так там не хватало немножко печеночки smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада,
Лен, какое у тебя меню разнообразное, когда ты все успела? Хозяюшка, одним словом. Печенье из Школы Гастронома взяла на заметку, спасибо.
Oxana-Mpnami,
Оксанка, у тебя тоже ужин классный. Молодцы, девчонки!!! Столько вкусностей на столе у вас каждый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Fishka
LisaV
Ада
Emerald
crimchanca
nat
Sonulya
Спасибо большое. rolleyes.gif

фрикасэ а ля Роман.
1 кг.филе индюка,
2 шт.зел.болгарских перца,
1 большая морковь,
2 луковицы,
400 мл.сливок,
соль,перец,зелень.
Филе порезать на длинные брусочки и обжарить до румяного цвета на раст.масле,выложить в казанок.
Мелко порезать лук,перец и морковку порезать соломкой и тоже обжарить на сковородке до полу-готовности.Переложить к мясу.Добавить 0.5-1 стакан воды,соль приправы и тушить 10 минут.Добавить сливки и мелко порубленную зелень,дать закипеть и выключить.Подавать с пене или с рисом.
P.S.Мне больше нравится делать с индюшачьего окорочка,там мясо не такое сухое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Какая у Всех вкуснотища!!! Так бы и прошлась по гостям к каждой!!! Вы такие молодцы!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Девочки, все спасибо за комплименты моим пирожкам smile.gif Раньше на форум забегала на пол-минуты: сейчас ребёнка больная очень так что времени почти нема sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Спасибо smile.gif Эти штучки - очень просты в изготовлении, да и без муки совсем.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0728 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>