Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





belochka, на здоровье! Кушайте, наслаждайтесь! biggrin.gif

Milenchik, какая прелесть твои басбусы! Я вот тоже всё приглядываюсь, у всех они так аппетитно выглядят! rolleyes.gif
PM
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Sally
Приятно слышать такие слова,всегда рада поделиться всем,что знаю!!!!!Milenchik
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, спасибо smile.gif
Я ими в Египте и Турции объедалась, но одно было мне не так в них тамошних - сильно сладко. Мой муж мне как-то уже сказал что у меня обычно одна реакция на покупные десерты и напитки: "Сильно сладко". А благодаря теме об арабской кухне я смогла приготовить эту вкуснятину настолько сладкой насколько сама того хотела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Хочу поблагодарить Ayn за рецепт домашней питы и за разъяснения по поводу закваски. Закваска стоит и "укрепляется", а питы уже съедены с огромным удовольствием! Спасибо!
Еще очередное спасибо Вере (crimchanka) за рецепт фаляфель. Теперь это мое дежурное блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Milenchik
как думаешь,кокос можно не класть в Басбусу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Леночка, пожалуйста и на здоровье! Так на душе хорошо когда кому-то нравятся рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tatiana, я думаю, кокос можно заменить другими орехами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Tatiana
Тань, я не Милена, но басбусу тоже пекла. Думаю, что, если не положить кокос, то будет просто обычный манник. Кокос придает экзотическую изюминку блюду. Я так думаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Леночка, пожалуйста! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Хочу поблагодарить Милочку-Миленчика за Булочки дла сандвичей с цельнозерновой муки. Шикарные получились, тесто делала на дрожжах 1,5ч.л. + 1/2ст.закваски. Спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Oxana-MONAMI, Оксаночка, на здоровье! smile.gif Я рада что булочки понравились.


Tatiana, я как и Ада, думаю что без кокоса басбуса будет совсем не басбуса. smile.gif Может можно ее на миндальную муку заменить, но не знааааююю. У меня кокосовая волна пошла. Раньше терпеть его не могла (после того как Рафаелло объелась 10 лет ни на что кокосовое смотреть не могла) а последние 2-3 недели везде бы его совала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Спасибо девочки, не любим мы кокос, а на какой же орех его заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tatiana, я предложила миндальный, но размолотый в муку.
Думаю лучше об этом спросить в сирийской теме.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tatiana, можно, я думаю, миндаль, грецкий орех, кешью - только их надо измельчить, но не обязательно в порошок, просто мелкие кусочки. Я в Рамадан делаю "катаеф" с ореховой начинкой, беру смесь измельченных миндаля, фисташек, кокоса. Иногда остаются орехи и я их использую для басбусы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Большое спасибо енотику за Капустный салат!
Это так вкусно! Что я даже не могла подумать!!! Огромное спасибо за прекрасную идею!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





А я принесла спасибо для MYMZYA за рецепт ленивых вареников из тофу. И впрямь от обычных творожных не отличить. Очень понравилось, а главное - легко и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ура, еще один поклонник салата!Ольга На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





crimchanca
спасибо.
Извините девочки ,что я тут вопрос задала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





У меня сегодня очередное спасибо для Гюли. Делала я долму (ярпаг долмасы) и получилось страшно вкусно! Отчиталась в Обедах и в Азербайджанской кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenka7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 039
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Israel, Haifa





Притащила ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ:

Енотику за Рыбные Котлетки-очень очень очень вкусно tongue.gif

Аине за Шоколадное печенье "Трюфель" - я только 1 печеньку попробовать успела blink.gif , уже всё съели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла большое спасибо belochka.
Вита вот сделала твои Острые рыбные котлеты с зелёным луком и лимонной цедрой сегодня.Нам очень понравилось.Делается легко ну и вкусно.Рыбу резала ножом мелко так как нету блендера.Но ничего ето стоило того.Теперь будем остольное пробовать.(Подсели мы чегото на тайскую кухню)

Принесла большое спасибо Вита вот сделала твои Острые рыбные котлеты с зелёным луком и лимонной цед...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milenchik
Спасибо за Наполеон! Я сегодня делала 2 наполеона, по разным , хоть и похожим, рецептам. Устроили конкурс, Наполеон от Миленчика победил! Ура! smile.gif Спасибо огромное за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Здорово, что понравилось! Я очень рада! biggrin.gif
А, кстати, у меня в книге как раз как вариант имельчения рыбы стоит -порезать её мелко ножом. И я тоже подсела на тайскую кухню, всё никак не слесть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik, принесла спасибу за язык в кисло-сладком соусе, вот. У нас тут языки отварные остались и их надо было срочно приговорить. А тут и рецептик. Муж, который по-началу культурно отнекивался от непривычного вида языка, потом попросил добавки. Спасибо Ленкин!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Лир за слойки с клюквой. Я использовала только начинку и получилось очень нежно и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла спасибо Гюле за поджарку из баклажан. Получилось очень очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Ariel
Тебе спасибо, что попробовала. Я очень рада, что понравилось, на здоровье!

Так приятно спасибы получать. Кто ж еще как не родной калифорниец оценит здоровую пищу biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubov, большое спасибо за "Двойной шоколадный торт", очень вкусный и нежный торт. Причем, делается очень просто и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ariel
Пожалуйста! smile.gif Забираю спасибу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Большое спасибо за рецепт Тирамису. Сделала его вчера вечером, а с утра съела малюсенькую ложечку. Это что-то. Вечером муж будет пробовать. Я довольна, что результат не оказался плачевным, т.к. обычно вся моя выпечка и сладости идут в мусорное ведро, даже когда я делаю все по рецепту. Я так думаю, что мне не дано готовить сладости. Так что это теперь будет мой десерт, которуй я буду готовить на все праздники. Еще раз большое спасибо. Я не фоткала, т.к. фотографировать тоже не умею
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0881 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>