Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ster, спасибо за королевскую ватрушку!
, спасибо за королевскую ватрушку
Мне нужно было куда-то пристроить 300 гр рикотты и 200 гр творога а ни сырников, ни ленивых вареников уже не хотелось. И вдруг я вспомнила что недавно видела в своем альбоме этот рецепт. В начинку добавила немного лимонного сока и цедры, 1 ст.л. ликера Бэйлиз.
Очень вкусно! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ayn, ура! Еще один человек оценил biggrin.gif .
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Спасибо за куриные котлетки с имбирем и сезамом. Такая вкуснятина! Муж сказал "Обалдеть", а за это принимай ещё и большее спасибо от меня
Спасибо за куриные котлетки с имбирем и сезамом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki

Спасибо за Рыбку под грибным покрывалом! Очень вкусно получилось, только грибочки использовала консервированные, но вкус от этого не пострадал, в следующий раз попробую со свежими грибочками. Спасибо, Викуля!Спасибо за Рыбку под грибным покрывалом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Как я рада!!!! И какая фотка красивая у тебя!!! Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, Оксаночка! Ну ты и метеор:) Спасибо тебе за спасибо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki А я уже вчера решила, что буду делать твою рыбную запеканку, все продукты были, да и рецептик приглянулся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





LiR Машуль, спасибо большое за фруктово-карамельный десерт, он и правда божественный. Рекомендую всем сладкоежкам и фруктоежкам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Спасибо Мишель за кокосово-лимонный тортик, я сделала по его мотивам кексик, получилось очень и очень вкусно, у меня была голубика(черника) и я еще ее добавила, теперь за основу буду брать только рецепт этого тортика!!!!
Для бисквита:

5 яиц
2/3 ст. сахара
2/3 ст. муки
щепотка соли
1/3 ст. молотой кокосовой стружки
цедра 1 лимона
1 ст. л. лимонного сока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Спасибо belochka за Красный чечевичный суп с лимонным йогуртом Чудный зимний супчик
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA
На здоровье! Согревайтесь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Цитата (elena_dom @ 11.02.2005 - 21:41)
Ksenia
Milenchik
можно, пока Яночка не видит, дать совет по Министерскому? smile.gif
После того, как ввели все составляющие (кефир, муку и тд) оставьте на пол часа - час в теплом месте. Коржи поднимутся гораздо лучше, и буду мягче. проверено!

elena_dom, спасибо большое за дельный совет, теперь сделаю правильно.
Яночке, конечно то же огромное спасибо за рецепт"Минестерского".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Гюля, еще раз пекла "Пахлаву" я ее очень полюбила, спасибо тебе огромное.


П.С naina, попробуй сделать хачапури именно без масла ! Меня это в первый раз очень смутило как жарить и без масла.Очень даже здорово получается !Потом только сливочным маслом помазать( вот тут масла я не жалею biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
LiR Машуль, спасибо большое за фруктово-карамельный десерт, он и правда божественный. Рекомендую всем сладкоежкам и фруктоежкам!


Natelka Очень рада, что он пришелся тебе по вкусу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sally
Ой! Мне тут спасиба smile.gif. Тарталеточка очень даже смотрится.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аиночке за помощь в подготовке закваски для хлебушка и за все ее подробные инструкции, спасибо большое!

Наташе-Шер в первую очередь за закваску, которую она мне прислала и за рецепт Крестьянского хлебушка! Такая буханочка получилась blink.gif laugh.gif , нам на 3 дня хватит biggrin.gif Наташ я от жадности сделала двойную порцию biggrin.gif Спасибо тебе огромное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





belochka
Кексик очень,очень вкусный,нам всем понравился.Правда пёкся он у меня дольше часа.Спасибо огромное.


Кексик очень,очень вкусный,нам всем понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Julchen
Ой, цыпленки желтенькие какие smile.gif.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Юль, красавец-то какой у тебя получился, такой пушистый и жёлтенький! Какая молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Оксаночка, пожалуйста, я рада что смогла помочь! biggrin.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Лена, говорю Большое Спасибо за Капустный салатик! Очень вкусно! Рекламирую!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Девчонки, говорю вот такое ОГРОМНОЕ спасибо ElenaW и Аyn за Густой кукурузный суп (Corn Chowder)! Вкусно, сытно и где-то даже изящно smile.gif (это я о нотках оставляемых лаймом в сочетании с чили пудрой после поедания) В общем, Индейцы знали, как с природoй быть на ВЫ. Всем советую, даже тем, кто кукурузу не любит smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA, спасибу забрала! biggrin.gif
PM
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Luna07
Cпасибо большое тебе! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ksenia, пожалуйста, я рада, что тебе нравится пахлава.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka ну я совсем не оригинальна. Но зато громко: Капустный пирог просто сказка! Спасибо тебе огромное! (Правда, я не соду, а разрыхлитель кладу smile.gif )
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





MYMZYA
И я свою забрала! На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Принесла три спасибы.
Первая большая спасиба Olja за горячий шоколад.Очень вкусно,изящно,в холод греет и тело, и душу laugh.gif Олюшка,у тебя все рецепты простые,доступные,всегда удачные .Спасибо огромное
Спасибо enotik за капустку!!Я её делала без воды два раза ,а вчера сделала с водой (случайно увидела ,что вода присутсвует),оба варианта очень вкусные ,а к картошечке от Енотика воопще язык проглотить можно.Леночка спасибо ,что делишься с народом вкусностями.
Спасибо
Ayn за картофельные булочки.Наконец-то,я нашла удачный рецепт булочек для японской муки ,всё делала строго по рецепту, вымеряя в граммах муку ,брала ровненько 460 грамм ,получилось очень воздушно,с лёгким укропным вкусом .Попробую сегодня заморозить немного.К супу обалденно вкусно .Аиночка,спасибо тебе огромное за рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





И я принесла три спасибы wink.gif

Olja Оленке за Греческий пирог с фаршем очень понравился, сытный, спасибо большое!

crimchanca Верочка, спасибо за твой Фасолевый салатик, я как только прочитала этот рецепт, сразу решила, что сегодня сделаю. С лимонным соком и оливковым маслом, ну до чего ж вкусно! Купила аж целый кг кукурузы замороженой, теперь буду часто этот салатик делать smile.gif

Натали-Cher Наташенька, спасибо большое за Лимон курд, я все таки сделала его! Читала посты девочек и облизывалась, и вот приготовила его. Всю чашку и ложку облизала biggrin.gif Вкусный какой, вечером будем поедать с остатками оладиков. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





СПАСИБО!!!!

Ayn за густой кукурузный суп (Corn Chowder), булочки к обеду
СПАСИБО

Cher за картошку с травками
Гюле за руководство к бараньей ноге
СПАСИБО - 2

Мишель за "Париж-Брест"

Ох мы вчера и поууужинали!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0847 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>