Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MaKosh, как мы быстренько с тобой породнились! biggrin.gif Для сестры ничего не жалко - даже рецепта капусты tongue.gif. А запах чеснока как переносишь?
Че-то я разболталась, на здоровье тебе, Сонцу и племянничку (ке?) smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
чеснок люблю, а вот сырой лук не очень smile.gif Еноты и кошаки... ну ты в курсе smile.gif

Белочка! Вот твои трюфели (помогал делать Солнц), мы их обваляли в вафельных крошках, получились "родные просторы" wink.gif

чеснок люблю, а вот сырой лук не очень Еноты и кошаки
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Здорово! Бригадой работаете! biggrin.gif Молодцы! С днем Святого Валентина Вас! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Принесла спасибку:

Енотику - за салатик с крабовыми палочками (красиво получилось) фотоотчет в ужинах
И , сорри, не помню чей рецепт - малосольная семга с медом (отзовись, хозяин) - очень вкусно (фото в ужинах)
Шер - за ее сырный пирог (очень душевно, дети и взрослые пищали от удовольсьвия) фруктовая заливка - свежая клубника с сахаром (не варила, пролсто помяла) фотоотчет не знаю куда засунуть


Принесла спасибку: Енотику - за салатик с крабовыми палочками (красиво получилось) фотоотчет в ужин...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Я хочу поблагодарить Еву (eva) за рецепт курзе (а Лену (enotik) за разъяснения по поводу их лепки). Наконец-то я добралась до этого рецепта и осталась чрезвычайно довольна результатом. Спасибо, девочки!

А еще спасибо хозяйке этого замечательного сайта, Ирине Кутовой, за вкуснейший и нежнейший перевернутый апельсиновый торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина






Dina спасибо за комплимент smile.gif rolleyes.gif !
PMICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Принесла спасибо Мишель за кофейный мусс. Замечательно получилось. Вот:
Принесла спасибо Мишель за кофейный мусс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Annushka 100
На здоровье! Приятно получать спасибо в виде таких фотографий smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
спасибо за рецепт теста - нежнейшее и воздушнейшее.

LiR
спасибо за идею начинки с сердечками,пирожки вкуснющии.
PM
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





спасибо автору рецепта Хачапури (нашла через поиск ) имя не помню помню , что были цифры 1968,
Это так классно, только не поняла, как это жарить без масла, огонь должен быть маленький? (я жарила на масле)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Annushka 100
Ух ты!!!! Wow!!!!! Слова закончились laugh.gif. Так присесть хочется на такие изящные стульчики. Обалдеть! Очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Мишель

принесла тебе спасибо за Чизкейк, до чего же вкусно получилось, сделала на праздник, были друзья им понравилось, рецептик просят.
Делала на водяной бане, форму хорошо фольгой обмотала, два раза, вода все-равно попала, потому что нижний корж оказался мягким, но никто ничего не понял, всем понравилось. В следующий раз куплю самую широкую фольгу, я думаю в этом все дело, хоть я и делала специальный шов, (на одном форуме прочитала) все-равно не помогло.

Еще раз спасибо за такой прекрасный рецепт. smile.gif
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель, а где рецепт кофейного мусса? Что то я его пропустила. Отправь меня пож.туда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Iruntchik
Жаль, что основа промокла sad.gif . Я использую самую широкую и самую плотную фольгу для этих целей. Надеюсь, что от этого вкус не сильно пострадал.


Оленька
Рецепт кофейного мусса здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Мишель


Цитата
Надеюсь, что от этого вкус не сильно пострадал.


вкус совсем не пострадал, никто ничего не заметил, все подумали, что так и должно быть smile.gif
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Lepi рада, что понравилась начинка!!! tongue.gif

Мишель утащила рецептик - спасибо - так аппетитно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Снова принимай спасибо. На этот раз за Меурав Ерушалми. Для тех, кто не понял, это пита с жареными потрошками tongue.gif . Блюдо было мною сразу же записано в разряд любимых. И, к тому же, приготовить его можно очень быстро. Куриную печенку жарила по совету сирийки, который можете посмотреть здесь. Спасибо вам обеим!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, пожалуйста, забрала спасибу.

Спасибо Prya за "Экспресс кофе", очень вкусно. Я раньше делала почти такой же, только заливала не молоком, а водой, но твой вариант мне понравился больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ада
Наздоровье,рада что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Огромное спасибо Ирэне за вкусненькие оладушки с яблочком.
Ох и и нежные они, просто КЛАСС!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL я испекла овсяные печеньки, по рецепту Фиби из "Друзей". Я же на диете, так только половинку откусила, такие вкусные.Запах стоит по всему дому, так я только нюхаю. Муж будет баловаться ими сегодня. Спасибо тебе большое при-большое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





А у нас сегодня на обед были Хрустики от Шер. Делать одно удовольствие, а результат! rolleyes.gif
Одно только - вид подкачал у них, их 6-ти пять штук лопнуло. Но я их технично на листьях салата подавала и никто и не понял, что не совсем так они выглядят. biggrin.gif
В общем гости московские были в восторге, а уж муж мой гордый до нельзя. biggrin.gif
Спасибо огромное, Натали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Огромное спасибо Ирэне за вкусненькие оладушки с яблочком.
Ох и и нежные они, просто КЛАСС!

Также Спасибка Автору за Куринное филе в сливках с картошечкой.
Мои пробаченн'я за то что не записала имени. smile.gif Блюдо очень легкое и вкусное!

Спасибо Енотику за Пататас-Бравас, Супер!!! Ну очень уж мне это
блюдо по душе пришлось.

Мои Благодарности Аине за Зразы, Кекс с Клюквой и Кекс Банановый с
овсянкой. Да и Оладьи с домашним сыром коттедж.Ну какие же вкусые
блюда. Все вышло замечательно!!! Я была в восторге от всего ohmy.gif
Да я ведь еще забыла поблагодарить тебя также за Шоколадное Печенье
"Трюфель" -Шикарно!! Да и еще СПАСИБОЧКИ Аиночка, за Оладушки с
Цуккини. smile.gif
Дорогие Девочки мои Огромные Благодарности за ваши ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ
РЕЦЕПТЫ.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

СПАСИБО я передаю автору рецепта этого чудесного теста, а именно - Yelena - Леночке из Израиля. А я его только прорекламировала.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





enotik, принесла спаибо за гуляш. Очень вкусно! smile.gif Муж не любит в супах и похожих блюдах болгарский перец а вчера умял все и глазом не моргнул. smile.gif Спросил только что это такое плавает (о чипетке) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Angel,пожалуйста! Рада, что понравилось.
Milenchik, biggrin.gif на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald Спасибо за такой замечательный Крабовый салатик! Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Natelka На здоровье smile.gif Рада, что салатик тебе понравился На здоровье Рада, что салатик тебе понравился
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Забежала сказать спасибо crimchanka за очень вкусный рис с мясом и питой - фаат (или фатте) - у меня записаны оба варианта названия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, я к тебе со спасибой за Капустный салат с семенами подсолнечника. Так вкусно, я просто не ожидала! biggrin.gif

Angel, сколько всего ты уже попробовала! ohmy.gif Спасибо за доверие, я рада, что тебе всё понравилось! biggrin.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>