Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4


Автор: Milenchik 17.02.2005 - 06:18
Ster, спасибо за королевскую ватрушку!
, спасибо за королевскую ватрушку
Мне нужно было куда-то пристроить 300 гр рикотты и 200 гр творога а ни сырников, ни ленивых вареников уже не хотелось. И вдруг я вспомнила что недавно видела в своем альбоме этот рецепт. В начинку добавила немного лимонного сока и цедры, 1 ст.л. ликера Бэйлиз.
Очень вкусно! Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)