Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Мишель 25.01.2005 - 23:16 | ||
elena_dom Luna07 Девчат, правда, очень-преочень вкусно ! Сочетание хрустящего теста, сладкого нежного крема и домашнего джема с кислинкой - мама дорогая, засунула в холодильник подальше, а то плакала моя талия .
Лен, как ни странно, ни капельки. Может потому что пекла особенным способом - на раскатанное тесто (уже на листе) положила сверху пергаментную бумагу и ещё один противень, и пекла так 10 мин при 375F, а затем сняла верхний груз и бумагу и допекала ещё минут 15 при 325F. После такой выпечки оно не крошилось при разрезании и не размокало от крема, оставаясь при этом достаточно слоёным. |