Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Хлеб-2

(хлеб и хлебопечка)

lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka Количество соли в рецепте не указано. Я взяла на глаз, получилась щепотка, так, чтоб посыпать всю поверхность. Т.к. в тесто не идет соль, а корочка солененькая, то получается очень необычно и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Milenchik, у меня есть ситечко, как на верхней картинке. Только оно совсем небольшое, 13 см (по наибольшому радиусу). Такое подойдет?

Sally, я тоже российской не особенно доверяю. А итальянскую встретила в первый раз. Правда, я что-то засомневалась. На упаковке написано: "Farina "00" di grano tenero", на английском - "specially milled for pastry-making". А это мука для кондитерских изделий. sad.gif На русском написали только "мука мелкого помола из твердых сортов пшеницы", вот я и купилась... Обидно. sad.gif Поищу в "Азбуке вкуса".
HAAS GERM у меня есть. Попробую с ними (когда муку куплю, конечно...) wink.gif
Sally, спасибо тебе за быстрый отзыв. И успехов в дальнейшем хлебопечении!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





lenamoss

Спасибо smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
лови брата Chiabatta.

лови брата Chiabatta

Спасибо за рецепт.
Очень вкусный хлеб!
детки сказали -"Это вкуснейший хлеб в мире!"
Так что зачислен в наш рацион. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





marina5
Какого красавца испекла! Румяный, высокий tongue.gif ! А какую муку ты использовала, из твердых сортов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5

Красавец! Ты его на закваске пекла?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Soul, маловато будет. Сантиметров 20 бы хотя бы... расти некуда будет в 13-ти сантиметровом.


marina5, ооооо... (это так... полустоном). Ну красотаааа! Это на закваске? Марин, ну как с солью дело прошло? Разобралась? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Вкууусный хлебушек! Такая буханочка душевная!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





belochka, marina5, ага! ага! Прям бабушкина буханочка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





marina5
точно, бабушкина буханочка! Вкусный!
А закваска твоя на фото - вся такая воздушная! Это та, что на дрожжах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sally
Galka
Milenchik
belochka
Iwa

Девочки , спасибо .
я и сама нарадоваться не могу. tongue.gif
Спекла его на виноградной закваске.
Муку брала пшеничную и 100 грамм спельты (dunkles Dinkelmehl) добавила.

Milenchik
Цитата
Прям бабушкина буханочка!

и доля правды в этом есть...
как увидела хлебушек , как он в духовке пекся ..
ой детство вспомнила...
мама много пекла в русской печке таких буханочек ...на всю неделю .
Мне показалось и на вкус чем то похож. smile.gif
Мама на хмелю закваску делала,помню рос он у нас в полисаднике.
С солью разобралась -положила 2 чайные ложки ,
я всегда столько ложу когда в хлебопечке пеку.,
поэтому и подумала примерное одинаковое кол-во муки ,должно нормально получится-так и вышло!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





marina5, поздравляю с закваской! Какой красавец хлебушек у тебя! rolleyes.gif

Sally, очень аппетитная Чабатта получилась у тебя, молодец! wink.gif
PM
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Ayn
Спасибо! smile.gif За рецепт огромное спасибо. Спасиба моя в спасибах стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ayn
спасибо тебе.
своей закваской ты нас всех заразила. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





belochka прелесть, так и хочется отломить кусочек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





belochka
Вау...какая красота!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





belochka
Очень симпатичные! Вкусно выглядят! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Это цельнозерновой хлеб на ржаной закваске. (ну нету у меня пшеничной! )
Это цельнозерновой хлеб на ржаной закваске
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Хлебчик вкусный, аж с маслицем захотелось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





У меня хоть и не хлеб, но отношение к хлебопечке имеется: испекла сегодня яблочный кекс в хлебопечке. Получился очень хорошо.

PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





И я принесла свою чьябатту! Очень понравилось! Прекрасный хлеб!

И я принесла свою чьябатту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Ленааа! Это я в восторге! тоненькая корочка! Красивые дырочки! Супер! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Леночка, какой красивый хлебушек! smile.gif Твоя заквасочка заработала? Как она у тебя поживает?
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада Какой хороший хлебушек! а дырочек сколько! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





belochka
Galka
Emerald
Спасибо, милые! Про заквасочку не спрашивай, Галочка! не сложились у нас с ней отношения sad.gif sad.gif sad.gif Поэтому конец у этой заквасочки был печальный... А хлеб сделан на опаре, все как учила Аина! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада как это я просмотрела твой хлебушек! ohmy.gif очень красивый, прямо эталон: с красивой корочкой и супер дырочками wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Ах, как жалко! А ты попробуй летом по Аининому рецепту сама сделать, у вас там летом жарко, да и винограда хватает, наверно...


PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Спасибо! rolleyes.gif
Galka
Цитата
А ты попробуй летом по Аининому рецепту сама сделать

Обязательно попробую! Я уже думала об этом. Либо из винограда, либо из дрожжей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0533 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>