Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-2

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Какой красочный салатик, яркий такой, красивый! Вижу помидорки, кукурузку, а что еще, напиши, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI

Перец стручковый сладкий и красный лук(можно и белый),просто этот под рукой оказался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Спасибо, попробую, очень красивый салатик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





STORM
Тань, это конечно же моё личное мнение smile.gif, но мне кажется что там необходим именно обжаренный перемолотый миндаль (кстати, с миндаля можно кожу и не снимать, я лично не снимала и отлично). У тебя кофемолка есть? Так на ней это ж минутное дело! Да и обжарить быстро. Если будет не лень, попробуй сделать так, вполне возможно что тебе ещё больше понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Dina
ты можешь поподробнее про миндаль. как и столько жарить, до какого состояния размалывать? А то я пролных профан в ореховых делах...

Олечка а мы и не говорим, что не понравилось! Просто нюансы всякие...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Странно-эмперическим путем полученный вариацией на тему:

Салат "Гранатовый браслет"

сыр Пошехонский - 150 гр.
колбаса краковская или одесская - 1 маленькое колечко первой или два второй
1 соленый огурчик
1 луковица большая
1 средняя морковка
раст. масло
1/2 ст. дробленых грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
3 крупных вареных картошки
1 стакангранатовых зернышек
майонез

Лук кубиками + морковь на терке обжарить на растительном масле, промакнуть масло. остудить.
3/4 майонеза смешать с измельченным чесноком (я терла чеснок на мелкой терке)
1/3 чесночного майонеза смешать с натертым огурцом
1/3 - с дробленым орехом
Сыр натереть на терке.
Колбасу порезать как можно мельче
Картошку - тоже на терке.

На плоскую тарелку, вокруг стакана выкладывать слоями:

1. Сыр
2. Чесночный майонез без добавок
3. Колбаса
4. Чесночно-огуречный майонез
5. Морконо-луковая смесь
6. Орехово-чесночный майонез
7. Картошка
8. Обычный майонез
9. Гранатовые зерна.


только не смейтесь - это я так по памяти готовила настоящий "гранатовый браслет". unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Сорри, наверное, рановато я со своими "талантами" к людям полезла unsure.gif !
Постараюсь поменьше ее сделать.

П.С. Это пробная фотка - просто в настоящий момент - других на моем компе не было - не судите строго. smile.gif

П.П.С. И все равно! УРРА! ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ ФОТКУ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юлька
наконец-то фотка smile.gif .Я её уменьшила и тебе на мыл кинула.
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





В общем не знаю откуда у меня этот рецепт, но я его долго не делала. Сегодня, наконец решилась, очень вкусный салат получился. Буду теперь его часто делать.
В общем не знаю откуда у меня этот рецепт, но я его долго не делала
Значит рецепт такой-
1 банка рыбной консервы в собственном соку
2 вар. свеклы, натертые на мелкую терку
2 сырые морковки, натертые на мелкую терку
1 луковица мелко порезанная
майонез, соль, перец
Все смешать и в холодильник для пропитки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас прижился вот такой салат: листья айсберг-салата , мандарины из банки (те, которые с небольшим количеством сахара) и натуральный йогурт. Вот он

А у нас прижился вот такой салат: листья айсберг-салата , мандарины из банки (те, которые с небольш...
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юля, какой интересный салатик! Надо попробовать smile.gif
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Galka
попробуй, очень интерсный вкус у него получается.
А у меня в семье не любят сладковатые салаты, а я их очень уважаю,но для себя одной делать не будешь. Вот так я с ними и мучаюсь unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юль, тогда имеет смысл попробовать салат с апельсинами - они кисленькие в салате будут. Я делала салатик от Манюши (в темке про пост).
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Galka
попробую как-нибудь немного приготовить, может действительно понравится им, спасибо за идейку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





ster
У тебя что-то среднее между селёдкой под шубой и "мимозой". rolleyes.gif
Добавишь яйца- будет "мимоза". Вместо консервы возьмёшь селёдку, и добавишь картофель - будет сельдь под шубой!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Юлька
У меня другой рецепт этого салата, но я его не пробовала. На всякий случай скачала твою вариацию. Очень вкусно или просто вкусно? : )
Galka
На твой яркий салатик и глаз радуется!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Fishka
но по вкусу ни то, ни другое, здесь морковка сырая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka

smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Юлька
Какой браслет! rolleyes.gif
ster
Какой интересный вариант! Цвет обалденный!
Galka
Какой вкусный диетический салатик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Он и правда - легкий и вкусный smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka Я на него давно уже глаз положила, спасибо что напомнила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Webmausi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 709
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Germany, Hannover





Девочки!
Встречался ли кому вкусный салат из варёного языка?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79

На здоровье smile.gif
PM
Top
Single
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 627
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





ster
Ой,почти знакомый салатик!(давно забытый...)Здорово,что напомнила!Надо будет сделать.Толко я без морковки обычно делала...или с варёной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





салат из варенного языка.
холодный очищеный язык порезать соломкой добавить замаринованный лук, зеленый горошек, посыпать черным перцем и заправить все это майонезом дать немного настояться.

Вчера в гостях ела салат, вкус интересный может кому понравится
упаковочка крабового мяса(можно мяса криветок из баночек) + сыр голанский +баночка ананасов (жидкость слить и немного отжать) +зеленый лучек - всё заправить майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Девушки, милые, помогите, пожалуйста!
Муж заказал на Новый год салат рыбный, а я такой и не делала никогда blink.gif . Говорит в нём, помимо рыбы, рис есть, может быть яйца присутсвуют, заправлен майонезом. Поделитесь рецептом, пожалуйста, или отправте меня туда, где он живёт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pepelaca

"Салат рыбный традиционный", давала klukva

А вообще, посмотри в путеводителе по салатам.
PM
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Galka

Спасибо большущее!
Пошла изучать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ольга я давала рыбно рисовый салат.Он слоями идёт и получается очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Fishka

На мой вкус - Просто вкусно. sad.gif smile.gif biggrin.gif


IRENA

Спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>