Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки,я делала простой рецепт из белого мяса курицы
Грудинки поперчить ,посолить, натереть выдавленым чесночком и отставить в холод на мин 20. грудинки обжарить на оливковом масле с добавлением немного сливочного масла,до готовности ,что бы была румяная корочка,но и что-бы не были грудинки сухие.Я подаю с овощным салатом и майонезным соусом, как салат ,,Цезаря,,. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
innok, отличная курочка!
Станислава, рецепт может и простой, но украсила ты очень красиво! Zмейка, вкусная запеканка! |
tox |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 544 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Неизвестно |
Куриные грудки с ананасом Ингредиенты: 4 куриные грудки, 250 г консервированных ананасов, 1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла. Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке или на гриле при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелки, украсить дольками лимона. рецепт взял с cookzone.ru |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Еще один вариант филе индейки с шампиньонами ...
филе индейки-0.5кг. шампиньоны-0.5кг. большая луковица горчица-1ст.л. сметана-150млл. соль,перец-по вкусу. Филе индейки порезать кубиками,обжарить до золотистой корочки.В конце жарки,добавить лук полукольцами...Шампиньоны обжарить отдельно.Все смешать.Распустить в стакане кипятка столовую ложку горчицы,залить смесь,добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Куриные голени с шалфеем и розмарином
6-8 куриных голеней 1 ст л мелкорубленных листьев свежего шалфея 1 ст л мелкорубленных листьев свежего розмарина 1 ч л смолотой в мельничке морской соли (то есть не крупной, а мелкой) 1\3 ч л молотого черного перца сок и цедра половины лимона 2 ст л оливкового масла Смешать ингредиенты. Дать птице помариноваться в течение 30 минут. Обжарить на сковороде с 2х сторон до золотистой корочки (в этот раз я слабенько зарумянила). В сковороду плеснуть немного горячей воды или белого вина и потушить птицу под крышкой до готовности (25-30 минут) или довести до готовности в духовом шкафу (примерно 20-30 минут). |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Завтрак в норке Хомяка
2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные без кожи и костей), майонез 250 гр (использовала «Комендантский»), сыр тертый 150 гр, 1 мелко нарезанная луковичка, перец молотый по вкусу, крахмал на глаз до получения смеси консистенции как на оладьи, зелень пучок резаная, масло растительное для жарки. Порезать курицу (рыбу), смешать с луком, сыром, перцем, майонезом, добавлять крахмал до получения полужидкой смеси как на фото 1, поставить на ночь в холодильник, утром добавить в смесь зелень и перемешать. Обжарить на сковородке. Есть, очень ВКУСНО! ФОТО 1. ФОТО 2. ФОТО 3. P.S. с рыбой более нежный вкус, чем с курицей. Смесь обязательно должна постоять хотя бы 2 часа перед жаркой. Время обжарки "блинчиков" как у обычных оладушек. Это сообщение отредактировал light225 - 18.02.2010 - 12:28 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Homa
Очень привлекательные котлетки-оладушки. А можно вместо крахмала добавить муку ?? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Будет по вкусу "тяжелее". Крахмал делает блюдо более легким при выпадении на желудок .
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa Кать хороши, я так примерно ,,рубленые , делаю(только естественно -муку дабавляю)
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Цыпленок в горчице
3 куриные грудки без кожи и костей 60 гр растопленного сливочного масла 4 ст. ложки горчицы сладкой 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л. паприки горсть мака соль и перец по вкусу Уложить грудки на противень вряд, смешать масло, горчицу, сахар, лимонный сок, паприку, соль перец. Смазать смесью цыплят с одной стороны. Поставить в духовку (180 градусов в режиме конвекции) на 20 минут, вынуть курицу, перевернуть, смазать остатками смеси с другой стороны, посыпать маком и еще на 20 минут в духовку. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Homa
Аппетитный цыпленок! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Всю неделю переводила две новые книги от Данит Соломон
по кулинарии. Сегодня их использовала. Куриные ножки в апельсиновом соусе Рецепт дан на 16 ножек (у меня 8-мь). - 4 столовые ложки растительного масла, - 2 стакана свежего апельсинового сока (у меня 1 стакан), - 2 зубчика чеснока, - 0,5 стакана белого сухого вина, - 2 столовые ложки апельсинового ликера (я обошлась), - 4 столовые ложки сухого лукового супа (я взяла 1 столовую ложку вегеты), - 1 маленький апельсин, - 2 веточки тарагона свежего (я обошлась). Приготовление 1. Ножки очистить,помыть и плотно уложить в форму. 2. Нагреваем в сковороде растительное масло, тушим пошинкованый лук до золотистого цвета. Добавить порубленый чеснок,перемешать минуту потушить. 3. Вливаем в лук сок апельсина,вино,ликер, всыпаем суп,хорошо перемешиваем и немного увариваем. Если надо,по вкусу добавить соль. 4.Снимаем с апельсинчика слой цветной шкурки, вырезаем филешки и добавляем их в соус. Кипятим 5 минут и снимаем с огня. 5. Поливаем соусом ножки в форме и запекаем 45 минут в духовке при т=180 гр. 6. Через 45 минут переворачиваем ножки на другую сторону и поливаем соусом. Запекаем еще 45 минут до золотистого цвета. 7. Вынимаем ножки на блюдо ,соус переливаем в кастрюльку и немного и немного сгущаем крахмалом. Я развожу в четверти стакана воды полложки крахмала и завариваю им соус. 8. Готовым соусом поливаю ножки на блюде. Можно снятую апельсиновую шкурку дважды запарить кипятком и слить .Сойдет горечь .Потом очень тонко порезать соломкой и посыпать ножки на блюде,а сверху тарагон. |
Roman75 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 979 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Неизвестно |
Иногда готовлю окорочка очень понравился один рецептик.
Итак, нам понадобится: 5 больших куриных окорочков, 5 средних головок репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 500 грамм майонеза, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайных ложки черного или красного молотого перца, 1 лимон, 3 столовых ложки растительного масла для жарки. Способ приготовления: Итак, куриные окорочка режем на порционные куски (с одного окорочка у меня получается 3-4 куска), натираем солью, перцем, чесноком и майонезом хорошенько; складываем в глубокую эмалированную или пластиковую посуду. Репчатый лук и лимон режем кольцами, сок по возможности отжимаем на окорочка, отжатый лук и лимон кладем на курицу сверху. Затем добавляем еще немного майонеза и хорошо все перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник, желательно, часов на шесть! Затем смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него замаринованные окорочка. Лук, который мариновался вместе с курицей, красиво раскладываем на мясо. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение одного часа. В это время готовим салатик . Минут за 20 до готовности поливаем каждый кусочек курицы майонезом. Курочка получается красивая, зажаренная, с хрустящей корочкой и очень вкусная! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Roman75
Рецепт вкусный |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
БЕДРА ИНДЮШИНЫЕ В МЕДЕ С СЕЗАМОМ
У меня было два индюшиных бедра(давольно таки больших). Посолить ,поперчить, нашпиговать чесноком.Нагреть духовку до 180 гр,переложить на протвень наши бедра и поставить в духовку на час, переодически подливая соком из мяса.По истечении 45 мин,вынять мясо из духовки и натереть маринадом(пару ложек меда + пару ложек семя сезама=перемешать).Вставить абратно в духовку и допеч.Мясо получается очень вкусным и сочным. КУРИЦА ОРИЕНТАЛЬНАЯ Брала окорочка. Предварительно мясо подержала в хорошо подсоленой воде, минут 30. Окорочка порезала попалам.Хорошо обжарила на оливковом масле со всех сторон.Порезала крупно овощи:марковь, перец,лук,добавила к мясу.Немного прожарила и присыпала мукой,хорошо перемешала и залила бульеном или водой. Добавила соевый соус(хорошо полила наше мясо),перец лимонный,лавровый лист и душистый перец,немного сахар и соли (если не достаточно было.Протушили и отставили,добавили порезаную зелень чеснок. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
ДЕВОЧКИ,ЗДРАСТВУЙТЕ! С НАСТУПАЮЩИМ! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ РЕЦЕПТ УЖЕ ЕСТЬ! ПРОСТО БЕГУ НА РАБОТУ-МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ! НАЗЫВАЕТСЯ----- КУРИЦА В КОРОБКЕ-----. ВЗЯТЬ КУРУ ОКОЛО 1200- ОБОДРАТЬ, КАК ПОЛУЧИТСЯ-МЯСО НЕ РЕЗАТЬ! МОЖНО ВЗЯТЬ БЕДРА И ГРУДКУ-БУДЕТ ЭКОНОМИЧНЕЕ. МОЖНО ОСТАВИТЬ КОЖУ- ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОЖИРНЕЕ. ВСЕ ЭТО ВЫЛОЖИТЬ В ГЛУБОКУЮ МИСКУ И ПЕРЕМЕШАТЬ С СОЛЬЮ,СПЕЦИЯМИ И ЧЕСНОКОМ, ДОБАВИТЬ СЮДА ЖЕ 15ГР СУХОГО ЖЕЛАТИНА. ПЕРЕМЕШАТЬ И НИ КАПЛИ ВОДЫ!!!! ВСЕ ЭТО ВЫЛОЖИТЬ В ЧИСТУЮ 1,5 ЛИТРОВУЮ КОРОБКУ ИЗ ПОД СОКА! ЗАШИТЬ ИЛИ ЗАКРЕПИТЬ СТЕПЛЕРОМ. ВСКИПЯТИТЬ ПОЛОВИНУ ВЫСОКОЙ КАСТРЮЛИ ВОДЫ(ЕСЛИ КАСТРЮЛЯ БУДЕТ ШИРОКАЯ- КОРОБКА БУДЕТ ПЛАВАТЬ НА БОКУ) И ОПУСТИТЬ КОРОБКУ. ВАРИТЬ 1.5 ЧАСА. ОСТОРОЖНО ВЫНУТЬ, ПРИДЕРЖИВАЯ ДНО КОРОБКИ ШУМОВКОЙ. ПЕРЕНЕСТИ НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ И ОСТУДИТЬ ПРИ КОМН. ТЕМПЕРАТУРЕ. УБРАТЬ ВХОЛОДИЛЬНИК. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ КОРОБКУ АККУРАТНО РАЗРЕЗАТЬ И НАРЕЗАТЬ ЛОМТЯМИ, КАК ВЕТЧИНУ, ТОЛЬКО ПОТОЛЩЕ! УКРАШАЙТЕ НА СВОЙ ВКУС! ПИСАЛА ДОЛЬШЕ! Я ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! ОРЕШКА.
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Привет, девочки! Вот вспомнила еще один рецепт--- КУРИЦА В САХАРЕ-----Нарубите тушку на порционные куски. Натрите солью и черным молотым перцем. Поставьте сковороду на огонь- я беру толстую тефлоновую, налить чуток раст. масла. Обмакиваем куски КУРКИ в сахар- и на сковороду. Колеруется быстро, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Куски вытаскиваем и складываем в сотейник. Пересыпаем кольцами лука и добавляем на 1/3 кипятка и тушим на медленном огне час-полтора, добавив специи по вкусу. Уверяю, вкус сахара не чувствуется! Можно добавить свежие томаты полукольцами и чеснок. Курица получается нежнейшая, да да нежнейшая!!!!!!!! Попробуйте- не пожалеете! Обещаю, что в следующий раз приду с фотками!!! ОРЕШКА
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Я уже предлагала раз индюшиные бедра . В этот раз сделала все так же только под беконом.
БЕДРА ИНДЮШИНЫЕ ПОД БЕКОНОМ. За 10 мин до вынимания из духовки , мясо покрыть беконом,смазать медом и вставить обратно в духовку МОЖНО ПОДАТЬ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПРИЯТНОГО ВАМ! РЕЦЕПТ ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 13.03.2010 - 17:18 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
larissa1312 Ларисик,МНЯМ!
КУРИЦА В КОКОСОВОЙ СТУЖКЕ Курицу, промыть, и замочить в солянке(вода с солью)на мин 40, потом курицу вынять ,промокнуть бумажной салфеткой,попорчить,вставить в духовку на 40-60 мин при тем. 180 гр,переодически подливаем возникшим жиром.За 20 мин до конца .вынимаем куру,обваливаем в кокосовых стружках и вставляем обратно в духовку.Подаем с салатом из зелени и овощей. Это сообщение отредактировал Станислава - 24.03.2010 - 22:08 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
Танюша, я просто не перестаю удивляться твоей бурной фантазии, ты чего свою темку не открываешь? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Курица, запеченая в соусе терияки
Рецепт из гниги "Гастронома" "Про птицу". Очень удачный рецепт на мой взгляд. Я раньше просто мариновала птицу в терияки и жарила на гриле, а вот в таком исполнении мне понравилось больше. Очень рекомендую тем, кто любит птицу с чуть сладковатым вкусом. 12 филе куриной грудки (у меня 6) 2 яйца (обошлась 1) 1\2 ст муки соль, перец по вкусу 3\4 ст коричневого сахара 1\2 ст плюс 2 ст л рисового уксуса (у меня чуть меньше, не хватило) 6 ст л терияки 4 см тертого свежего корня имбиря (не было, взяла в порошке, 1\2 ч л) 1\4 ст меда (2 ст л) соль, перец оливковое масло (я жарила на рафинированном подсолнечном) Яйцо взбить с водой (пара ложек). Муку смешать с солью и перцем. В сковороде разогреть масло. Грудку обмакнуть в яйцо и запанировать в муке. Я дела двойную панировку (мука-яйцо-мука). Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки. Выложить в жаропрочную форму и залить горячим соусом. Для соуса смешать сахар, уксус, терияки, имбирь, мед, соль, перец и немного воды. Довести до кипения. Запекать птицу в разогретом до 180 гр по Цельсию духовом шкафу в течение 15-20 минут, до готовности. В процессе приготовления я пару раз полила птицу соусом со дна формы. После того, как вынула форму из духовки я всегда даю блюду 5-10 минут постоять, чтобы соки внутри мяса распределились как им полагается). В комментариях к рецепту в книге рекомендуют курочку в этом соусе перед приготовлением замариновать на пару часов, но как по мне, так это лишнее. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |