Привет, девочки! Вот вспомнила еще один рецепт--- КУРИЦА В САХАРЕ-----Нарубите тушку на порционные куски. Натрите солью и черным молотым перцем. Поставьте сковороду на огонь- я беру толстую тефлоновую, налить чуток раст. масла. Обмакиваем куски КУРКИ в сахар- и на сковороду. Колеруется быстро, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Куски вытаскиваем и складываем в сотейник. Пересыпаем кольцами лука и добавляем на 1/3 кипятка и тушим на медленном огне час-полтора, добавив специи по вкусу. Уверяю, вкус сахара не чувствуется! Можно добавить свежие томаты полукольцами и чеснок. Курица получается нежнейшая, да да нежнейшая!!!!!!!! Попробуйте- не пожалеете! Обещаю, что в следующий раз приду с фотками!!! ОРЕШКА |