Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Станислава 12.02.2010 - 20:27
Моя кура на подставке. Курицу на пол часа опускаем в солянку(вода с солью,хорошо подсоленная) , вынимаем и натираем соусом сладко -острым Тао-Тао. Надеваем на подставку для птицы и в духовку на 1 час при тем 180 гр.Проверяем шпажкой (накалывая курицу)
Моя кура на подставке
Моя кура на подставке - 2
Моя кура на подставке - 3
Моя кура на подставке - 4
Моя кура на подставке - 5
Моя кура на подставке - 6
Моя кура на подставке - 7
Подаем с рисом.. и соусом Тао -тао
Моя кура на подставке - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)