Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Станислава 24.03.2010 - 22:07
larissa1312 Ларисик,МНЯМ!




КУРИЦА В КОКОСОВОЙ СТУЖКЕ
Курицу, промыть, и замочить в солянке(вода с солью)на мин 40, потом курицу вынять ,промокнуть бумажной салфеткой,попорчить,вставить в духовку на 40-60 мин при тем. 180 гр,переодически подливаем возникшим жиром.За 20 мин до конца .вынимаем куру,обваливаем в кокосовых стружках и вставляем обратно в духовку.Подаем с салатом из зелени и овощей.


Ларисик,МНЯМ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)