Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Станислава 8.02.2010 - 19:22
Девочки,я делала простой рецепт из белого мяса курицы
Грудинки поперчить ,посолить, натереть выдавленым чесночком и отставить в холод на мин 20. грудинки обжарить на оливковом масле с добавлением немного сливочного масла,до готовности ,что бы была румяная корочка,но и что-бы не были грудинки сухие.Я подаю с овощным салатом и майонезным соусом, как салат ,,Цезаря,,.

Девочки,я делала простой рецепт из белого мяса курицы Грудинки поперчить ,посолить, натереть выдавл...
Девочки,я делала простой рецепт из белого мяса курицы Грудинки поперчить ,посолить, натереть выдавл... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)