Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Homa 20.02.2010 - 10:58
Цыпленок в горчице


3 куриные грудки без кожи и костей
60 гр растопленного сливочного масла
4 ст. ложки горчицы сладкой
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. паприки
горсть мака
соль и перец по вкусу

Уложить грудки на противень вряд, смешать масло, горчицу, сахар, лимонный сок, паприку, соль перец. Смазать смесью цыплят с одной стороны. Поставить в духовку (180 градусов в режиме конвекции) на 20 минут, вынуть курицу, перевернуть, смазать остатками смеси с другой стороны, посыпать маком и еще на 20 минут в духовку.

Цыпленок в горчице 3 куриные грудки без кожи и костей 60 гр растопленного сливочного масла 4 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)