Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Homa 18.02.2010 - 10:12
Завтрак в норке Хомяка

2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные без кожи и костей), майонез 250 гр (использовала «Комендантский»), сыр тертый 150 гр, 1 мелко нарезанная луковичка, перец молотый по вкусу, крахмал на глаз до получения смеси консистенции как на оладьи, зелень пучок резаная, масло растительное для жарки.

Порезать курицу (рыбу), смешать с луком, сыром, перцем, майонезом, добавлять крахмал до получения полужидкой смеси как на фото 1, поставить на ночь в холодильник, утром добавить в смесь зелень и перемешать. Обжарить на сковородке. Есть, очень ВКУСНО!

ФОТО 1.

Завтрак в норке Хомяка 2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные бе...

ФОТО 2.

Завтрак в норке Хомяка 2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные бе... - 2

ФОТО 3.

Завтрак в норке Хомяка 2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные бе... - 3

P.S. с рыбой более нежный вкус, чем с курицей. Смесь обязательно должна постоять хотя бы 2 часа перед жаркой. Время обжарки "блинчиков" как у обычных оладушек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)