Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-4

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Сладкое, романтичное блаженство! smile.gif
Интересно, если это первый шаг, то каким будет, скажем, восьмой или тридцать первый?
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Milenchik
Очень красиво! И цвета такие нежные, и оформление со вкусом сделано!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milenchik
Цитата
Не судите строго первые шаги кондтерского мешка

Миленка, ты чё??? Так красиво!! Такой нежный и минимум украшательств. Мне очень нра!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Milenchik
какой нежный тортик, прелесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik, как нежно! Такие завитушки красивые, и цвета сочетаются просто шикарно.
А крем из крим-чиза - это как? И у которых нету крим-чиза - что им делать? smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Твой тортик - сама нежность! просто прелесть! Какая ты молодчина smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо за приятные отзывы smile.gif Эх поводов бы для тортиков побольше...

Janochka, кримчиз это сливочный сыр. Здесь это Филадельфия, в Украине - Дельфия... думаю у вас тоже есть что-то подобное. Крем практицки тот же что и на морковном торте от Алины. Масло, кримчиз, сах. пудра и сметана.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik И где этот морковный торт обитает? В Алининой теме или в рецептах посетителей где-нибудь?
А филадельфия у нас есть, только какая-то она недешёвая здесь. sad.gif
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Janochka, сорри что не направила сразу. Клавиатура 3-й день неподчиняемая плюс русских букв нет на ней... вслепую с постоянно придерживаемыми 2-мя кнопками и транслирую. smile.gif

Морковный торт от Алины.
но у меня в крем 1 ст.л. сметаны идет плюс ко всему (на половину перечисленных составляющих)

Кстати крем этот тоже можно сделать апельсиновым, добавив вместо ванили 1ст.л. цедры апельсина и вместо сметаны 1 ст.л. апельсинового сока.
Взято из книги Baking Illustrated.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik, большое спасибо. smile.gif
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Milenchik
какой нежный тортик, у меня тоже есть такая формочка smile.gif а каков крем на вкус? крим чиз на мой вкус чуть соленоват, нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Maya, соленоват сыр, но пудра все победила smile.gif
На вкус крем чуть с кислинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Milenchik я вот о Маскарпоне думаю, он такой приятный на вкус rolleyes.gif в Тирамису печеньки сильно размякшие получаются,надо как нибудь попробовать его в бисквитном тортике
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Milenchik, ух-ты! Какой красивенький!!! Ничего себе, первые шаги!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Maya, я тирамису уже давно делаю не с печентем а с бисквитными коржами. Очень вкусно!!! Тем более если бисквит сделать апельсиновый то с кофейно-алкогольной пропиткой будет совсем хорошо.

Schatzi, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milenchik
Просто супер! ТАкой аккуратный и элегантный тортик! Ничего лишнего не наляпано, вот не убавить-не прибавить. Отличная работа. Я в восторге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Очень прелестний первый тортик.Нежные цвета и форма красивая. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Milenchik
Очень красивый тортик у тебя получился, нежный, прямо воздушный. А в разрезе будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Миленчик! Мила! Какая прелесть! И не скромничай! Очень красиво
Цитата
Эх поводов бы для тортиков побольше...
Так ты ж по поводу покупки новой формы biggrin.gif ...Чаще формы покупай-тогда поводов будет!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
Ну тут уже всего наговорили тебе smile.gif. Мне ОЧЕНЬ понравился, такой милый, нежный, ужасно романтический получился, даже резать жалко. Я тоже очень люблю кремчизовый крем. Филадельфия действительно соленовата, но с сахарной пудрой получается полное блаженство smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, будет конечно. Сейчас добавлю к фото торта.

Yanchik, едоки хиловаты... этот вот днем поедет с мужем в автосалон друга... там народа побольше и сладкое любят. biggrin.gif

Dina, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik и мне и мне очень нравится твой тортик, такая красивая нежнятина smile.gif
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Milenchik
Торт посто супер-очень, очень нежненький ! Прекрасная идея для меня- хочу испечь торт на год нашей свадьбы !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Milenchik
А внутри он какой воздушный! Прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Milenchik
прям чувствуется апельсиновый аромат ...ммммммм tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik
Миленка, тортик - прелесть!
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
присоединяюсь ко всем комплиментам тортку-сердечку!...чтоли себе купить?... smile.gif и такую красотищу сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Milenchik я как увидела такую прелесть так и ахнула -такой нежный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
тортик твой очень мило смотриться! smile.gif
И цвета хорошо подобрала-нежно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Milenchik
восхитительно!
я даже немножко завидую... у меня никакие бисквиты вообще не получаются... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0828 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>