Торты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-4 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки у меня вопрос.Если в рецепте говорится про бисквитную крошку в тесто.То ето как надо бисквит отдельно сначало печь? Извеняюсь за такой дуратцкий вопрос,просто никогда с етим несталкивалась а тут прочитала торт Праздничный от YANA и задумалась.
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07,
Наташа, я беру всегда печенье "дамские пальчики", то что для Тирамису. Его в процессоре в крошку разбиваю. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Спасибо бальшое.Теперь буду знать. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
в украшениях выставила белого прямолапого медведя от КМ. спасибо за орешную сладость но больше всего мне нравится то, что он всегда ровненький получается |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
здесь же вроде гдето корзина твоя стояла?...куда уже испарилась?... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Milenchik,
Твой нежный тортик меня покорил! Как здорово! А унутрь просто отпад сплошной! И верх так оригинально оформила. Лиха беда начало! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
корзина в украшениях |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yana, Cher, Alina, Galit, marina5, Спасибо! Так мне прияяяятнооо!!!
Из остатков крема тренировалась делать розы... не вышло, сильно легкоплавкий. Будем в ближайшее время осваивать белковый. Трмометр уже есть |
nastia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
nastia, мммм! хочу такую тарталеточку!!!! Начинка похожа на custard.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
Удачи!! из него получаются замечательные розочки. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Делала сегодня торт с безе. Коржи песочные в середине безе и крем маслянный с какао.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA прямо весь такой безешный
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, по описанию слегка похож на Киевский (там коржи ведь не песочные). Смотрю и слюнки текут!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Milenchik Спасибо! Угощайтесь! Milenchik В Киевском только коржи с безе, да? А здесь у меня безешки целые в серединке, режется только, зараза, плохо, в слежующий раз безе в середине поломаю. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
я как-то бессовестно время провела последнее время, заглядывала в торты, но никого не хвалила, а ведь было за что! Такие все тортики замечательные на последних страницах. девочки, вы молодчинки!!!!
Milenchik Какое у тебя замечательно сердечко получилось! IRENA ух ты, воздушный такой весь! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, коржи с безе и орехами кешью (в самом изначальном рецепте) или фундуком. Прослоено белым масленным кремом и сверху кофейный. Режется всегда туговато но вкууусно. Больше всего в киевском люблю именно кофейный крем и поэтому твой тортик вызвал бурную реакцию.
Ferkel, спасибо |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Девочки, у меня пирог получился нечаянно на днях. В чистом виде дети творог не едят совсем, поэтому изощряюсь. Пирог дети сразу залюбили и назвали "Снежный", теперь просят его печь постоянно.
500 граммов творога 1 яйцо 1 чайная ложка крахмала сахар- по вкусу Все перемешать. Затем все это выкложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я творога беру больше раза в два, но это на любителя. Сверху залить обычным тестом для шарлотки: 3 яйца взбить 1 стакан сахара 2 столовых ложки сметаны 0,5 чайной ложки соды 1 стакан муки. Можно в тесто добавить какао, тогда действительно потом похоже на снег, покрывший землю. Выпечь, как обычно. Потом перевернуть пирог, снять бумагу и припорошить сверху сахарной пудрой. При остывании сахар на влажном твороге кристаллизуется, это и есть снег. Делается очень быстро! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Toshka Какая вкусная получилась неожиданность.
|
||
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka, какой у тебя снеговичок в подписи прикольный. На лицо - вылитая моя первая свекровь.
|
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaW
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald ух ты! какое высокое желе сверху здорово!
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
ElenaW ну насмешила
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Emerald
только что просмотрела рецепт...как думаешь, если этот торт поместить ещё между коржами бисквита?...какой вкус будет?... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya, я ела похожий тортик но бисквит был только внизу (корж пропитать чтобы торт не был суховат.). Затем суфле и сверху глазурь. было очень вкусно.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
ну, да...я так и имела в виду...а чем корж пропитать?... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Emerald
ещё вопрос!...я так поянла на дно кладут сначала желе, а потом на него суфле?...а потом как? перевернуть форму и так его вытащить...на фотке ведь желе сверху...и вообще как отделить желе от формы... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya, я сейчас все за Emerald отвечу.
Желе из формы достать проще не бывает! Нужно форму опустить в посуду с водой температуры тела на 2 секунды и перевернуть на блюдо. Желе оттает от боков и дна и выскользнет. Пропитать чем угодно. Сиропом, сиропом с чем-то алкогольным (ром, Амаретто и т.д.). Еще чтобы желе от суфле не отпадало нужно словить момент когда суфле уже чуть застыло но еще не совсем и тогда заливать желе. Они соединятся. Но так получатся слои наоборот. |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |