Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-4

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки у меня вопрос.Если в рецепте говорится про бисквитную крошку в тесто.То ето как надо бисквит отдельно сначало печь? Извеняюсь за такой дуратцкий вопрос,просто никогда с етим несталкивалась а тут прочитала торт Праздничный от YANA и задумалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Luna07,

Наташа, я беру всегда печенье "дамские пальчики", то что для Тирамису. Его в процессоре в крошку разбиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Спасибо бальшое.Теперь буду знать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
в украшениях выставила белого прямолапого медведя от КМ.
спасибо за орешную сладость rolleyes.gif но больше всего мне нравится то, что он всегда ровненький получается tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
здесь же вроде гдето корзина твоя стояла?...куда уже испарилась?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Milenchik,

Твой нежный тортик меня покорил! Как здорово! А унутрь smile.gif просто отпад сплошной! И верх так оригинально оформила. Лиха беда начало!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
корзина в украшениях wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Yana, Cher, Alina, Galit, marina5, Спасибо! Так мне прияяяятнооо!!! rolleyes.gif

Из остатков крема тренировалась делать розы... не вышло, сильно легкоплавкий. Будем в ближайшее время осваивать белковый. Трмометр уже есть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





милый домик
милый домик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





тартлетка
тартлетка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





nastia, мммм! хочу такую тарталеточку!!!! Начинка похожа на custard.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Цитата
тренировалась делать розы... не вышло, сильно легкоплавкий. Будем в ближайшее время осваивать белковый. Трмометр уже есть

Удачи!! из него получаются замечательные розочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Делала сегодня торт с безе. Коржи песочные в середине безе и крем маслянный с какао.
Делала сегодня торт с безе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA прямо весь такой безешный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, по описанию слегка похож на Киевский (там коржи ведь не песочные). Смотрю и слюнки текут!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Milenchik
Спасибо! Угощайтесь!
Milenchik
В Киевском только коржи с безе, да? А здесь у меня безешки целые в серединке, режется только, зараза, плохо, в слежующий раз безе в середине поломаю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





я как-то бессовестно время провела последнее время, заглядывала в торты, но никого не хвалила, а ведь было за что! Такие все тортики замечательные на последних страницах. девочки, вы молодчинки!!!!

Milenchik
Какое у тебя замечательно сердечко получилось!

IRENA
ух ты, воздушный такой весь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, коржи с безе и орехами кешью (в самом изначальном рецепте) или фундуком. Прослоено белым масленным кремом и сверху кофейный. Режется всегда туговато но вкууусно. Больше всего в киевском люблю именно кофейный крем и поэтому твой тортик вызвал бурную реакцию.


Ferkel, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 428
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Рига





Девочки, у меня пирог получился нечаянно на днях. В чистом виде дети творог не едят совсем, поэтому изощряюсь. Пирог дети сразу залюбили и назвали "Снежный", теперь просят его печь постоянно.
500 граммов творога
1 яйцо
1 чайная ложка крахмала
сахар- по вкусу
Все перемешать. Затем все это выкложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я творога беру больше раза в два, но это на любителя. Сверху залить обычным тестом для шарлотки:
3 яйца взбить
1 стакан сахара
2 столовых ложки сметаны
0,5 чайной ложки соды
1 стакан муки.
Можно в тесто добавить какао, тогда действительно потом похоже на снег, покрывший землю. Выпечь, как обычно. Потом перевернуть пирог, снять бумагу и припорошить сверху сахарной пудрой. При остывании сахар на влажном твороге кристаллизуется, это и есть снег. Делается очень быстро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Toshka Какая вкусная получилась неожиданность. smile.gif
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Janochka, какой у тебя снеговичок в подписи прикольный. smile.gif На лицо - вылитая моя первая свекровь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaW
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald ух ты! какое высокое желе сверху ohmy.gif здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





ElenaW ну насмешила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Emerald
только что просмотрела рецепт...как думаешь, если этот торт поместить ещё между коржами бисквита?...какой вкус будет?... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nadeya, я ела похожий тортик но бисквит был только внизу (корж пропитать чтобы торт не был суховат.). Затем суфле и сверху глазурь. было очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
ну, да...я так и имела в виду...а чем корж пропитать?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Emerald
ещё вопрос!...я так поянла на дно кладут сначала желе, а потом на него суфле?...а потом как? перевернуть форму и так его вытащить...на фотке ведь желе сверху...и вообще как отделить желе от формы... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nadeya, я сейчас все за Emerald отвечу.
Желе из формы достать проще не бывает! Нужно форму опустить в посуду с водой температуры тела на 2 секунды и перевернуть на блюдо. Желе оттает от боков и дна и выскользнет.

Пропитать чем угодно. Сиропом, сиропом с чем-то алкогольным (ром, Амаретто и т.д.).

Еще чтобы желе от суфле не отпадало нужно словить момент когда суфле уже чуть застыло но еще не совсем и тогда заливать желе. Они соединятся. Но так получатся слои наоборот.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>