Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Новогоднее меню

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





IRENA
Не я волшебница, у нас такая посуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





VEERA
Не скромничай!!! Столько красоты волшебной навыставляла! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA Вот это идея!!! Какое красивое украшение! smile.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





IRENA
Вот такая я скромница. Это ещё не всё. tongue.gif Сходи в Салаты... Там тоже есть идеи. Всё в этой же форме.
Galka
Ещё покажу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA какой венок интересный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Хочу таких несколько сделать, заморозить и на балкон, внутрь свечу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA я вот тоже теперь думаю сделать такой smile.gif очень уж мне идея понравилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA Ждем с нетерпением! smile.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA
Какие идеи интересные!
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Вдохновленная украшательством выставляю свой продукт. Вот теперь ему самое время

Вдохновленная украшательством выставляю свой продукт


Взять большой грейпфрут, вынуть серединку и затем формочками выдавить дырочки. У меня самая острая была круглая, но думаю со звездочками было бы красивее. Внутрь поставить свечку. Идейка "слизана" из "Властелина вкуса", но там подсвечник делали из апельсина. Мне кажется, что апельсин быстро сгорит, даже грейпфрут подгорать стал smile.gif А он больше.

Вдохновленная украшательством выставляю свой продукт - 2

На апельсинах острым предметом наносим узоры, затем в эти узоры втыкаем гвоздику. Делать перед праздником, если постоит долго, то, к сожалению, появляется неносоприятный специфический запах. Орешки и ветка плюща покрашены золотым спреем. (это я уже ставила, но решила еше раз показать - ведь именно сейчас самое время)
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Вот еше

Вот еше Мелкие фрукты, разные листочки (типа плюща - кожистые), кисточкой покрыть белком и обвалять...

Мелкие фрукты, разные листочки (типа плюща - кожистые), кисточкой покрыть белком и обвалять в сахаре. Высушить.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Вот это красота!!! smile.gif А как тебе удалось так ровненько апельсин вычистить и вырезать?


PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Ты имеешь ввиду верхнюю фотку? Там грейпфрут, но это дела не меняет. Срезать "попку" и потом чем придется - маленьким ножиком поддевать мякоть и пальчиками выгребать. Потом наступает такой момент, когда все, что осталось вынимается цельно. А формочку я внутрь ставила и выдавливала дырочки.
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Maniusha браво! очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фарида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 0
Пользователь №: 179
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
Очень красиво!молодец!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
красота!
Особенно первое фото ,все со вкусом и по цвету четко подобрано!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
красота!
Особенно первое фото ,все со вкусом сделано и по цвету четко подобрано!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Maniusha, Эля, какую красоту ты умеешь делать! smile.gif
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Девочки, а что это вы с такой красотой в Рецептах делаете? Это разве меню? mad.gif
Ну ка пожалуйста отдельную тему, например Украшения к Новому Году (своими руками) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Olja
Фарида
marina5
Janochka
Лена22
СПАСИБО!
Цитата
Это разве меню?

Ну, вроде как и продукты съедобные.... smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha Спасибо большущее! В первую картинку я просто влюбилась! smile.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
С апельсином, который грэйпфрукт обязательно воплощу. У нас помелы есть, они раза в полтора-2 больше грейпфрукта. Вот раздор-то!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Ника
Очень легко сделать, только надо выбрать самый большой грейпфрут, чтобы не подгорел! Вечером, когда темно и свечи зажжены - очень красивый подсвечник получается!
А вот помела, может туда побольше свечку вставить?
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Maniusha
Замечательные идеи! И свечка, и гвоздички, и засахаренные фрукты... Здорово! От одних картинок уже пахнет теплом, домом, елкой и Рождеством!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
ОбалЬдеть, как красиво!!!!!!!!
А может, действительно откроешь темку "Украшения к Новому году" , у тебя так классно получается и девчонки присоеденятся. У меня почему-то, кроме как украсить живую елку и развесить шары и мишуру по квартире, никогда фантазии не хватало. А здесь столько идей!!!!!!!!ОбалЬдеть, как красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Я тут обдумываю меню к Новому Году... И вот не знаю, уместно ли готовить салаты и закуски из свежей зелени, то есть "весеннего" что-ли плана.
Как вы считаете?
Ну, к примеру, я, конечно же, буду делать оливье, селедку под шубой, может, пирожки с семгой, запеченное мясо. А, с другой стороны, хотелось сделать Леночкин террин из баклажанов, мой любимый пхали из шпината, Гюлин гранатовый салат... Можно сочетать такие блюда на новогоднем столе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Конечно можно! Это же только вопрос твоей фантазии и воображения! Можно даже сказать, например, что салат надо есть, чтоб год зеленым был (в смысле денежным blink.gif ) и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Яна, какая идейка про зеленый салат прикольная, было б так на самом деле, я б целый год только им и питалась tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Oxana-MONAMI
laugh.gif laugh.gif
Да, мне тоже такая символика не помешает!
Нет, серьезно, Ян, спасибо за совет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Maniusha, молодец, очень красиво. Твои декорации мне очень напоминают наши, датские. Я тоже уже сделала несколько декораций к Рождеству (несмотря на то,что не христианка, просто мне очень нравятся Рождественские хлопоты). А еще отложила зелени,елки и свечек на декорацию к Новому Году. Ну а Новогодний стол у меня будет как у многих. Салат столичный (Оливье), бурачный, гранатовый, нежный. Икра наша бакинская черная (мама привезет, ураааааааа!!!). Наверное курица в духовке. А на горячее конечно же наши азербайджанские блюда - плов и приправа к ней. Может и долму сделаю. У меня гости из Норвегии будут, так что стараться надо.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>