Новогоднее меню |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Новогоднее меню |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
IRENA
Не я волшебница, у нас такая посуда. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
VEERA
Не скромничай!!! Столько красоты волшебной навыставляла! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA Вот это идея!!! Какое красивое украшение!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
IRENA
Вот такая я скромница. Это ещё не всё. Сходи в Салаты... Там тоже есть идеи. Всё в этой же форме. Galka Ещё покажу. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA какой венок интересный!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Хочу таких несколько сделать, заморозить и на балкон, внутрь свечу. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA я вот тоже теперь думаю сделать такой очень уж мне идея понравилась
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA Ждем с нетерпением!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Какие идеи интересные! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Вдохновленная украшательством выставляю свой продукт. Вот теперь ему самое время
Взять большой грейпфрут, вынуть серединку и затем формочками выдавить дырочки. У меня самая острая была круглая, но думаю со звездочками было бы красивее. Внутрь поставить свечку. Идейка "слизана" из "Властелина вкуса", но там подсвечник делали из апельсина. Мне кажется, что апельсин быстро сгорит, даже грейпфрут подгорать стал А он больше. На апельсинах острым предметом наносим узоры, затем в эти узоры втыкаем гвоздику. Делать перед праздником, если постоит долго, то, к сожалению, появляется неносоприятный специфический запах. Орешки и ветка плюща покрашены золотым спреем. (это я уже ставила, но решила еше раз показать - ведь именно сейчас самое время) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот еше
Мелкие фрукты, разные листочки (типа плюща - кожистые), кисточкой покрыть белком и обвалять в сахаре. Высушить. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Вот это красота!!! А как тебе удалось так ровненько апельсин вычистить и вырезать? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Ты имеешь ввиду верхнюю фотку? Там грейпфрут, но это дела не меняет. Срезать "попку" и потом чем придется - маленьким ножиком поддевать мякоть и пальчиками выгребать. Потом наступает такой момент, когда все, что осталось вынимается цельно. А формочку я внутрь ставила и выдавливала дырочки. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maniusha браво! очень красиво!!!
|
Фарида |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Очень красиво!молодец! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
красота! Особенно первое фото ,все со вкусом и по цвету четко подобрано!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
красота! Особенно первое фото ,все со вкусом сделано и по цвету четко подобрано!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 01:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha, Эля, какую красоту ты умеешь делать!
|
||
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Девочки, а что это вы с такой красотой в Рецептах делаете? Это разве меню?
Ну ка пожалуйста отдельную тему, например Украшения к Новому Году (своими руками) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Olja Фарида marina5 Janochka Лена22 СПАСИБО!
Ну, вроде как и продукты съедобные.... |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha Спасибо большущее! В первую картинку я просто влюбилась!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
С апельсином, который грэйпфрукт обязательно воплощу. У нас помелы есть, они раза в полтора-2 больше грейпфрукта. Вот раздор-то!!! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Ника Очень легко сделать, только надо выбрать самый большой грейпфрут, чтобы не подгорел! Вечером, когда темно и свечи зажжены - очень красивый подсвечник получается! А вот помела, может туда побольше свечку вставить? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Maniusha
Замечательные идеи! И свечка, и гвоздички, и засахаренные фрукты... Здорово! От одних картинок уже пахнет теплом, домом, елкой и Рождеством! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
ОбалЬдеть, как красиво!!!!!!!! А может, действительно откроешь темку "Украшения к Новому году" , у тебя так классно получается и девчонки присоеденятся. У меня почему-то, кроме как украсить живую елку и развесить шары и мишуру по квартире, никогда фантазии не хватало. А здесь столько идей!!!!!!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Я тут обдумываю меню к Новому Году... И вот не знаю, уместно ли готовить салаты и закуски из свежей зелени, то есть "весеннего" что-ли плана.
Как вы считаете? Ну, к примеру, я, конечно же, буду делать оливье, селедку под шубой, может, пирожки с семгой, запеченное мясо. А, с другой стороны, хотелось сделать Леночкин террин из баклажанов, мой любимый пхали из шпината, Гюлин гранатовый салат... Можно сочетать такие блюда на новогоднем столе? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Конечно можно! Это же только вопрос твоей фантазии и воображения! Можно даже сказать, например, что салат надо есть, чтоб год зеленым был (в смысле денежным ) и т.д. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Яна, какая идейка про зеленый салат прикольная, было б так на самом деле, я б целый год только им и питалась
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Oxana-MONAMI Да, мне тоже такая символика не помешает! Нет, серьезно, Ян, спасибо за совет. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Maniusha, молодец, очень красиво. Твои декорации мне очень напоминают наши, датские. Я тоже уже сделала несколько декораций к Рождеству (несмотря на то,что не христианка, просто мне очень нравятся Рождественские хлопоты). А еще отложила зелени,елки и свечек на декорацию к Новому Году. Ну а Новогодний стол у меня будет как у многих. Салат столичный (Оливье), бурачный, гранатовый, нежный. Икра наша бакинская черная (мама привезет, ураааааааа!!!). Наверное курица в духовке. А на горячее конечно же наши азербайджанские блюда - плов и приправа к ней. Может и долму сделаю. У меня гости из Норвегии будут, так что стараться надо.
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |