![]() | Новогоднее меню |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Новогоднее меню |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ника - я твои фотки успела просмотреть еще дома (у нас там инет глючил по страшному
![]() Cher - я просто пищала от восторга, такие фотки! так красиво! прелесть просто! Гюльчатай - вкусненько! Yelena - пирого классный, брусничка...эх! ![]() Elludmila - лошадка клевая ![]() MaKosh - такие домашние рулетики LisaV - вот это гусь! трудно, наверное, его делать... Emerald - а я не вижу фоток ![]() WELAR - неплохой такой "испуг"! IRENA - столько салатиков! мне "обжорка" понравился...по-моему, можно даже без майонеза Olja - просто "убила" фотками!!!! уууу ![]() |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония ![]() |
Yanchik
Извиняюсь ,что не в тему ![]() Яночка,какая фотка новая классная.Такая свежая на ней,а твой поцелуй нам предназначен? ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
а можно я тоже покажу?
![]() я уже "отготовилась" целых три раза ![]() первый раз на Рождество для двоих... были брускетты с томатами и канапе бутербродики ![]() пока готовилось горячее, пили глинтвейн по рецепту с кукинга (в мастер-классе там найти легко) - первый раз делала, получилось намного вкуснее, чем обычно! ![]() (сосуд, конечно, неподходящий, но мы еще не обосновались на новом месте толком, так что...) потом запекла рулетики из говядины с овощами... получилось красиво, но жестковато.... ![]() ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
VEERA хороший стол! красивый такой браслет!
Олюшка ![]() MaKosh все подъедают ![]() IRENA сегодня поставлю ![]() Yanchik спасибо, но его еще завершать и завершать ![]() Dolgad будет немного, но почти всефотки не получились ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad конечно показывай!!! просим, просим!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Dolgad
Спасибо! Можно и без майонеза. Просто некоторые (не я!) его очень любят. ![]() Какое у тебя все красивое. А какой глинтвейн! Я бы и в таком бокальчике не отказалась! Угостишь? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Olja
Ждем-с! ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
на десерт были брауни-капучинки от Алины (я ей отдельное спасибище скажу в теме) - такая вкуснятина - это что-то!!!
![]() ![]() вот...это раз! ![]() потом к нам приходила семья мужа, а это очень очень много человек! я готовила закуски - канапе, брускетта много-много, салат Мимоза, куриные шашлычки, мини-пиццочки из слоеного теста, три дипа (крим-чиз, овощной и туна), шоколадный торт для детей, глинтвейн опять же, и первый раз попробовала испечь имбирных человечков. Получилось классно, как мне кажется, сделала по количеству детей, взрослые "обиделись" ![]() после выпечки: ![]() личики: ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja - показываю ![]() IRENA - угощаю! ![]() а потом и Новый год! ![]() тут мы ударили по рыбке! ![]() мне подарили на НГ книжку (по BBC идет программа Ready-Steady Cook, которую я очень люблю), так вот книжка одного шефа оттуда, "100 блюд из лосося" поэтому на Новый год были: брускетты с томатами как обычно и с крим-чизом и лососем: ![]() сливочный супчик с лососем и пармезаном, очень вкусный! очень! но фотки нет, забыла ![]() потом первый раз в жизни пыталась погрилить лосось! так что показываю, что получилось, не знаю, как должно быть на самом деле... ![]() лосось был с грилеными овощами и запеченой картошечкой |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
картошечка с укропом, видно?
![]() ![]() на десерт ограничились мороженым а вот просто печеньки ![]() ![]() ух, вроде все ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad сколько вкуснятины!!! ты ведь рецепты потом дашь?
![]() ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Dolgad
А-а-а-а! А я то уже расслабилась, после фоток пошла шоколадку съела, чтобы слюной не захлебнуться, открываю, а тут..... Какое все вкусное!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja - дам, скажи какие
![]() ![]() IRENA - спасибки! ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad говорю
![]() сливочный супчик с лососем и пармезаном шоколадный торт имбирные человечки рулетики из говядины с овощами - вдруг мы и советом поможем ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
сливочный суп: на 2 порции я брала: 250 мл сливок 33% 150 мл бульона овощного 3 ст л пармезана тертого 130 г копченого лосося бульон и сливки влить в кастрюлю и довести до кипения, добавить пармезан и подержать на маленьком огне минут 10...должен стать погуще...поперчить,если надо посолить (но сыр обычно соленый) потом в блендер все и лосось, смешать... в тарелочку с супом добавить дополнительно кусочки копченого лосося, петрушку... вкусненько! шоколадный торт из коробки ![]() ![]() ![]() имбирные человечки были вот по этому рецепту: ================ Ингредиенты: 175 г простой муки 1/4 ч л соды щепотка соли 1 ч л молотого имбиря 1 ч л молотой корицы 65 г несоленого сливочного масла, порезанного на кубики 75 г сахарной пудры 2 ст л кленового сиропа, меда или светлой патоки 1 яичный желток, взбить Инструкции: Это основной рецепт теста для имбирного пряника, которое используется для лепки пряничных домиков и других конструкций, так как его можно тонко раскатать, и у него плотная текстура. Если вы используете тесто для большого "строительного проекта", заверните готовое тесто в пленку и положите в холодильник, а затем лепите, как указано в рецепте. 1. Просеять муку, соду, соль и специи. Втереть масло в муку в большой миске, пока оно не будет напоминать крошки. Либо порубите все в кухонном комбайне. 2. Добавить сахар, сироп и яичный желток в смесь и замесить плотное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Выпекать, как указано в рецептах. ======================== с кукинга, вроде бы! честно, не помню откуда!!! так что, автор, простите меня ![]() Olja - про рулетики не стоит рассказывать, я думаю...не очень они получились ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad спасибки! а рулетики может лучше из свинины или курицы длать? тогда точно мягкие будут
![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
девчата, кому интересно, рецепты добавила
![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
VEERAочень красивый стол. Верочка, раскрой секрет КРАСИВОГО гранатового браслета - откуда рельеф??? Чем ты его добилась???
Yanchik, с новой аватарой - новогодней ![]() Dolgad, н-да, Олечка, не слабо! Рыба - это весчь! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Сайт переезжал на новый хостинг, поэтому и были проблемы. Сейчас все уже видно ![]() Как у тебя все вкусно ![]() |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Olja
Dolgad Спасибо за рецептики! Уже перекопировала. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
VEERA Какой стол - все такое вкусное, а медовик - вообще, одни млюнки текут.
![]() Dolgad Вкусняшки у тебя, сплошные вкусняшки ![]() Olja Спасибо за рецептики, забрала ![]() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Олюшка
Hochluschka Anita MaKosh IRENA Olja Oxana-MONAMI WELAR Всем огромное спасибо! Старалась. WELAR Зайди в Салаты, на с. 2-3. Гранатовый браслет делала в разъёмной желейной форме, добавила немного желатина. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Dolgad
Шикарный стол! |
![]() |
![]() ![]() |