Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Новогоднее меню

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника - я твои фотки успела просмотреть еще дома (у нас там инет глючил по страшному dry.gif ) - супер!
Cher - я просто пищала от восторга, такие фотки! так красиво! прелесть просто!
Гюльчатай - вкусненько!
Yelena - пирого классный, брусничка...эх! rolleyes.gif
Elludmila - лошадка клевая biggrin.gif
MaKosh - такие домашние рулетики
LisaV - вот это гусь! трудно, наверное, его делать...
Emerald - а я не вижу фоток sad.gif
WELAR - неплохой такой "испуг"!
IRENA - столько салатиков! мне "обжорка" понравился...по-моему, можно даже без майонеза
Olja - просто "убила" фотками!!!! уууу biggrin.gif а еще будут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Yanchik
Извиняюсь ,что не в тему dry.gif
Яночка,какая фотка новая классная.Такая свежая на ней,а твой поцелуй нам предназначен? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а можно я тоже покажу? smile.gif
я уже "отготовилась" целых три раза biggrin.gif
первый раз на Рождество для двоих...
были брускетты с томатами и канапе бутербродики
а можно я тоже покажу
пока готовилось горячее, пили глинтвейн по рецепту с кукинга (в мастер-классе там найти легко) - первый раз делала, получилось намного вкуснее, чем обычно!
а можно я тоже покажу - 2
(сосуд, конечно, неподходящий, но мы еще не обосновались на новом месте толком, так что...)
потом запекла рулетики из говядины с овощами...
получилось красиво, но жестковато.... dry.gif больше их делать не буду...ну если только кто объяснит, как делать их правильно
а можно я тоже покажу - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA хороший стол! красивый такой браслет!
Олюшка smile.gif
MaKosh все подъедают laugh.gif
IRENA сегодня поставлю wink.gif
Yanchik спасибо, но его еще завершать и завершать smile.gif
Dolgad будет немного, но почти всефотки не получились sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad конечно показывай!!! просим, просим!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Спасибо! Можно и без майонеза. Просто некоторые (не я!) его очень любят. rolleyes.gif
Какое у тебя все красивое. А какой глинтвейн! Я бы и в таком бокальчике не отказалась! Угостишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Ждем-с! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





на десерт были брауни-капучинки от Алины (я ей отдельное спасибище скажу в теме) - такая вкуснятина - это что-то!!! biggrin.gif
на десерт были брауни-капучинки от Алины (я ей отдельное спасибище скажу в теме) - такая вкуснятина...

вот...это раз! biggrin.gif
потом к нам приходила семья мужа, а это очень очень много человек!
я готовила закуски - канапе, брускетта много-много, салат Мимоза, куриные шашлычки, мини-пиццочки из слоеного теста, три дипа (крим-чиз, овощной и туна), шоколадный торт для детей, глинтвейн опять же, и первый раз попробовала испечь имбирных человечков. Получилось классно, как мне кажется, сделала по количеству детей, взрослые "обиделись" biggrin.gif
после выпечки:
на десерт были брауни-капучинки от Алины (я ей отдельное спасибище скажу в теме) - такая вкуснятина... - 2
личики:
на десерт были брауни-капучинки от Алины (я ей отдельное спасибище скажу в теме) - такая вкуснятина... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Olja - показываю biggrin.gif и жду еще фоток твоих!
IRENA - угощаю! cool.gif

а потом и Новый год! smile.gif
тут мы ударили по рыбке! biggrin.gif
мне подарили на НГ книжку (по BBC идет программа Ready-Steady Cook, которую я очень люблю), так вот книжка одного шефа оттуда, "100 блюд из лосося"
поэтому на Новый год были:
брускетты с томатами как обычно и с крим-чизом и лососем:
- показываю и жду еще фоток твоих
сливочный супчик с лососем и пармезаном, очень вкусный! очень! но фотки нет, забыла unsure.gif
потом первый раз в жизни пыталась погрилить лосось! так что показываю, что получилось, не знаю, как должно быть на самом деле...
- показываю и жду еще фоток твоих - 2
лосось был с грилеными овощами и запеченой картошечкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





картошечка с укропом, видно? biggrin.gif я укроп тут обнаружила в магазине, столько радости было! biggrin.gif
на десерт ограничились мороженым
а вот просто печеньки wink.gif
картошечка с укропом, видно
ух, вроде все rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad сколько вкуснятины!!! ты ведь рецепты потом дашь? wink.gif и книжкой похвастаешься??? я тоже покажу 2 книжки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
А-а-а-а! А я то уже расслабилась, после фоток пошла шоколадку съела, чтобы слюной не захлебнуться, открываю, а тут..... Какое все вкусное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - дам, скажи какие wink.gif а у меня тоже 2 книжки, и обе с этой тв-программы wink.gif
IRENA - спасибки! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad говорю laugh.gif
сливочный супчик с лососем и пармезаном
шоколадный торт
имбирные человечки
рулетики из говядины с овощами - вдруг мы и советом поможем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
сливочный суп:
на 2 порции я брала:
250 мл сливок 33%
150 мл бульона овощного
3 ст л пармезана тертого
130 г копченого лосося
бульон и сливки влить в кастрюлю и довести до кипения, добавить пармезан и подержать на маленьком огне минут 10...должен стать погуще...поперчить,если надо посолить (но сыр обычно соленый)
потом в блендер все и лосось, смешать...
в тарелочку с супом добавить дополнительно кусочки копченого лосося, петрушку...
вкусненько!

шоколадный торт из коробки ph34r.gif полуфабрикат biggrin.gif но домашние торты дети не едят! так что мне забот меньше! biggrin.gif

имбирные человечки были вот по этому рецепту:
================
Ингредиенты: 175 г простой муки
1/4 ч л соды
щепотка соли
1 ч л молотого имбиря
1 ч л молотой корицы
65 г несоленого сливочного масла, порезанного на кубики
75 г сахарной пудры
2 ст л кленового сиропа, меда или светлой патоки
1 яичный желток, взбить


Инструкции: Это основной рецепт теста для имбирного пряника, которое используется для лепки пряничных домиков и других конструкций, так как его можно тонко раскатать, и у него плотная текстура. Если вы используете тесто для большого "строительного проекта", заверните готовое тесто в пленку и положите в холодильник, а затем лепите, как указано в рецепте.

1. Просеять муку, соду, соль и специи. Втереть масло в муку в большой миске, пока оно не будет напоминать крошки. Либо порубите все в кухонном комбайне.

2. Добавить сахар, сироп и яичный желток в смесь и замесить плотное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Выпекать, как указано в рецептах.
========================
с кукинга, вроде бы! честно, не помню откуда!!! так что, автор, простите меня unsure.gif

Olja - про рулетики не стоит рассказывать, я думаю...не очень они получились sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad спасибки! а рулетики может лучше из свинины или курицы длать? тогда точно мягкие будут wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





девчата, кому интересно, рецепты добавила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





VEERAочень красивый стол. Верочка, раскрой секрет КРАСИВОГО гранатового браслета - откуда рельеф??? Чем ты его добилась???

Yanchik, с новой аватарой - новогодней smile.gif

Dolgad, н-да, Олечка, не слабо! Рыба - это весчь!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (Dolgad @ 3.01.2005 - 07:33)
Emerald - а я не вижу фоток  sad.gif

Сайт переезжал на новый хостинг, поэтому и были проблемы. Сейчас все уже видно smile.gif

Как у тебя все вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Dolgad
Спасибо за рецептики! Уже перекопировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





VEERA Какой стол - все такое вкусное, а медовик - вообще, одни млюнки текут. smile.gif

Dolgad Вкусняшки у тебя, сплошные вкусняшки smile.gif

Olja Спасибо за рецептики, забрала smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Олюшка
Hochluschka
Anita
MaKosh
IRENA
Olja
Oxana-MONAMI
WELAR
Всем огромное спасибо! Старалась.
WELAR
Зайди в Салаты, на с. 2-3. Гранатовый браслет делала в разъёмной желейной форме, добавила немного желатина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Dolgad
Шикарный стол!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>