Новогоднее меню |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Новогоднее меню |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника - я твои фотки успела просмотреть еще дома (у нас там инет глючил по страшному ) - супер!
Cher - я просто пищала от восторга, такие фотки! так красиво! прелесть просто! Гюльчатай - вкусненько! Yelena - пирого классный, брусничка...эх! Elludmila - лошадка клевая MaKosh - такие домашние рулетики LisaV - вот это гусь! трудно, наверное, его делать... Emerald - а я не вижу фоток WELAR - неплохой такой "испуг"! IRENA - столько салатиков! мне "обжорка" понравился...по-моему, можно даже без майонеза Olja - просто "убила" фотками!!!! уууу а еще будут? |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Yanchik
Извиняюсь ,что не в тему Яночка,какая фотка новая классная.Такая свежая на ней,а твой поцелуй нам предназначен? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а можно я тоже покажу?
я уже "отготовилась" целых три раза первый раз на Рождество для двоих... были брускетты с томатами и канапе бутербродики пока готовилось горячее, пили глинтвейн по рецепту с кукинга (в мастер-классе там найти легко) - первый раз делала, получилось намного вкуснее, чем обычно! (сосуд, конечно, неподходящий, но мы еще не обосновались на новом месте толком, так что...) потом запекла рулетики из говядины с овощами... получилось красиво, но жестковато.... больше их делать не буду...ну если только кто объяснит, как делать их правильно |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA хороший стол! красивый такой браслет!
Олюшка MaKosh все подъедают IRENA сегодня поставлю Yanchik спасибо, но его еще завершать и завершать Dolgad будет немного, но почти всефотки не получились |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad конечно показывай!!! просим, просим!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
Спасибо! Можно и без майонеза. Просто некоторые (не я!) его очень любят. Какое у тебя все красивое. А какой глинтвейн! Я бы и в таком бокальчике не отказалась! Угостишь? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Ждем-с! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
на десерт были брауни-капучинки от Алины (я ей отдельное спасибище скажу в теме) - такая вкуснятина - это что-то!!!
вот...это раз! потом к нам приходила семья мужа, а это очень очень много человек! я готовила закуски - канапе, брускетта много-много, салат Мимоза, куриные шашлычки, мини-пиццочки из слоеного теста, три дипа (крим-чиз, овощной и туна), шоколадный торт для детей, глинтвейн опять же, и первый раз попробовала испечь имбирных человечков. Получилось классно, как мне кажется, сделала по количеству детей, взрослые "обиделись" после выпечки: личики: |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - показываю и жду еще фоток твоих! IRENA - угощаю! а потом и Новый год! тут мы ударили по рыбке! мне подарили на НГ книжку (по BBC идет программа Ready-Steady Cook, которую я очень люблю), так вот книжка одного шефа оттуда, "100 блюд из лосося" поэтому на Новый год были: брускетты с томатами как обычно и с крим-чизом и лососем: сливочный супчик с лососем и пармезаном, очень вкусный! очень! но фотки нет, забыла потом первый раз в жизни пыталась погрилить лосось! так что показываю, что получилось, не знаю, как должно быть на самом деле... лосось был с грилеными овощами и запеченой картошечкой |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
картошечка с укропом, видно? я укроп тут обнаружила в магазине, столько радости было!
на десерт ограничились мороженым а вот просто печеньки ух, вроде все |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad сколько вкуснятины!!! ты ведь рецепты потом дашь? и книжкой похвастаешься??? я тоже покажу 2 книжки
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
А-а-а-а! А я то уже расслабилась, после фоток пошла шоколадку съела, чтобы слюной не захлебнуться, открываю, а тут..... Какое все вкусное!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - дам, скажи какие а у меня тоже 2 книжки, и обе с этой тв-программы
IRENA - спасибки! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad говорю
сливочный супчик с лососем и пармезаном шоколадный торт имбирные человечки рулетики из говядины с овощами - вдруг мы и советом поможем |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
сливочный суп: на 2 порции я брала: 250 мл сливок 33% 150 мл бульона овощного 3 ст л пармезана тертого 130 г копченого лосося бульон и сливки влить в кастрюлю и довести до кипения, добавить пармезан и подержать на маленьком огне минут 10...должен стать погуще...поперчить,если надо посолить (но сыр обычно соленый) потом в блендер все и лосось, смешать... в тарелочку с супом добавить дополнительно кусочки копченого лосося, петрушку... вкусненько! шоколадный торт из коробки полуфабрикат но домашние торты дети не едят! так что мне забот меньше! имбирные человечки были вот по этому рецепту: ================ Ингредиенты: 175 г простой муки 1/4 ч л соды щепотка соли 1 ч л молотого имбиря 1 ч л молотой корицы 65 г несоленого сливочного масла, порезанного на кубики 75 г сахарной пудры 2 ст л кленового сиропа, меда или светлой патоки 1 яичный желток, взбить Инструкции: Это основной рецепт теста для имбирного пряника, которое используется для лепки пряничных домиков и других конструкций, так как его можно тонко раскатать, и у него плотная текстура. Если вы используете тесто для большого "строительного проекта", заверните готовое тесто в пленку и положите в холодильник, а затем лепите, как указано в рецепте. 1. Просеять муку, соду, соль и специи. Втереть масло в муку в большой миске, пока оно не будет напоминать крошки. Либо порубите все в кухонном комбайне. 2. Добавить сахар, сироп и яичный желток в смесь и замесить плотное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Выпекать, как указано в рецептах. ======================== с кукинга, вроде бы! честно, не помню откуда!!! так что, автор, простите меня Olja - про рулетики не стоит рассказывать, я думаю...не очень они получились |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad спасибки! а рулетики может лучше из свинины или курицы длать? тогда точно мягкие будут
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
девчата, кому интересно, рецепты добавила
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
VEERAочень красивый стол. Верочка, раскрой секрет КРАСИВОГО гранатового браслета - откуда рельеф??? Чем ты его добилась???
Yanchik, с новой аватарой - новогодней Dolgad, н-да, Олечка, не слабо! Рыба - это весчь! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сайт переезжал на новый хостинг, поэтому и были проблемы. Сейчас все уже видно Как у тебя все вкусно |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Dolgad Спасибо за рецептики! Уже перекопировала. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
VEERA Какой стол - все такое вкусное, а медовик - вообще, одни млюнки текут.
Dolgad Вкусняшки у тебя, сплошные вкусняшки Olja Спасибо за рецептики, забрала |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Олюшка
Hochluschka Anita MaKosh IRENA Olja Oxana-MONAMI WELAR Всем огромное спасибо! Старалась. WELAR Зайди в Салаты, на с. 2-3. Гранатовый браслет делала в разъёмной желейной форме, добавила немного желатина. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Dolgad
Шикарный стол! |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |